Huawei watch fit-447Очень быстрый шаг - 6 км/час.
А у тебя какой треккер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Huawei watch fit-447Очень быстрый шаг - 6 км/час.
А у тебя какой треккер?
Да чего то куда-то уползло, пока скрин снималЗачёт. А что с GPS-м произошло?
Я много-много лет назад ходила в России в спортзал.Лена,так стимул был бы!Ты "хошь/не хошь" стройнела бы ради отчётикаНу ты поняла,я шучу!Кто хочет,тот и так фоток накидает-а мы полюбуемся
завтра отработаешь!@ален-ка
@lucid dreamer
4.01.20г
Мне очень стыдно, но я сегодня совсем мало гуляла,у меня были гости.
Так стыдно,что фотка с седьмого раза загрузиласьПосмотреть вложение 345875
Я тебе скажу больше, я после тренировки силовой могла плитку шоколада съесть. Аж трусило!Я много-много лет назад ходила в России в спортзал.
Там мы замеряли грудь / талию / бедра и 1 бедро, по истечении мецяца или 2-х (не помню уже),снова меряли сантиметровой лентой. Да, результат был виден. Вес тоже отслеживали.
Тренировки были 3 раза в неделю, через 2 месяца смена программы. Первые 2 месяца - на похудение.
Интервал между всеми упражнениями не более 30 секунд + много бегать ДО тренировки и сколько можешь после. Я тогда пришла в форму быстро. Потом - перешла на аэробику в своей школе, где работала (лень было ездить), потом забросила.
У меня такое ощущение, что чем выше моя нагрузка, тем с большим остервенением я хочу жрать (иного слова не подберешь)
Я даже когда ходила в спортзал (я хожу лет 5 точно раза 2-3 в неделю) всегда жутчайше хотела есть прямо после тренировки и ела
А Зидан точно хотел гулять?Отчёт 4 дек
@ален-ка @lucid dreamer
Сегодня был ленивый диванный день, 1 км утром с собакой и 2 км вечером с собакой. Причём так холодно вечером было, последние 600 м вдоль дома Туда-сюда ходили с Зиданом, замотавшись шарфом, одни глаза оставив
Если б не марафон, вообще бы вечером не вышла) сына отправила
Посмотреть вложение 345893Посмотреть вложение 345892
Ага,Зидан стоит и с тоской в сторону дома смотрит,А Зидан точно хотел гулять?
Сколько у тебя температура?
Морозно у вас, а у нас почки распускаютсяОтчёт 4 дек
@ален-ка @lucid dreamer
Сегодня был ленивый диванный день, 1 км утром с собакой и 2 км вечером с собакой. Причём так холодно вечером было, последние 600 м вдоль дома Туда-сюда ходили с Зиданом, замотавшись шарфом, одни глаза оставив
Зидан точно хотел, он всегда готовА Зидан точно хотел гулять?
Сколько у тебя температура?
Не, он только после -30 в сторону дома бегом прыгает на трёх лапах поочереди, а сегодня ему нормальноАга,Зидан стоит и с тоской в сторону дома смотрит,
да,@Asti ?
Красавец какойНе, он только после -30 в сторону дома бегом прыгает на трёх лапах поочереди, а сегодня ему нормально Посмотреть вложение 345909
@ален-ка @lucid dreamer
4.1.2021
Отчёт спорт. мероприятий (сегодня только одна тренировка)
Вечернее занятие: мягкие стили, 45 мин.
Упражнения на растяжку.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, пять повторов.
Багуа-чжан: форма дракона, неполная (ладони (чжаны) 1-7), пять повторов.
Упражнения на растяжку.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Сегодня - занятие восстановительного плана. Может, и завтра так же будет, чувствую небольшую крепатуру.
@ален-ка
@lucid dreamer
4.01.20г
Мне очень стыдно, но я сегодня совсем мало гуляла,у меня были гости.
Так стыдно,что фотка с седьмого раза загрузиласьПосмотреть вложение 345875
Отчёт 4 дек
@ален-ка @lucid dreamer
Зачёт!@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет!
отчет за 04.01
Ходьба 2,46 км по трекеру. Реально -2 км. Я знаю это расстояние.
Отжимания 10+10+10
Посмотреть вложение 345978
Трекер как пьяный сегодня метался.
Ален-ка, поздравляю тебя с лебедями!