Лёгкие? Тоже хочу!В Валдберризе тарюсь:Посмотреть вложение 371659Посмотреть вложение 371662
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкие? Тоже хочу!В Валдберризе тарюсь:Посмотреть вложение 371659Посмотреть вложение 371662
Лёгкие? Тоже хочу!
Легкие! Но это не беговые же. Для быстрой ходьбы - самый сенокос!И теплые?
Фото подошвы в студию! ну или отпечаток на чём/ком-либовысокие шипованные зимние кроссовки Salomon.
Так он в студии в том же посте. Я его позже прилепил.Фото подошвы в студию! ну или отпечаток на чём/ком-либо
Сегодня последний день активности.@ален-ка @lucid dreamer
13.2.2021
Отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)
Утреннее занятие: цигун+формы.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", оба по 10 раз.
Упражнения на растяжку.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная (дв.1-132), пустые руки, 1 раз.
Багуа-чжан: форма дракона, пустые руки, 1 раз.
Тайдзюцу: камаэ-но-ката, пустые руки, 1 раз.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Сегодня утром нагрузка минимальная, типа отдых, вечером планирую очень хорошо нагрузиться по основному направлению - рюкюбусидзюцу.
ПП: данные приведу в отчёте вечером.
Вопрос к уважаемым организаторам: а когда финальный отчёт этого спортмарафона писать? Когда дата окончания?
Всем привет
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 12 февраля
Активная ходьба и ПП+ . Такой туман с утра был)
Посмотреть вложение 371451Посмотреть вложение 371452
@ален-ка @lucid dreamer
Привет всем!
12.02.21:
утром фитнес 26 минут (что то как то туго сегодня, вялая вообще),
добавляю вечером приседания 3*10, отжимания 3*10, висение на турнике.
ПП+
Добрый вечер, всем!
Отчет за 12.02.21 (дата то какая у нас сегодня)
@ален-ка @lucid dreamer
Ходьба выполнена
ПП+
@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 08-12.02
Активность +
ПП +
Вот и заканчивается наш марафон... Честно говоря, он меня порадовал ))) Целей никаких особых не ставила, так что и отчитываться, вроде, не в чем )) Из плюсов могу отметить, что в первые дни минимальная дистанция давалась с трудом, но постепенно начала чувствовать, что хочу идти дальше заявленных 2-3 км. К концу месяца стала "выхаживать" уже 5-6 км в охоточку )) С удовольствием поучаствую в следующем марафоне!
отмечено!Ага!
Это ведь, по факту, ещё и марафон трезвости в том числе! Мне кажется что фузкультурный марафон это очень хороший рычаг для трезвости. А всего месяц - ниачем. В других, неспортивных, марафонах просто флудилка, а у нас есть что почитать с пользой и фотки посмотреть. Кароче, я уже и резину для перекладины на следующий марафон закупил, а то тяжеловато без "подтяжек" собственный компост поднимать.
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer сегодня дежурю. Из учтенной активности только 28-минутная ходьба на работу 2,9км.
ПП+
Спасиб!
P.S: полярная ночь сдает свои позиции, в 07 утра стало ощутимо светлее. Но, на градуснике пока -32.
Посмотреть вложение 371647