@Kuz'ma что за школа?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школа цигун и кунг-фу мастера Ши Янбина. Он шаолиньский монах, и когда то был тренером боевых монахов Шаолиня, потом его в Россию отправили Шаолинь пропагандировать.@Kuz'ma что за школа?)
Круто@ален-ка @Сама Нежность
Принял участие в таком сейшне, как "международный сетевой чемпионат по кунг-фу Шаолиня", Шаолинь проводит.
Ну вся эта эпопея началась ещё до старта этого марафона, подготовка, снятие видосов, 45 человек из нашей школы приняло в этом участие, а сколько по всему миру, даже не скажу, туча бесконечная.
Практически сразу же после записи конкурсных видео и выступления с группой на дне открытых дверей в школе заболел, так как и по работе задолбали сильно, и готовились в общем серьёзно.
Официальные результаты объявят 16 февраля, если сроки выдержат, но свои оценки по 10-балльной системе мы уже получили.
На первой фотке оценка оценка выступления нашей группы с комплексом с саблей Дао, на второй, мой личный результат в одном из пунктов программы (сорян, почти всё по китайски).
Для 7 месяцев занятий в этой школе, в общем, даже неплохо.
Посмотреть вложение 695037
Посмотреть вложение 695039
Сослали его значит?!Школа цигун и кунг-фу мастера Ши Янбина. Он шаолиньский монах, и когда то был тренером боевых монахов Шаолиня, потом его в Россию отправили Шаолинь пропагандировать.
12.02 наверно только. Выходной.@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
11.02.22
Актив -
ПП -
Выходной, больничный, прогул. Ставьте что угодно. Мне все равно. Состояние -
Голова раскалывается. И я очень злой
Кому нужна 3.14здюлина обращайтесь.
Бесит все.
К понедельнику не оклемаюсь снимайте с пробега.
Не болейте.
Спасибо большое
Поставил выходные, отдыхать тоже надо.Отчёт 11.02, 12.02 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma поставьте мне, пожалуйста, выходные. Что-то я устала. Упадок сил и нервозность какая-то
Наверно12.02 наверно только. Выходной.
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка
Отчёт 12 февраля:
Активность +
Пройдено 4,37 км
Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 46,87 км
Посмотреть вложение 695165
Спасибо, СашульИришка с семерочкой! Ты молодец![]()