А спортивный марафон дальше будет?Привет!Записывайся в следующий марафон трезвости,там как раз флудить нужно
Флудильный мне некогда ((( От слова совсем (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спортивный марафон дальше будет?Привет!Записывайся в следующий марафон трезвости,там как раз флудить нужно
Думаю,что будет!Хорошо прижился на форуме спортивный марафон.Те,кто придумал этот марафон-большие молодцы!А спортивный марафон дальше будет?
Флудильный мне некогда ((( От слова совсем (
а именно @Коко Брайс спасибо братан за отличную мысль.Думаю,что будет!Хорошо прижился на форуме спортивный марафон.Те,кто придумал этот марафон-большие молодцы!
@Коко Брайс вообще затейливыйОн в Тварюшках уже подкидывает идеи следующего марафонаа именно @Коко Брайс спасибо братан за отличную мысль.
Ну Яся ! Ты все узнала@Коко Брайс вообще затейливыйОн в Тварюшках уже подкидывает идеи следующего марафона
Брайсик,за спортивную идею спасибоТы клёвый
@ален-ка ,@lucid dreamer девочки и вам спасибо
А у меня сегодня активности нет.Но у меня активность заявлена 5 раз в неделю,я сделала 6 на этой неделе
ПП не соблюдены
Ну а как такое можно было пропустить?!Ну Яся ! Ты все узнала
Я тя обожаюНу а как такое можно было пропустить?!
ВзаимноЯ тя обожаю
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
1) Сутки на работе. Но приперся пешком, хоть и метëт здорово. 2,9км.
2) ПП+
@Коко Брайс вообще затейливыйОн в Тварюшках уже подкидывает идеи следующего марафона
Брайсик,за спортивную идею спасибоТы клёвый
@ален-ка ,@lucid dreamer девочки и вам спасибо
А у меня сегодня активности нет.Но у меня активность заявлена 5 раз в неделю,я сделала 6 на этой неделе
ПП не соблюдены
Как всегда, я в шоке
Зачет
А я в шоке от фотографий.Что это за здания на последней фотке?