Сегодня без ходьбы но с лопатой. Поставила 40 минут сгребания снега. Реально было больше. Сугробы аж по пояс намело в некоторых местах. Два раза чистили, но он, снег, и не думает превращаться.
Пп выполнено.
@ален-ка @lucid dreamer
12.2.2021
Отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: цигун+ смешанная тренировка, 50 мин.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", по 10 раз каждое.
Упражнения на растяжку.
Рюкюбусидзюцу: сандан-ката, 4 раза, из них 2 раза с гантелями 5,5 кг, 2 раза с пустыми руками.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, (дв.1-132), 2 раза, из них 1 с гантелями 5,5 кг, 1 с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, 2 раза, из них 1 с гантелями 5,5 кг, 1 с пустыми руками.
Тайдзюцу: ти-но-ката, по 12 раз на правую и по 12 раз на левую сторону, из них на каждую сторону по 6 раз с гантелями 5,5 кг и по 6 раз с пустыми руками.
Физ. подготовка: планка на одной руке (правая, левая).
Упражнение на растяжку.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
ПП (в отчёт сегодня):
- не курил;
- не пил газировку, в т.ч. сладкую;
- нарушил правило не есть после 20:00.
Всем привет )
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 12 февраля
Активность +
пп -
Посмотреть вложение 371674
Всем Физкультур Пп привет!
Ходьбе сегодня снова не повезло. У нее выходной.
За два часа после дождика температура снизилась от плюс пяти до минус пяти. Снега навалило. И завтра не повезёт.
Два дня назад треснул один сапог. Сегодня на запасной паре незаметно отвалилась часть подошвы на улице. Можно зачесть ходьбу на цыпочках по лужам.
Обе пары Гортекс, что позволило мне по лужам марафонить.
Отжимашки 4 по 10
Пп+
Но очень хотелось впасть в зефировый зажор. Отчёт сдержал. Что тут осталось уже терпеть то? ))
Привет!
@ален-ка @lucid dreamer
пп не соблюдено
Пройдено 15900 = 11,4 км
Плавала в бассейне
Тренировка пилатес.
Всем хороших выходных!
@ален-ка
@lucid dreamer
12.02.21г.
Велотренажёр 40 мин
Ходьба 11000 шагов
Пресс 150 раз
Махи ногами 200 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упры с гантельками 100 раз
ПП нарушено,но в дневную норму этот кусок торта вписался впритык
Посмотреть вложение 371719Посмотреть вложение 371720
@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет!
Выпал из-за занятости на несколько дней из активности, но ПП ежедневно соблюдал.
Алкаши то отмазы лучше многих лепить умеют Так что просто проленился
Отчет за 12.02.2021
Пешие прогулки
ПП+
Посмотреть вложение 371869
Привет всем!
@ален-ка @lucid dreamer
Решила уже отчёт сделать, т.к. ПП по любому соблюдается.
13.02.21:
Тренировка утром на всё тело, гантели, мяч (чуть не "сдохла", но сделала: может, кому пригодится - вот внизу ссылку домашних тренировок Т.Хортона. Не реклама, ни в коем случае, тренировки бесплатные (сайт каких то бакши).
Ну очень мне по душе! Я дома только так занимаюсь, открываю эти тренировки и вперёд, спорт-инвентарь необходимый есть, ещё турник, груша во дворе.
Там правда тренировка была 58 мин., что сегодня, но я 46 стойко выдержала! Я устала, но мне весело!
ПП+ само собой, никак "низя" нарушить.
Вечером - гулять! У нас опять зима пришла: вчера +13, сегодня -8 и идёт снег. Такие перепады резкие, прямо страшно - вчера весна, сегодня зима...
Видео Тони Хортон, Tony Horton смотреть видео Тони Хортон, Tony Horton бесплатно смотреть видео Тони Хортон, Tony Horton скачать беплатно видео Тони Хортон, Tony Horton смотреть онлайн видео Тони Хортон, Tony Horton - видео Тони Хортон, Tony Horton
смотреть Тони Хортон, Tony Horton Тони Хортон, Tony Horton онлайн Тони Хортон, Tony Horton полезные новости Тони Хортон, Tony Horton обсуждения форум Buckshee Бакши здоровый образ жизни обмен знаниями польза общение знакомства музыкаthebuckshee.com
отмечено!Привет.
Не знаю актуально иль нет
Отчёт за 2 прошедших дня.
11.02 - 12.02.2021
@ален-ка
@lucid dreamer
11.02.2021 четверг
Посмотреть вложение 371890
Посмотреть вложение 371894
Посмотреть вложение 371895
12.02.2021 пятница
Ходьба около 8 км
Шагомер не включила ибо я шла бесцельно.
Но уже примерно знаю по расстоянию.
Я слушаю аффирмации и вообще аудио. Телефон быстро разряжается.
Посмотреть вложение 371896
ПП +
Калории вносить/считать бесит, но я теперь вижу КАК надо подкорректировать питание
Вес пока минус 500 грамм.
Спасибо девочкам-ведущим и марафону!
Я ведь всю зиму занимаюсь достаточно активным спортом и обратила внимание НАКОНЕЦ-ТО на питание.
Спасибо!!!!!