Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так балдею от твоей Мии! Какая она красивая ! Так хочется потискать!Посмотреть вложение 680378Посмотреть вложение 680379Я поздно, простите !
29.01.22
Ходьба +
Зарядка +
Бег -
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma
Миа нашла кокос и думает , что это мячик![]()
Спасибо большоеЯ так балдею от твоей Мии! Какая она красивая ! Так хочется потискать!
Хотя я собак вообще не люблю и даже боюсь
Сколько ей лет? Видно молодая... Года 2?
Если бы она ко мне подошла-я ее полюбил бы потом.возможно...но сначала я ей сказал бы-не ешь меняСпасибо большое
Ты бы её сразу полюбила , если бы мы встретились по дороге , она обязательно ко всем подходит поздороваться и потискаться.
Сегодня ей исполнилось 1,5 года.Посмотреть вложение 680391
Я желтухой болел,меня есть низя!Правильно, она вечно голодная. Увидит тебя и сразу слюнки потекутПосмотреть вложение 680421.
Может придешь как нибудь ко мне в гости?!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Ребята,я выбываю. Что-то после болезни в себя никак не приду. Не вижу смысла. Но в следующий я обязательно с вами![]()
Юленька,солнышко я придуМожет придешь как нибудь ко мне в гости?!ты знаешь куда
![]()
Я жду тебя уже давноЮленька,солнышко я приду![]()
Почти угадала по возрасту))Спасибо большое
Ты бы её сразу полюбила , если бы мы встретились по дороге , она обязательно ко всем подходит поздороваться и потискаться.
Сегодня ей исполнилось 1,5 года.Посмотреть вложение 680391
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Ребята,я выбываю. Что-то после болезни в себя никак не приду. Не вижу смысла. Но в следующий я обязательно с вами![]()
Привет,по поводу тату,не желательно заниматься первые дня два три , потом можно ,но без фанатизма. Скажу честно ,я когда сделал тату,не занимался неделю.Спасибо! И вот читаю правила: после сделанной тату 2 недели не заниматься спортом, не употреблять алкоголь. Со вторым пунктом понятно. Итак не пью. А как же спорт? Почему низя? Думаю почучуть можно
![]()