Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже слышал нечто похожее (читал где-то), что сжигание жира начинается примерно с 40-й минуты.Я читал где то, и потом в какой то мере сам убедился что если цель сбросить вес с помощью кардиоупражнений
то наилучший эффект получается когда сами упражнения по длительности превышают 30-40 минут .
Но эти цифры очень усредненны, однако на них можно ориентироваться.
К примеру бег или ходьба. Хочется похудеть. Два километра бега с отличным темпом мало что дадут в плане сжигания
жира, однако пять километров ходьбы принесут значительно больше пользы для здоровья и помогут скинуть кг.
Как то так то тоже с вариациями и оглядкой на физическое состояние .
Сам хочу приобщиться к плаванию. Вот только научиться плавать надо
Я читал где то, и потом в какой то мере сам убедился что если цель сбросить вес с помощью кардиоупражнений@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет!
Отчет за 03.02.2021
Плавание в бассейне 1,1 км
ПП+
Посмотреть вложение 366690
Вес уходит. С начала марафона практически -3 кг. Надеюсь поставленную задачу в -4 кг выполню. Но для меня это только первый маленький шажочек. Лишних ещё по сути 30 кг. Пока не знаю как у меня это получиться, но буду стремиться
До этого срока сжигание работает но не настолько эффективно как хотелось бы.Тоже слышал нечто похожее (читал где-то), что сжигание жира начинается примерно с 40-й минуты.
Зачёт!Привет всем
@ален-ка
@lucid dreamer
Сегодня встала в плохом настроении.
Йога утренняя была.
Пошла пройтись.
Прошлась км 4 минимум.
Шагомер не включала.
Потом позавтракала (лимит хлеба был превышен)
Поехала на велике 27 км
Ниче так нагрузочка'
Упражнения на спину и руки (куда ж без них?)
Посмотреть вложение 366772
ПП+
3-й день встаю из-за стола с чувством голода (так и должно быть)
Надо брюки рабочие померять'
Надеюсь все будет хорошо (ттт)
На танцульках то нормДо этого срока сжигание работает но не настолько эффективно как хотелось бы.
Поэтому нет смысла вертеть жопой по 10 минут ))))
В смысле научиться плавать?Я читал где то, и потом в какой то мере сам убедился что если цель сбросить вес с помощью кардиоупражнений
то наилучший эффект получается когда сами упражнения по длительности превышают 30-40 минут .
К примеру бег или ходьба. Хочется похудеть. Два километра бега с отличным темпом мало что дадут в плане сжигания
жира, однако пять километров ходьбы принесут значительно больше пользы для здоровья и помогут скинуть кг.
Брайс плавать не умеет от слова совсемВ смысле научиться плавать?
Ну то есть чтоб не утонуть. Достойная цель на следующий спортмарафонБрайс плавать не умеет от слова совсем
Понятно. Тогда нада учиться - это ж не только отличная активность, это еще и кайф обалденный. Ну для меня, во всяком случае)Брайс плавать не умеет от слова совсем
Смотря как вертеть.До этого срока сжигание работает но не настолько эффективно как хотелось бы.
Поэтому нет смысла вертеть жопой по 10 минут ))))
Думаю не на следующий, времени сейчас нет. Может летом. Надо узнать про бассейны ближайшие.Ну то есть что не утонуть. Достойная цель на следующий спортмарафон
Умение плавать не проверяют.Думаю не на следующий, времени сейчас нет. Может летом. Надо узнать про бассейны ближайшие.
И вообще примут ли меня туда если я как топор
45 минут - это время, за которое тратится запас углеводов в мышцах и печени, и начинается жечься жир. Как-то схематично упрощённо так.Я читал где то, и потом в какой то мере сам убедился что если цель сбросить вес с помощью кардиоупражнений
Ага.45 минут - это время, за которое тратится запас углеводов в мышцах и печени, и начинается жечься жир. Как-то схематично упрощённо так.
Сейчас все просто – любой каприз за ваши деньги. Найдёшь тренера и вперёд.И вообще примут ли меня туда если я как топор