Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так зато вдоль реки - это ж кайф!А у меня тропа вдоль реки и с двух сторон забор высокий. Не свернешь)
Летом - да. А так холодно очень. Но воздух сввежий.Ну так зато вдоль реки - это ж кайф!
Эрозачёт!
Уменьши нагрузку. 5-6, может?Доброе утро)
Мышцы болят. Боюсь если остановиться, то ещё хуже будет. Ща потеплеет, пойду гулять. жалко что нет у нас плоского маршрута)
Посмотрю сегодня. Если разойдусь, дойду до конца. Я боюсь, что за одним послаблением, тут же пойдут следующие) ходят же гораздо больше меня.Уменьши нагрузку. 5-6, может?
Я вчера пять прошла. Ноги болели канеш после загула первого дняПосмотрю сегодня. Если разойдусь, дойду до конца. Я боюсь, что за одним послаблением, тут же пойдут следующие) ходят же гораздо больше меня.
Сделай на несколько дней легче нагрузки, организму надо востановиться, а потом понемного увеличивай.Посмотрю сегодня. Если разойдусь, дойду до конца. Я боюсь, что за одним послаблением, тут же пойдут следующие) ходят же гораздо больше меня.
Не расстраивайся, впереди еще будет, надеюсь)Опять я к вам опоздал
Ты не смотри на результаты остальных - оценивай свои силы и возможности, лучше подымать планку постепенно и радоваться росту, чем затренировать себя.Посмотрю сегодня. Если разойдусь, дойду до конца. Я боюсь, что за одним послаблением, тут же пойдут следующие) ходят же гораздо больше меня.
Доброе утро! Зачёт.
А где фото с прогулки?
Да как-то глаз никуда не падает - все такое серое, унылое и обыденное. А может это внутренний настрой такой, не знаю. Сегодня постараюсь исправиться)А где фото с прогулки?
Или в этом марафоне мы без фото. С фотками интереснее было.