Поздравляю с датой!!Ясенька! Солнышко! Я тебя тоже поздравляю - ты не отстаешь - 1 год и 8 месяцев!
Захотелось подарить тебе витаминчиков - ты молодчина!
Посмотреть вложение 704169
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с датой!!Ясенька! Солнышко! Я тебя тоже поздравляю - ты не отстаешь - 1 год и 8 месяцев!
Захотелось подарить тебе витаминчиков - ты молодчина!
Посмотреть вложение 704169
С годом и бесконечностью, моя прелесть!!Как у нас хорошоДушевненько
Поели и кофеек попили, и обнимашки раздали друг другу
@Akvarius за кофе спасибо
Салатик делаешь?
Это я их любя так называюПочему оболтусы, очень даже симпатичные собачки. Сегодня сделал малюсенькую радость для бродячих собачек, покормил, каких то 20-30грн дня нас ничего- для них пир. Давайте будем добрее к друзьям нашим меньшим.
Это я их любя так называю
Спасибо! Как ты узнала, я обожаю заварные пирожные?Поздравляю с датой!!
Посмотреть вложение 704286
Спасибо!!!Поздравляю с полугодием трезвости! Молодчина!
Валюша,спасибоМоя ж ты сладушечкаС годом и бесконечностью, моя прелесть!!
Посмотреть вложение 704288
Спасибо, МеломанчикЗачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность Яся поздравляю)Так же всех остальных с датами! гантели 11 минут,планки-7 минут.становая тяга 5х5.пресс 200 раз.
Ааааааааааааа!!!Какая прелесть!!!МияИ украшение и поза достойна королевишныЯзык не поворачивается назвать Мию собакойПоздравляю с прекраснейшей , красивейшей датой!Посмотреть вложение 704268
Зачёт,кормилец
Всё норм?
А как можно не любить заварные пирожные?Спасибо! Как ты узнала, я обожаю заварные пирожные?
Ну я про то, что я их предпочитаю всем другим видам сладостей. Вот прихожу я в магазин - а там чего только нет. Но я, если уж хочу сладкого, то хочу как правило только их) Иногда хожу и долго рассматриваю всё - ну типа может разнообразить надо - и все равно покупаю заварнушки в результате)А как можно не любить заварные пирожные?
Короче,НаталиМы себя сами "спалили"А я мороженое люблю,аж мордочка лица труситсяНу я про то, что я их предпочитаю всем другим видам сладостей. Вот прихожу я в магазин - а там чего только нет. Но я, если уж хочу сладкого, то хочу как правило только их) Иногда хожу и долго рассматриваю всё - ну типа может разнообразить надо - и все равно покупаю заварнушки в результате)
Мои любимые - это с нежнейшим творожным кремом внутри. Но и просто с заварным тоже)
Я все лето прошлое шла на прогулку и по дороге съедала порцию пломбира с чашкой кофе (кофе бе сахара).Короче,НаталиМы себя сами "спалили"А я мороженое люблю,аж мордочка лица трусится