Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнушка! Выпала - бывает, главное, чтобы всё было нормально!Всем привет.
Я это марафон полностью выпала. Всё свалила на своих капитанов.
Чудесную @Сама Нежность
@Kuz'ma и ещё одного хранителя @lucid dreamer .
Команде приношу свои извинения, своим помощникам большую благодарность.
@Rai ты прекрасно справишьсяСерёж @Нестор2000 не желаешь ли капитаном в спортмарафон пойти?у тебя хорошо получится)
@Испанка спасибо тебе за добрые словаОсобенно приятно было , читать комментарии @Сама Нежность , которая каждому могла найти доброе слово и так жаль , что она не сможет быть капитаном.
Но у меня есть на примете ещё одна прелестная девушка, это @Rai ,которая обладает такими же качествами и превратит марафон в очень уютный спортзал. Валечка ,подумай ,пожалуйста
ИраНу ты ж мое сердечкоЯся тебе отдельное спасибо . Благодаря тебе, я дошла этот спортмарафон до конца и купила велотренажёр, очень довольна им
А может поставить себе напоминалку и заходить ровно два раза в неделю,чтоб отчётики кинуть?следующий марафон пока не пойду, т к планирую опять интернет детокс делать, но в будущем обязательно , т к худеть мне ещё долго
КрасопетаФизкультпривет ! А я всё только хожу Ходьба +
@Посмотреть вложение 707437Посмотреть вложение 707439Посмотреть вложение 707440Посмотреть вложение 707441Посмотреть вложение 707438ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma
Спасибо за теплые слова. Я заниматься не брошу. Просто в марафон не пойду. Тем более, как я там без тебяИраНу ты ж мое сердечко
А может поставить себе напоминалку и заходить ровно два раза в неделю,чтоб отчётики кинуть?
Я просто по себе знаю,что останавливаться нельзя-проще продолжить,чем начинать снова!Подумай
Всем привет! Ах, как жаль , марафон закончился! Огромная благодарность за проведение марафона.
Особенно приятно было , читать комментарии @Сама Нежность , которая каждому могла найти доброе слово и так жаль , что она не сможет быть капитаном.
Но у меня есть на примете ещё одна прелестная девушка, это @Rai ,которая обладает такими же качествами и превратит марафон в очень уютный спортзал. Валечка ,подумай ,пожалуйста
Моя цель была не поправиться, т.к бросила курить и заранее знала, что как минимум первые 2 месяца жор.
Ем ,к сожалению ,много шоколад сразу плитками, тортики, орехи пачками , семечки. Поправилась на 700 грамм и думаю , что это не плохой результат при моём обжорстве.
Спасибо за поддержку в команде и отдельно Ясечке , т.к я даже хотела уйти из марафона.
Вес мой 62,9 при росте 166 см .Надеюсь в следующем марафоне будет лучший результат , надо избавляться от шоколадной зависимости и тортиком на ночь.
Спасибо за организацию прекрасного марафона!
@Rai ты прекрасно справишься
У тебя уже почётная ленточка нашего марафона или ЗОЖ?
Спасибо, мои сладенькие мне очень приятно@Испанка спасибо тебе за добрые слова
Я тоже Валю рекомендую@Rai Валюша,твоей энергии и позитива хватит на всех
Я пойду просто спортсменомЕщё замутим с тобой соревновашки по шагамИриш,я ж знаю наш характер-нам нельзя останавливаться!А ты настолько ответственная,что будешь заниматься,если "подписалась"Спасибо за теплые слова. Я заниматься не брошу. Просто в марафон не пойду. Тем более, как я там без тебя
Точноподписываюсь под каждым словомЯ пойду просто спортсменомЕщё замутим с тобой соревновашки по шагамИриш,я ж знаю наш характер-нам нельзя останавливаться!А ты настолько ответственная,что будешь заниматься,если "подписалась"
@Rai Валюша в ЗОЖе ,а тебя сюда надоТогда ты точно не будешь сачковать
Эх и ведь аргументов у меня больше нет сачкануть. Соревнования прикольноЯ пойду просто спортсменомЕщё замутим с тобой соревновашки по шагамИриш,я ж знаю наш характер-нам нельзя останавливаться!А ты настолько ответственная,что будешь заниматься,если "подписалась"
@Rai Валюша в ЗОЖе ,а тебя сюда надоТогда ты точно не будешь сачковать
Валь, а что ЗОЖ марафон начался? Может пойти ...Спасибо, мои сладенькие мне очень приятно
Но я же капитан в новом ЗОЖ-марафоне разве так можно? Быть капитаном в двух марафонах?