Садист.У нас директор с целью показа лица ввел обязательность включения камеры на утренней и вечерней планерке по зуму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садист.У нас директор с целью показа лица ввел обязательность включения камеры на утренней и вечерней планерке по зуму)
Это да, а как хорошо раньше было ходить на планерку в пижаме не вставая с кроватиСадист.
Ну вот нас не заставляют камеры включать во время конференций, даже микрофоны включать, пока сказать нечего. Делай что хошь.Это да, а как хорошо раньше было ходить на планерку в пижаме не вставая с кровати
Стресс снимала душемДа, это означает, что все уже хорошо, просто ты возможно, еще это не поняла)
А что значит - пришлось стоять под душем? Под ливень попала? Или под водопадом стояла?
Помог душ? А то у меня весь стресс обычно в башке, снять получается только переключением ее на другое - вот двигательная активность мне помогает как раз)Стресс снимала душем
Водопад там ого-го какой. Под ним не постоишь
ЗАчёт!
Помогло немного.Помог душ? А то у меня весь стресс обычно в башке, снять получается только переключением ее на другое - вот двигательная активность мне помогает как раз)
Сейчас дам отчётДоброе утро, @Захария как твое самочувствие, спорт не закинула?
@ален-ка04.02
Пп выполнено
Хорошая погодка в Анталии.Привет всем.
@ален-ка
@lucid dreamer
Сегодня была очень неприятная для меня сиутация.
"Пришлось" стоять под душем
Потом поехала на велике 24 км
+ упражнения на спину/руки
Посмотреть вложение 367328Посмотреть вложение 367329
Я не сразу заметила радугу.
Ведь - это означает, что все будет хорошо?
ПП вроде +,порция уменьшена, но уж прямо не совсем так.
Обожаю длительные веломаршруты ! Привет у нас в Питере -18 с утра. Кстати мне тоже на лыжи надо вставать ровно как и учится плавать.Хорошая погодка в Анталии.
@Коко Брайс тебе туда надо на велике погонять. Ну и плаваньем можно позаниматься
А я вот завтра на лыжах планирую. Море, солнце конечно отлично, но и морозный Уральский лес тоже прекрасен
У нас вообще с погодой этой зимой класс!Хорошая погодка в Анталии.
@Коко Брайс тебе туда надо на велике погонять. Ну и плаваньем можно позаниматься
А я вот завтра на лыжах планирую. Море, солнце конечно отлично, но и морозный Уральский лес тоже прекрасен