Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмечу, что если организм уже несколько раз в жизни сидел на диете, то еще сложнееОфигеть конечно.. Тогда да, косяков получается много у меня. Вот и правильно значит говорят что после 40 сложно. раньше как то пободрее шел процесс
Ну да. Ходьба в гору приравнивается к силовым. Поэтому эффект есть. Силовые - это хорошо, хоть и тяжело.отмечу, что если организм уже несколько раз в жизни сидел на диете, то еще сложнее
и Маргоша права - с возрастом инсулинорезистентность растет. И жир не фига не уходит.
Думаете от чего я штангу тягаю? От любви чтоль к ней большой?
Не...Именно силовые нагрузки повышают чувствительность к инсулину. И не просто гантельки, а чтоб уууух, было жжение в мышцах
Худеется гораздо лучше. А то у меня был период, когда я ходила, бегала, считала калораж, но вес стоял. Стоило мне взять штангу, как вес пошел вниз.
Говорят много спать тоже вредно , эх, нет в жизни счастья и определенности )))Вообще в идеале - много двигаться, заниматься силовыми, йогой для гибкости и суставов, мало жрать, много спать и много денег
Последнее увы и ах..
А..и быть спокойной, гармоничной такой...феечкой с бетономешалкой
Ничего себе ! Молодец! А много лишнего веса изначально ?Взвесилась сегодня- удивилась. Скинула 4кг, хотя не планировала. Очень мотивирует на следующий марафон.
Не знаю, рост 168, вес был 67, хотелось бы конечно до 58 добраться, но не знаю, получится ли, весила столько 2 года назад.Ничего себе ! Молодец! А много лишнего веса изначально ?