Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Надеюсь, ещё флешмоб не закончился :mauridia:
inCollage_20220130_121249517.jpg
@Stanislavsky , выздоравливай! Вот тебе полезной ягодки калины. Там куча витаминов!
inCollage_20220130_121605552.jpg
Пошла на озеро, хотела из камышей выложить ND, провалилась в снег аж по пояс. Еле вылезла. Решила упростить задачу . Принимайте творчество 💛🧡💚

Посмотреть вложение 680665
@Stanislavsky , выздоравливай! Вот тебе полезной ягодки калины. Там куча витаминов!
Посмотреть вложение 680670
Пошла на озеро, хотела из камышей выложить ND, провалилась в снег аж по пояс. Еле вылезла. Решила упростить задачу . Принимайте творчество 💛🧡💚
Очень :obnim2:красиво

Посмотреть вложение 680665
Посмотреть вложение 680670
Как мило получилось🤗🤗🤗 Старалась, умничка👍👍👍

Всем привет!

@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Прошу удалить меня из марафона, что-то не получается у меня пока со спортом. Слишком много на себя взяла. Буду пока только питание налаживать, а спорт позже подключу, чувствую пока мне это вредит.

Всем привет! В выходные у меня тренировок не вышло. Вчера весь день провела в спа отеле. Из водного-банного центра не выходила, ток поесть. Сегодня с утра прогулка. Кстати, на другой стороне променада у нас Россия 🥰.Collage_20220130_141509.jpg

Прошу и меня исключить из марафона .Не получается. Мне месяц с некурения нужен , может потом за спорт взяться смогу .
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma 20220129_135517.jpg

Сижу вот в очередной раз читаю, светоча своего, доктора Любера. Нравится мне его высказывание
"В силу генетической предрасположенности чемпионами могут стать лишь единицы. Но улучшить пропорции, существенно добавить объемы мышц и согнать лишний жир под силу каждому. Все дело в упорстве и правильном подходе к тренингу и восстановлению. И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
Вот я занимаюсь уже больше и не могу. Сижу и думаю, пару срывов год отсутствия тренировок, в связи с переездом оправдывают. Да и тренируюсь я по его программе третий год. За это время прогресс был значительный.
Или " Мы ананисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой" 🥺

Сижу вот в очередной раз читаю, светоча своего, доктора Любера. Нравится мне его высказывание
"В силу генетической предрасположенности чемпионами могут стать лишь единицы. Но улучшить пропорции, существенно добавить объемы мышц и согнать лишний жир под силу каждому. Все дело в упорстве и правильном подходе к тренингу и восстановлению. И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
Вот я занимаюсь уже больше и не могу. Сижу и думаю, пару срывов год отсутствия тренировок, в связи с переездом оправдывают. Да и тренируюсь я по его программе третий год. За это время прогресс был значительный.
Или " Мы ананисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой" 🥺
Не стоит высказывания,даже глубоко авторитетных людей так близко воспринимать.ибо я на пример 150 не отожму ибо с моей работой,не до трень особо.и что,лапки сверить?нет.в меру сил буду пытаться что либо делать.и так каждый.для культуриста,что живёт в зале,я буду лузер,но,я уверен,что если его отправить ко мне,то сдохнет на лопате,там,где я только материться громче начну .как то так.

Всем привет!

@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Прошу удалить меня из марафона, что-то не получается у меня пока со спортом. Слишком много на себя взяла. Буду пока только питание налаживать, а спорт позже подключу, чувствую пока мне это вредит.
@Siberia
Ириш,не психуй:obnim1:Я тоже спортсмен ещё тот:girl_in_dreams:Вот вчера психоз споймала на ровном месте и вместо аэробики,схомячила мороженое 😋 А сегодня просто продолжаю жить и заниматься:DANCE:Причём,я не упахиваюсь,только по силам своим.
А ты,моя дорогая,реально себя в рамки пытаешься загнать!А учитывая твой ритм жизни и график,я вообще молчу!!!С марафона я лично тебя не отпускаю-вот тебе мой протест:-P:IN LOVE:
С тебя ежедневные:
10 отжиманий
30 пресса
50приседов
На это всё ты потратишь максимум 10 мин.А твоя привычка сформируется и ты будешь добавлять что-то ещё в свою зарядку.Я это проверила на себе,предлагаю и тебе проверить-это работает.
И не грусти:obnim1:Ты очень сильная девочка,не сдавайся:IN LOVE:

Добрый вечер :BYE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Отчёт за 29.01.2022г. и 30.01.2022г.
ПП+ (стараюсь держать безуглеводную диету и пить водичку)
Активность - (оба дня)

Таким образом, минимум по активностям за эту неделю выполнен (3 тренировки в неделю).:girls2:😊

Доброе утро! 😍

Отчет 29.01.22
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность

ПП - (будем считать, что чит-мил😂)
Тренировки в выходные не запланированы 😊
Отметила
Всем привет!

@ален-ка, @Сама Нежность, @Kuz'ma

Отчёт 30.01.22

Посмотреть вложение 680907
Плюс круговая с отжиманиями приседаниями.
Зачёт!

@Siberia
Ириш,не психуй:obnim1:Я тоже спортсмен ещё тот:girl_in_dreams:Вот вчера психоз споймала на ровном месте и вместо аэробики,схомячила мороженое 😋 А сегодня просто продолжаю жить и заниматься:DANCE:Причём,я не упахиваюсь,только по силам своим.
А ты,моя дорогая,реально себя в рамки пытаешься загнать!А учитывая твой ритм жизни и график,я вообще молчу!!!С марафона я лично тебя не отпускаю-вот тебе мой протест:-P:IN LOVE:
С тебя ежедневные:
10 отжиманий
30 пресса
50приседов
На это всё ты потратишь максимум 10 мин.А твоя привычка сформируется и ты будешь добавлять что-то ещё в свою зарядку.Я это проверила на себе,предлагаю и тебе проверить-это работает.
И не грусти:obnim1:Ты очень сильная девочка,не сдавайся:IN LOVE:
Я тебя обожаю. Вот, как ты меня так чувствуешь? Я просто расстроилась сегодня, случилось что-то с фитнес часами, уже третий день замечаю, что они не всегда считают шаги. Сегодня проверила. От моего дома до дальнего магазина 4 остановки и ещё немного. Раньше туда обратно, когда я ходила, по времени это примерно 1 час, часы насчитывали 5000 шагов и вот сегодня прошла это же расстояние и отслеживала по часам. Пройдя одну остановку, они мне насчитала 30 шагов, т е какой-то период они вообще не считали, а туда обратно 2000 шагов. Если смотреть по ДубльГИС, то по км, туда обратно 4 км. В общем я из-за этого расстроилась и решила хватит с меня спорта. Зато вечером на меня напал синдром спорта и я в 22:00 часов, давай пресс качать 😂. Доча говорит : "Мама ты ку-ку, зарядку утром делают"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу