Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОченьНадеюсь, ещё флешмоб не закончился
Посмотреть вложение 680665
@Stanislavsky , выздоравливай! Вот тебе полезной ягодки калины. Там куча витаминов!
Посмотреть вложение 680670
Пошла на озеро, хотела из камышей выложить ND, провалилась в снег аж по пояс. Еле вылезла. Решила упростить задачу . Принимайте творчество![]()
Как мило получилосьНадеюсь, ещё флешмоб не закончился
Посмотреть вложение 680665
@Stanislavsky , выздоравливай! Вот тебе полезной ягодки калины. Там куча витаминов!
Посмотреть вложение 680670
Пошла на озеро, хотела из камышей выложить ND, провалилась в снег аж по пояс. Еле вылезла. Решила упростить задачу . Принимайте творчество![]()
Дайте Оскар этой БогинеПравильно, она вечно голодная. Увидит тебя и сразу слюнки потекутПосмотреть вложение 680421.
Не стоит высказывания,даже глубоко авторитетных людей так близко воспринимать.ибо я на пример 150 не отожму ибо с моей работой,не до трень особо.и что,лапки сверить?нет.в меру сил буду пытаться что либо делать.и так каждый.для культуриста,что живёт в зале,я буду лузер,но,я уверен,что если его отправить ко мне,то сдохнет на лопате,там,где я только материться громче начну .как то так.Сижу вот в очередной раз читаю, светоча своего, доктора Любера. Нравится мне его высказывание
"В силу генетической предрасположенности чемпионами могут стать лишь единицы. Но улучшить пропорции, существенно добавить объемы мышц и согнать лишний жир под силу каждому. Все дело в упорстве и правильном подходе к тренингу и восстановлению. И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
Вот я занимаюсь уже больше и не могу. Сижу и думаю, пару срывов год отсутствия тренировок, в связи с переездом оправдывают. Да и тренируюсь я по его программе третий год. За это время прогресс был значительный.
Или " Мы ананисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой"![]()
@SiberiaВсем привет!
@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Прошу удалить меня из марафона, что-то не получается у меня пока со спортом. Слишком много на себя взяла. Буду пока только питание налаживать, а спорт позже подключу, чувствую пока мне это вредит.
Поправляйся, отметила больничный-выходной.
ОтметилаДоброе утро!
Отчет 29.01.22
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
ПП - (будем считать, что чит-мил)
Тренировки в выходные не запланированы![]()
Зачёт!Всем привет!
@ален-ка, @Сама Нежность, @Kuz'ma
Отчёт 30.01.22
Посмотреть вложение 680907
Плюс круговая с отжиманиями приседаниями.
Я тебя обожаю. Вот, как ты меня так чувствуешь? Я просто расстроилась сегодня, случилось что-то с фитнес часами, уже третий день замечаю, что они не всегда считают шаги. Сегодня проверила. От моего дома до дальнего магазина 4 остановки и ещё немного. Раньше туда обратно, когда я ходила, по времени это примерно 1 час, часы насчитывали 5000 шагов и вот сегодня прошла это же расстояние и отслеживала по часам. Пройдя одну остановку, они мне насчитала 30 шагов, т е какой-то период они вообще не считали, а туда обратно 2000 шагов. Если смотреть по ДубльГИС, то по км, туда обратно 4 км. В общем я из-за этого расстроилась и решила хватит с меня спорта. Зато вечером на меня напал синдром спорта и я в 22:00 часов, давай пресс качать@Siberia
Ириш,не психуйЯ тоже спортсмен ещё тот
Вот вчера психоз споймала на ровном месте и вместо аэробики,схомячила мороженое
А сегодня просто продолжаю жить и заниматься
Причём,я не упахиваюсь,только по силам своим.
А ты,моя дорогая,реально себя в рамки пытаешься загнать!А учитывая твой ритм жизни и график,я вообще молчу!!!С марафона я лично тебя не отпускаю-вот тебе мой протест
С тебя ежедневные:
10 отжиманий
30 пресса
50приседов
На это всё ты потратишь максимум 10 мин.А твоя привычка сформируется и ты будешь добавлять что-то ещё в свою зарядку.Я это проверила на себе,предлагаю и тебе проверить-это работает.
И не грустиТы очень сильная девочка,не сдавайся
![]()