Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему 2 раза? Один. Я скидываю 2 фото на одном время сколько занималась, а на втором сколько калорий сожгла, т к например первый день я занималась больше часа, а калорий сожгла меньше, чем во второй день. Хотя там было чуть больше 50 минут. Зависит от скорости и режима, поэтому и скидываю 2 фото.Ириш,ты два раза в день занимаешься? Зачёт
Поздравляю!Ясенька, спасибо, наша милая девочка!
У меня сегодня еще и свадебная годовщина
Посмотреть вложение 693393
С семёрочкамиВсем привет!
9.02. Только ПП
10.02. Активность: шаги на свежем воздухе и ПП
В саду зацвёл жёлтый жасмин Jasminum nudiflorum и с утра было солнышко. Пока я собралась наконец-то выйти погулять уже было серо и потом пошёл дождь.
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Посмотреть вложение 693227Посмотреть вложение 693228
Спасибо большое, очень приятноС датой тебя!)
Посмотреть вложение 693462
Привет!@ален-ка
@Ветерок
@Анна_78
@Абстинент
@Zolotaika
@Испанка
@Розовый ёжик
@Langra
Ребята,как дела,как самочувствие
Посмотреть вложение 693361
Полный упадок моральных и физических сил. С аморальными все нормально. Вчера лёг в 9 вечера и до 5-30 спал беспробудно. Утром зарядку сделать не смог. Еле заставил себя прогуляться с собакой не 500 м во круг дома, а полноценный круг по парку. Но без удовольствия.Как самочувствие? Зачёт
Самая правильная мысль которая должна быть у каждого начинающего.Для себя сделала вывод: не требовать слишком много от себя и вводить полезные привычки постепенно и расставлять приоритеты.
Спасибо, Ириша!Поздравляю!
Ничего, главное, что все таки нашагала) Отметила.
Спасибо! И тебе хорошего!Всем привет!!! 11.02.22
Становая тяга 2*10-160кг2*6-180кг
Тяга штанги в наклоне 4*12-75кг
Армейский жим штанги стоя 4*15-70кг
Махи гирей 32кг 4*15
Тяга штанги к подбородку 4*12-40кг
Всем хорошего денечка! @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Зачёт!
Спасибо большое! С конфетами прямо угадала - мои любимыеС семёрочками
Посмотреть вложение 693468
Выздоравливай! Хорошо, что цель достугнута, но ты заходи все равноВсем привет!
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
с 07.02 - больничный
Схожу с дистанции - продолжаю болеть.
У меня, принципе, цель марафона достигнута - 2 кг. получилось скинуть за короткий срок. Для меня это отличный результат.
Всем удачи и спортивных успехов
Спасибо Загляну обязательноВыздоравливай! Хорошо, что цель достугнута, но ты заходи все равно