Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Ой какой, мешок здоровья! Теперь сил прибавилось! Спасибо!

Всем привет!
fat-cat-stuck.gif

Отчет 11.02.2022 Сегодня впервые после болезни, покрутил педали, фух :girls3:
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Вложения

• изображение_viber_2022-02-11.jpg
    изображение_viber_2022-02-11.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 2
Смотрите товарищи. Сделал я за 11 дней 200000 шагов, прошёл примерно 150 км.
Хорошо, прекрасно.
Но скажите мне, что это за животное, которые за это же время прошло, 1100000 шагов или примерно 825 км? Кто эти люди?

Смотрите товарищи. Сделал я за 11 дней 200000 шагов, прошёл примерно 150 км.
Хорошо, прекрасно.
Но скажите мне, что это за животное, которые за это же время прошло, 1100000 шагов или примерно 825 км? Кто эти люди?
А можно узнать о чем вы вообще?

В приложении Samsung Health есть общее соревнование. У первого места такой результат.
Screenshot_20220211-151918_Samsung Health.jpg

Почему 2 раза? Один. Я скидываю 2 фото на одном время сколько занималась, а на втором сколько калорий сожгла, т к например первый день я занималась больше часа, а калорий сожгла меньше, чем во второй день. Хотя там было чуть больше 50 минут. Зависит от скорости и режима, поэтому и скидываю 2 фото.
Понакупят крутые велотренажёры,разбирись потом:finger2:(ворчит:JOKINGLY:)

10.02.022 сегодня только гантели 11 минут и планки 4 минуты.пока не удается наладить режим сна,сплю не пойми как и когда.так что спорт тоже пока на 3 плане.
Меломан,делай по чуть-чуть,но ежедневно.Зачёт.
Для себя сделала вывод: не требовать слишком много от себя и вводить полезные привычки постепенно и расставлять приоритеты.☝🏼
Вооот!Молодец :obnim2:
Полный упадок моральных и физических сил. С аморальными все нормально. Вчера лёг в 9 вечера и до 5-30 спал беспробудно. Утром зарядку сделать не смог. Еле заставил себя прогуляться с собакой не 500 м во круг дома, а полноценный круг по парку. Но без удовольствия.
Всем доброго утра и не болейте
Прислушайся к своему организму и дай отдохнуть,ты хорошенько себя напряг в спорте-сейчас время восстановления.
Отчет 11.02.2022 Сегодня впервые после болезни, покрутил педали, фух :girls3:
Уррра :mauridia: Ты пришел!Я так ждала :dance2:
Сделал я за 11 дней 200000 шагов, прошёл примерно 150 км.
Хорошо, прекрасно.
А меня твой результат восхищает!Те,кто 825 км прошёл,мы не знаем,а тебя знаем и отчёты видели!Ты реальный молодец :mauridia:

@Катяя Катюша, поздравляем с твоими счастливыми семёрочками🤗Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем:IN LOVE:
@Akvarius Володя,с заборчиком ✌️✌️✌️В этот раз будет крепость💪
@Juls_s Юльчик,к тебе птицы налетели:owl::owl::owl:Пусть греют и оберегают тебя своими крыльями трезвости:IN LOVE:
@Langra с замочками трезвости🔒🔒Пусть твоя трезвость будет под надёжной защитой 💪
@Lisenok77 с датой, хорошего тебе настроения и вдохновения:kiss2:
d03c7ca69d264fed0fa20cdcd3387b6a.jpg

Меломан,делай по чуть-чуть,но ежедневно.Зачёт.

Вооот!Молодец :obnim2:

Прислушайся к своему организму и дай отдохнуть,ты хорошенько себя напряг в спорте-сейчас время восстановления.

Уррра :mauridia: Ты пришел!Я так ждала :dance2:

А меня твой результат восхищает!Те,кто 825 км прошёл,мы не знаем,а тебя знаем и отчёты видели!Ты реальный молодец :mauridia:
:-[::-:

@ален-ка @Сама Нежность
11.2.2022
ПП+
Спорт. активности
День, дома, 62 мин., - самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, тайцзи Ян 24, упражнения с саблей, элементы комплекса "пять шагов", 4 ката рюкюбусидзюцу, форма дракона багуачжан.

Ну всё, восстановился после болезни, завтра и послезавтра можно наконец в секцию сходить.

Привет всем! У меня все ещё больничный. Пропиваю курс антибиотиков. Как только почувствую, что могу приступить к тренировкам - сразу это сделаю. Спасибо за беспокойство. :ax:

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка

Отчёт 11 февраля:
Активность +
Пройдено 3,58 км

Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 42,52 км

IMG_20220211_201855.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу