Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность Яся поздравляю)Так же всех остальных с датами! гантели 11 минут,планки-7 минут.становая тяга 5х5.пресс 200 раз.

Почему оболтусы, очень даже симпатичные собачки. Сегодня сделал малюсенькую радость для бродячих собачек, покормил, каких то 20-30грн дня нас ничего- для них пир. Давайте будем добрее к друзьям нашим меньшим.:obnim2:
Это я их любя так называю 😊

А как можно не любить заварные пирожные?🤗
Ну я про то, что я их предпочитаю всем другим видам сладостей. Вот прихожу я в магазин - а там чего только нет. Но я, если уж хочу сладкого, то хочу как правило только их) Иногда хожу и долго рассматриваю всё - ну типа может разнообразить надо - и все равно покупаю заварнушки в результате)
Мои любимые - это с нежнейшим творожным кремом внутри. Но и просто с заварным тоже)

Ну я про то, что я их предпочитаю всем другим видам сладостей. Вот прихожу я в магазин - а там чего только нет. Но я, если уж хочу сладкого, то хочу как правило только их) Иногда хожу и долго рассматриваю всё - ну типа может разнообразить надо - и все равно покупаю заварнушки в результате)
Мои любимые - это с нежнейшим творожным кремом внутри. Но и просто с заварным тоже)
Короче,НаталиO:-)Мы себя сами "спалили":mysterious:А я мороженое люблю,аж мордочка лица трусится:blush:

Короче,НаталиO:-)Мы себя сами "спалили":mysterious:А я мороженое люблю,аж мордочка лица трусится:blush:
Я все лето прошлое шла на прогулку и по дороге съедала порцию пломбира с чашкой кофе (кофе бе сахара:old:).
Раньше, я всегда и везде декларировала, что я не сладкоежка. И между тортом и соленой красной рыбкой выберу второе. И в боьшинстве случаев это так. Но надо быть честной с самой собой. Рыбка - рыбкой, а некоторые сладости я ем с удовольствием и никакой вины за это не ощущаю))))

Всем привет! На несколько дней уезжали за город, был плохой интернет, поэтому отчитываюсь сразу за несколько дней.
@ален-ка , @Сама Нежность , @Kuz'ma
18.02.22
ПП+
Шаги +
Тренировка +
Сон -
Растяжка -
19.02.22
ПП +
Шаги +
Тренировка -
Растяжка -
Сон+
20.02.22
Шаги +
ПП -
Растяжка -
Сон +
Тренировка -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу