Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Месяц пугает меня быстротой, а вот дней 100 - в самый раз!
А завтра уже банный день! можно сегодня, до полуночи, ещё кружочек 8,39км заложить!Так ещё же завтра день, да? Или всё уже?
Темно уже и гололёд))А завтра уже банный день! можно сегодня, до полуночи, ещё кружочек 8,39км заложить!
А чукча умный, однако! Я как чувствовал, осенью приобрёл высокие шипованные зимние кроссовки Salomon. В них и пробегал месяц. Польза двойная: в повороты входишь не снижая скорости и в магазины не зайдешь, потому что цокаешь по керамограниту как подкованный мерин, народ шугается. Я вообще поклонник Саломонов.и гололёд))
Я зимние кроссы и куртку уже убрала, а внезапно Белая зима вернулась)))А чукча умный, однако! Я как чувствовал, осенью приобрёл высокие шипованные зимние кроссовки Salomon. В них и пробегал месяц. Польза двойная: в повороты входишь не снижая скорости и в магазины не зайдешь, потому что цокаешь по керамограниту как подкованный мерин, народ шугается. Я вообще поклонник Саломонов.
покажьА чукча умный, однако! Я как чувствовал, осенью приобрёл высокие шипованные зимние кроссовки Salomon. В них и пробегал месяц. Польза двойная: в повороты входишь не снижая скорости и в магазины не зайдешь, потому что цокаешь по керамограниту как подкованный мерин, народ шугается. Я вообще поклонник Саломонов.
ЗамечательноЗавтра еще день активности!