Насыпало снега и холодно, и скользско. У меня выходной сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer , вчерашний день был провальным.
1) На работу в один конец, 2,9км. Сегодня в планах вернуться домой.
2) ПП тоже псу под хвост! Начальница принесла мороженое домашнего изготовления и каждому индивидуально в вазочке под рыло! Жопаделать, политику то надо блюсти! Жаль, что мороженое это не рюмка с водкой, втихаря в цветочный горшок не выплеснешь!
Спасибо, что читаете мое нытьë.
А главное да, мороженое ж жалко выкинуть, это вам не водку вылить.
Это да. Я делаю мороженное для себя без сахара. Взбиваю замороженные ягоды (не размораживая) с порцией протеина. Раньше добавляла сливки, сейчас отказалась от молочки, так или кокосовое молоко, или просто воду до верха ягод. И блендером взбиваю. Вкусно) может и не как настоящее, но я уже и не помню настоящее мороженное на вкус.А главное да, мороженое ж жалко выкинуть, это вам не водку вылить.
Нифига у меня на мороженое рука не поднялась бы...
Спасиб!@Staryi Yenot поздравляю искренне !
Ээээххх,то меня нет в вашем коллективеЯ б тебе помогла разобраться с мороженымЭто я быстроЖопаделать, политику то надо блюсти!
Божечки,какая же красотаДобавлю фото - работаю, заодно гуляю)
Спасибо большое, очень приятно!
Какие тут бикини.. расстройство одно, за три недели похудела только на 500 г. Не пойму вообще в чем делоВсем привет!
4 дня до конца марафона!
Готовим отчеты, что получилось, что нет, какие выводы!
Ну кто готов, тот в бикинях фоткается!
Может, и не надо было худеть?Какие тут бикини.. расстройство одно, за три недели похудела только на 500 г. Не пойму вообще в чем дело
Может и правду говорят что после 40 уже очень трудно похудеть и тд
Как правило, в неучтенных калориях. Ну и мышцы тяжелее жира. Может объемы уходят? Мне 52, когда перестаю нарушать диету, все нормально. Уже 23 кг скинула. Так что можно и после 40. Но при условии, что лишний вес он и правда лишний.Какие тут бикини.. расстройство одно, за три недели похудела только на 500 г. Не пойму вообще в чем дело
Может и правду говорят что после 40 уже очень трудно похудеть и тд
Может, и не надо было худеть?
Лишний да, кг 7 лишнего.Так что можно и после 40. Но при условии, что лишний вес он и правда лишний.
Вот это да!Уже 23 кг скинула.
У меня самая малость - сливки в кофе были. И они тормозили весь процесс. Стала пить просто черный. Ну там ещё много факторов наложилось. Инсулинорезистентность не позволяет худеть с углями. Любые угли только в жир идут. Дробка опять же не всем подходит.Лишний да, кг 7 лишнего.
Неучтенных ккал и нет почти, может самую малость
Ну это с января прошлого года. Не за месяц)Вот это да!
Понятно, что не за месяц, но и за год - это очень круто, очень!!!Ну это с января прошлого года. Не за месяц)
Офигеть конечно.. Тогда да, косяков получается много у меня. Вот и правильно значит говорят что после 40 сложно. раньше как то пободрее шел процессУ меня самая малость - сливки в кофе были