Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Всем привет. @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность @lucid dreamer
30.01.22 ПП, зарядку значит, делала. А вчера тренировки не было. План на этой неделе не выполнила. Постараюсь на следующей наверстать.

Здорово! Но не пойму - это отчёт? Активность+, ПП+?
Или активность - выходной, пп-?
Или?
Не знаю🤔. Хотите считаете, хотите нет. С питанием у меня все под контролем, без разницы выходной или нет. Активность тоже постоянная. Тренировки только на неделе. Не понимаете мои отчёты, можете меня удалить с марафона, я не обижусь

Вложения

• Screenshot_20220130-193518_Pacer.jpg
    Screenshot_20220130-193518_Pacer.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 0
Не знаю🤔. Хотите считаете, хотите нет. С питанием у меня все под контролем, без разницы выходной или нет. Активность тоже постоянная. Тренировки только на неделе. Не понимаете мои отчёты, можете меня удалить с марафона, я не обижусь
Не ожидала такой реакции, если честно, никого не собиралась задеть.

Засчитывать тебе что-то или нет, и за какую дату - решаешь ты сама и указываешь это в отчете.
Я просто уточнила, т.к. не смогла уверенно расшифровать - о каком дне идет речь, т.к. дата не указана, мало ли у кого когда выходные, а мой хрустальный шар не смог определить, что в эту неуказанную дату отчета "С питанием у меня все под контролем" и что "Активность тоже постоянная", извините, простите, на будущее учтём)))

Последнее редактирование:
Зачёт :WRITE:

Просто ребятам из Актива марафона можно немного помочь и ставить Активность +
ПП +
Чтобы они головы не ломали над нашими сочинениями:SCRATCH:Сочинения-то они тоже с удовольствием читают...но четкость изложения "да/нет" не помешает:WRITE:
Огромная им благодарность, что с нами тут нянчаться и отметочки делают!:obnim2::kiss2:

Добрый вечер всем!
Вчера на тренировку пошла, но полноценно не вышло потренироваться, ещё не выздоровела ((( очень расстроена данным фактом. Надо дать организму время восстановиться. Пока ещё+3 дня восстанавливаюсь. ПП соблюдаю. Тренер ждёт!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Прошу и меня исключить из марафона .Не получается. Мне месяц с некурения нужен , может потом за спорт взяться смогу .
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma Посмотреть вложение 680869
Гулять и дышать воздухом, бросая курить, очень даже полезно, тут противоречия со спортмарафоном нет, а нагрузку, если на то есть желание, можно дозировать как хочется.

Твою просьбу о выходе из спортмарафона мы в табличке отметили, как просьбу, но у нас либерализм, мы никуда не торопимся.
Подумаешь, что захочешь дальше делать какие-то активности, будем отмечать, нет так нет.

Ребята,я выбываю. Что-то после болезни в себя никак не приду. Не вижу смысла. Но в следующий я обязательно с вами :obnim2:
Ровно так же как с @Испанка

Отметку о просьбе поставили, захочешь отмечаться дальше, будем отмечать.
В конце концов, можно же просто на неделю взять больничный и выздоравливать спокойно.
Короче, выздоравливай :obnim2:

Отчет 30.01.22
Активность - выходной
ПП + (жиров перебрала, но не критично)
Вышла сегодня на мини-прогулку, а там такой ветер- ураган... зато деревце сфоткала цветущее (хамамелис)
Screenshot_20220130-184949_FatSecret.jpg20220130_145047.jpg

Всем физкульт-привет! 30.01.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Отжимания - 8 раз,
Горные лыжи - 1.5 часа,
Находила шаги сегодня - 10 км)
Ну и вишенка на торте - с утра сходили на концерт симфонического оркестра в местную филармонию😄😄😄
Вода +
Вечером кефирчик))

Вложения

• Screenshot_20220130_200857.jpg
    Screenshot_20220130_200857.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 5
  • inCollage_20220130_204524821.jpg
    inCollage_20220130_204524821.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220130_111219.jpg
    IMG_20220130_111219.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 5
Надеюсь, ещё флешмоб не закончился :mauridia:
Посмотреть вложение 680665
@Stanislavsky , выздоравливай! Вот тебе полезной ягодки калины. Там куча витаминов!
Посмотреть вложение 680670
Пошла на озеро, хотела из камышей выложить ND, провалилась в снег аж по пояс. Еле вылезла. Решила упростить задачу . Принимайте творчество 💛🧡💚
@Ромашка80
По просьбе коллектива,это тебе :mauridia: Шикарный вид на снегу!!!:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу