Кое что знаю об этой методике. Боюсь запутаться в терминах но речь вроде идет о упражнениях с высокой интенсивностью.Смотря как вертеть.
Давно уже признали высокую эффективность ВИИТ тренировок ( hiit). Они не превышают по длительности 30 минут.Главное отличие ВИИТ от длительных кардио в режиме жиросжигания – это в разы более высокие показатели: повышение скорости, силы, мощности и ускорение жиросжигания.
Проверено на себе)
Я занимался по подписке в адидасе, они присылали упражнения при том что все было с совственным весом и вроде просто
на вид. Однако фигваммм. Я думал что я знаю и умею все. Фишка в том чтопосле одного упражнения сразу начинается другое,
Там есть интервальчик но он ниочем. Берпи всеми любимое там было. И темп выполения достаточно быстрый. Я выдохся нафик )))
К чему этот весь мой монолог уважаемая @Тропикана ! Упражнения высокой интенсивности я бы никогда не посоветовал людям
с диабетом, с другими хроническими недугами, и лишним весом, травмами и вообще со слабой подготовкой.
Я бы про 30-40 минут кардио и выше никогда бы не написал в группе где люди годами тренируются, у них в порядке все и в возрастом
и с лишним весом. А методик много разных согласен.