Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я тоже здесьНадо готовится))
Посмотреть вложение 678929
Спасибо! Коллаж удался!
Такая прям питерская картинкаСпасибо! Коллаж удался!
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?Посмотреть вложение 677309
Всем привет!
Давайте немного познакомимся - целый месяц будем идти рядышком, плечом к плечу.
И для этого даю для спортсменов бонусное задание!
Выполнивших все бонусные задания в марафоне организатор наградит призом "Нескажукаким", но хорошим и нужным!
Первое бонусное задание: Посмотреть вложение 677324
до 30.01.22
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
если не хочешь нарушать анонимность, то можно написать приблизительно - около 50, к примеру, и живу в Сибири (о_О!) и я работник умственного труда
2. мои отношения со спортом по жизни
3. что хочу от спорта на данном этапе
И да! У нас флэшмоб, предложенный @Libertà - вытоптать на снегу (песке, земле и др.) название нашего форума, присоединяйтесь!
Всем доброго времени!
Отчет за 28.01.2022
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Сходил избавился от полкило дурной крови (вот кому-то повезет)
Педали крутить сегодня не буду, заменил на шаги
От белочки всем пламенный привет![]()
Привет! Вот ты блин…. Планку задрал этажную. Я жеж тоже хотела. Супер, молодецВсем доброго времени!
Отчет за 27.01.2022
Активность +
Ski, 13.7km
Фотка была вчера
ПП-
И на весах это видно. Одного спорта мало надо всё-таки возвращаться в нормальное питание. С сегодняшнего дня начну
28.01
Активность +
Run 6.3km
ПП ?
Ну и решил я челенж по этажам сделать. Сразу после пробежки
13 х 8 (с 1 по 9) = 104 этажа:)
Мог бы больше но надоело. Пруфлинк ниже, к сожалению не все там корректно показывает
![]()
Физкульт-привет!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
25, 26, 27, 28 утренняя зарядка, тобишь ПП ✔
28.01.2022 Тренировка ✔
Посмотреть вложение 678872
Всем доброго времени!
Отчет за 27.01.2022
Активность +
Ski, 13.7km
Фотка была вчера
ПП-
И на весах это видно. Одного спорта мало надо всё-таки возвращаться в нормальное питание. С сегодняшнего дня начну
28.01
Активность +
Run 6.3km
ПП ?
Ну и решил я челенж по этажам сделать. Сразу после пробежки
13 х 8 (с 1 по 9) = 104 этажа:)
Мог бы больше но надоело. Пруфлинк ниже, к сожалению не все там корректно показывает
![]()
Выше на 1. сообщение скинула значокКак называется приложение?
Ну так там можно до бесконечности:) пока не надоест. Делай больше, потом для нас будет стимул тоже улучшать. До конца марафона ещё три с половиной недели :) мы так и к 500этажам прийдемПривет! Вот ты блин…. Планку задрал этажную. Я жеж тоже хотела. Супер, молодец![]()
Принято. У меня четырнадцатиэтажка, там и походим. Раз нет гор, будем ходить по подьездамНу так там можно до бесконечности:) пока не надоест. Делай больше, потом для нас будет стимул тоже улучшать. До конца марафона ещё три с половиной недели :) мы так и к 500этажам прийдем