Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно почему .. хм
Мой любимый типажЯ без собак ( редкость на фото
Я так разнервничалась, посмотрела видео настройки. А у тебя само считает? Он считает именно в момент бега и ходьбы, а я не нажимаю при ходьбе тренировку , и пока не бегаю.Интересно почему .. хм
Аааа да, точно. Он считает при активной тренировке , мин 15 мин , проводимой на воздухеЯ так разнервничалась, посмотрела видео настройки. А у тебя само считает? Он считает именно в момент бега и ходьбы, а я не нажимаю при ходьбе тренировку , и пока не бегаю.
Мой любимый цвет , мой любимый размерМой любимый типаж
И тыОль,давай свою!
Класснючая такаяЯ без собак ( редкость на фото
Алкоголики такие алкоголики )))))
А я не увидела фото(
Я так быстро,что ты не успела?Алкоголики такие алкоголики )))))
Яся, очень приятно !
А фото ?
Мама дорогая, у нас тут не бросающие бухать, а конкурс красоты)Я так быстро,что ты не успела?
Это я не с ума сошлаЭто я в конкурсе участвовала
Посмотреть вложение 365530
А ноги то ногииии..!! http://s2.😄/60684eaea3430773584b63df311478e4.gifЯ так быстро,что ты не успела?
Это я не с ума сошлаЭто я в конкурсе участвовала
Посмотреть вложение 365530
Одно другому не помехаМама дорогая, у нас тут не бросающие бухать, а конкурс красоты)
Это точно!Одно другому не помеха
Мы на все руки от скуки ))))
Вот это ты крутышка1.02
Зал
Пп +
01.02.2021 разминка 10 гиперэкстензия 20 20 20 приседание со штангой 20 22 22 выпады с гантелями 20 20 20 сведение 27 20 20 20 разведение 32 22 22 20 тяга блока 22.5 20 22.5 17 18-20 скручивание 25 25 25 заминка 15
ДаладнаВот это ты крутышка
Приезжай в гости,моего "соседа" отлупимДаладна
Обычная силовая треня.
Готовлюсь к строительному сезону, чтоб бетономешалкой бить мужа.