Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пора нам бы фоточку увидеть, прогресс, так сказать!@ален-ка @lucid dreamer
21.1.2021
Отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)
Утреннее занятие: цигун+смешанная тренировка, 50 мин.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", по 10 раз каждое.
Упражнения на растяжку.
Тайдзюцу: камаэ-но-ката, с пустыми руками, одно исполнение.
Рюкюбусидзюцу: сандан-ката, четыре повтора, из них два с гантелями 5,5 кг, два с пустыми руками.
Тайцзюцюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная (дв.1-113), два повтора, из них один с гантелями 5,5 кг, один с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, два повтора, из них один с гантелями 5,5 кг, один с пустыми руками.
Рюкюбусидзюцу: техника кэмпо, с пустыми руками.
Упражнения на растяжку.
Чередование физподготовки: форма с гантелями 5,5 кг-форма с пустыми руками-растягивающее упражнение и т.д.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
ПП: данные приведу в отчёте вечером.
ЗЫ. Формы с отягощениями делаю около 10 дней, может, чуть больше. Вчера заметил визуальный прогресс, связанный не столько с руками, сколько с корпусом, т.к. он постоянно находится в поворотах, сегодня отмечаю прогресс в исполнении формы дракона с пустыми руками, также вызванный работой с отягощениями (в методике багуа-чжан присутствует прямое указание на работу с отягощениями при исполнении техник).
мммм...это ты зря стесняешься, мы тут все в бикини на финише каааак только сфоткаемся , готовься@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет
Отчет за 20.01.2021
Бассейн 1 км. (Фоткать постеснялся)
ПП ежедневно+
За неделю - 1 кг с не большим.
Настроение отличное. Двигаюсь дальше.
Фоточку смысла пока нет, смотреть не на что.пора нам бы фоточку увидеть, прогресс, так сказать!
сматри, я записала, что обещал!Фоточку смысла пока нет, смотреть не на что.
Тренировочный план рассчитан на достижение приемлемой для меня физ. формы к годовщине отказа от алкоголя.
Тогда и от фоток не отвертеться, шо маемо, то маемо.
5 июня 2021 если чо.сматри, я записала, что обещал!
Правильный курс, бродягаВсем физкультпривет ! Стараюсь закончить неделю без штрафных баллов.
@lucid dreamer @ален-ка
Отчет 21.01.2021 Бег 5 км
Посмотреть вложение 357967 Посмотреть вложение 357968 Посмотреть вложение 357970Посмотреть вложение 357971
Всем доброе утро )
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 21 января
Активность +
Пп + (правда только утро, но я настроена питаться по своему правильному плану)
Посмотреть вложение 357882
@ален-ка @lucid dreamer
Привет всем!
У меня пока выходные..... с ПН по сейчас...
Подвернула ногу 18.01.21, когда с собакой гуляла (догоняла её, она со снегом играется, морозы у нас Крещенские и снег! Сегодня утром было -17)
Так что пока одно ПП+
Как же обидно!!! Прямо под Крещение ногу подвернуть! Одно выполнила в Крещение - нырок лицом в снег в саду, в спортивном костюме. Ух, красота!
@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет. Отчет за 21.01.
Активность+
ПП+
Йога сегодня выходной. Посмотреть вложение 357943
Всем физкультпривет ! Стараюсь закончить неделю без штрафных баллов.
@lucid dreamer @ален-ка
Посмотреть вложение 357967 Посмотреть вложение 357968 Посмотреть вложение 357970Посмотреть вложение 357971
А где это в Питере такая церковь красивая ?Всем физкультпривет ! Стараюсь закончить неделю без штрафных баллов.
@lucid dreamer @ален-ка