Ой какой, мешок здоровья! Теперь сил прибавилось! Спасибо!
Всем привет!
![fat-cat-stuck.gif fat-cat-stuck.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/691/691138-c031b7c2fc0584789961d6e559b56ecd.jpg?hash=wDG3wvwFhH)
Отчет 11.02.2022 Сегодня впервые после болезни, покрутил педали, фух
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какой, мешок здоровья! Теперь сил прибавилось! Спасибо!
А можно узнать о чем вы вообще?Смотрите товарищи. Сделал я за 11 дней 200000 шагов, прошёл примерно 150 км.
Хорошо, прекрасно.
Но скажите мне, что это за животное, которые за это же время прошло, 1100000 шагов или примерно 825 км? Кто эти люди?
Понакупят крутые велотренажёры,разбирись потомПочему 2 раза? Один. Я скидываю 2 фото на одном время сколько занималась, а на втором сколько калорий сожгла, т к например первый день я занималась больше часа, а калорий сожгла меньше, чем во второй день. Хотя там было чуть больше 50 минут. Зависит от скорости и режима, поэтому и скидываю 2 фото.
Меломан,делай по чуть-чуть,но ежедневно.Зачёт.10.02.022 сегодня только гантели 11 минут и планки 4 минуты.пока не удается наладить режим сна,сплю не пойми как и когда.так что спорт тоже пока на 3 плане.
Вооот!МолодецДля себя сделала вывод: не требовать слишком много от себя и вводить полезные привычки постепенно и расставлять приоритеты.![]()
Прислушайся к своему организму и дай отдохнуть,ты хорошенько себя напряг в спорте-сейчас время восстановления.Полный упадок моральных и физических сил. С аморальными все нормально. Вчера лёг в 9 вечера и до 5-30 спал беспробудно. Утром зарядку сделать не смог. Еле заставил себя прогуляться с собакой не 500 м во круг дома, а полноценный круг по парку. Но без удовольствия.
Всем доброго утра и не болейте
УррраОтчет 11.02.2022 Сегодня впервые после болезни, покрутил педали, фух![]()
А меня твой результат восхищает!Те,кто 825 км прошёл,мы не знаем,а тебя знаем и отчёты видели!Ты реальный молодецСделал я за 11 дней 200000 шагов, прошёл примерно 150 км.
Хорошо, прекрасно.
Но скажите мне, что это за животное, которые за это же время прошло, 1100000 шагов или примерно 825 км? Кто эти люди?
Меломан,делай по чуть-чуть,но ежедневно.Зачёт.
Вооот!Молодец
Прислушайся к своему организму и дай отдохнуть,ты хорошенько себя напряг в спорте-сейчас время восстановления.
УррраТы пришел!Я так ждала
А меня твой результат восхищает!Те,кто 825 км прошёл,мы не знаем,а тебя знаем и отчёты видели!Ты реальный молодец![]()
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность 11.02.022 гантели11 минут, разведение в сторону в наклоне 8х8 ,планки 4 минуты.Б\з становая тяга 5х5 .пресс -200 раз.
Привет всем! У меня все ещё больничный. Пропиваю курс антибиотиков. Как только почувствую, что могу приступить к тренировкам - сразу это сделаю. Спасибо за беспокойство.@ален-ка
@Ветерок
@Анна_78
@Абстинент
@Zolotaika
@Испанка
@Розовый ёжик
@Langra
Ребята,как дела,как самочувствие
Посмотреть вложение 693361
Привет всем!
@ален-ка , @Сама Нежность , @Kuz'ma
Отчет за 11.02.22
Активность + (тренировка, не большая...), ПП +.
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка
Отчёт 11 февраля:
Активность +
Пройдено 3,58 км
Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 42,52 км
Посмотреть вложение 694123