Я зеленуюможно
ты какую прогу юзаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зеленуюможно
ты какую прогу юзаешь?
Я думаю, кому как удобно.Хорошо бы и без прог тоже. Неохота ничего юзать, и память смартфона грузить. Но то что пункт о ПП будет стимулировать этот самый ПП - верно.
Ну вот я была в марафоне там обязательно фото тарелки было.Если я не веду дневник питания, то как отчитываться?
Ок.не, тарелки - это перебор, кмк
Я могу просто перечислять что ела. Без взвешивания и кбжуОк.
Я предложила, как выглядит
Просто пп все же это график и система, отчёт нужен, хоть от руки
Проголосила "да".Надеюсь,не надо будет каждый кусочек хлеба фоткатьСпортсмены!
Дико извиняюсь, ещё один опрос
Участники:
@ален-ка
@Kuz'ma
@Juls_s
@МаргошаЯ
@Захария
@Ветерок
@Akvarius
@Lisenok77
@sobrio
@Scotland
@Арма
@Asti
@Амфибрахий
@Гала48
@Сама Нежность
@NikolayHill
@Siberia
@Жизнь трезвой
@lucid dreamer
@Сага Норен
@Klen
@Сашко
Я тожеКонечно, своё.
Пункт для себя. Контролировать, отслеживать, все для себя любимых.
Смотрите, если лишнее, то не будем.
Я все никак не могу начать
Точно. Молодец диета только для тех, у кого больше года на счётчике. Тогда лучше или отдельный марафон, или ... ПП в другой раз.ПП это очень полезно и здорово. Поддерживаю, кому это необходимо для здоровья и регулировки веса. Но есть маленькое уточнение, мы ведь зависимые люди и для нас любой стес- это проблема, а любое недоедание или голод и есть стрес. Тут надо подходить аккуратно к этому вопросу, я думаю, или поправьте меня, если не так.
да. все верноПП это очень полезно и здорово. Поддерживаю, кому это необходимо для здоровья и регулировки веса. Но есть маленькое уточнение, мы ведь зависимые люди и для нас любой стес- это проблема, а любое недоедание или голод и есть стрес. Тут надо подходить аккуратно к этому вопросу, я думаю, или поправьте меня, если не так.
у каждого в голове свой план, ставим только + или -, имхода. все верно
но мы ж не за голод...хотяяяяя, короче, блин
У тебя и так практически пп)) для обычного человека, а не повёрнутого зожника.