Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все равно поставлю, газировку ж не пил!))@ален-ка @lucid dreamer
18.1.2021
Отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: смешанная тренировка.
Упражнения на растяжку
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная (дв.1-107), одно исполнение.
Багуа-чжан: форма дракона, одно исполнение.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, - все по одному разу.
Упражнение на растяжку.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Фактически, день получился "восстановительный", вставал рано, ходил на совещание в офис.
ПП (в отчёт сегодня):
- не курил;
- не пил газировку;
- пункт о "не есть после 20:00" не соблюден, не поел бы после полуночи ночью, не уснул бы в нормальное время, а в офисе надо было не только глазами хлопать, но и докладывать, разбираться в вопросах.
Всем привет )
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 18 января.
активность +
пп +
Еле-еле, но смогла ))
Посмотреть вложение 356208
выздоравливай!Добрый вечер, друзья!
@ален-ка @lucid dreamer
обоняние покинуло меня, захватив с собой хорошее настроение. Эти потери я от горя заела Твиксом, забытым дочкой в шкафчике. Так что пп минус.Посмотреть вложение 356222
буду карантинить и тренить.
сегодня до происшествия успела много нашагать по району и с собачулей.А так будет выходной ( как и планировала 1 раз в неделю)Посмотреть вложение 356229
@ален-ка @lucid dreamer
18.01.21
Силовая: 19 130кг
Бег: 1,94км
Ходьба (вне зачета): 2,18км + 2,18км
ПП: выполнено идеально
Привет друзья ! Сегодня Брайс выпендривается. Забрал наконец с пункта выдачи Amazfit Verge Lite
новые смарт часы. Вся неделя у меня будет в работах но заявленные 3 тренировки я постараюсь выполнить.
@lucid dreamer @ален-ка
Отчет 18.01.2021 Бег 5 км
Посмотреть вложение 356256 Посмотреть вложение 356257
@ален-ка @lucid dreamer
Отчет 18.01.21
ЛФК 2 часа.
ПП: овсянка, бурый рис, творог, рыба, сыр, овощи, фрукты. Вода много... Посмотреть вложение 356246Посмотреть вложение 356245
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 18.01.21
1. Ходьба 6,7 км
2. ПП+
Посмотреть вложение 356265Посмотреть вложение 356266Посмотреть вложение 356267
красота!!! зачет!Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
отчет за 18.01
я сделала это! 4 серии по 10 отжиманий. Стоило увеличить перерыв между сериями с пяти до 15 секунд.
ходьба 3,66 км. Встречала рассвет.
гантели на трицепс
ПП+
зефир 1 шт.
печеньки 0
диета не нарушена
вода 1,4 л
Посмотреть вложение 356287
Подумал, что карело-финская лайка. Не сразу разглядел. Чудо, как хороши по глухарю карелки!Это сиба ину)
Ага!Тише едешь - дальше будешь, хотя у некоторых получилось и пить и курить бросить одновременно.
Приветствую! Лучше все же держать что-то в непосредственной близости на случай тяги. Не сочтите меня непрошеным советчиком, я из лучших побуждений)можно и без сладкого с мучным легко обходиться. Если на столе ничего нет, то и по барабану.
У милой всегда есть. Стырю, если че!Приветствую! Лучше все же держать что-то в непосредственной близости на случай тяги. Не сочтите меня непрошеным советчиком, я из лучших побуждений)
Подумал, что карело-финская лайка. Не сразу разглядел. Чудо, как хороши по глухарю карелки!
Всем доброго вечера!
@ален-ка @ lucid dreamer
За сегодня:
1) На работу и обратно пешком сбегал. 5,8км. Именно, что сбегал! Пока еще тепло, -28. А к концу недели до -42-45 пророчат. Так что дальнейшая беготня под вопросом.
2) ПП+.
Кстати, можно и без сладкого с мучным легко обходиться. Если на столе ничего нет, то и по барабану.
3) Тренировка 1ч 15мин. Спина и пресс. Но, сегодня как то тяжеловато далось. Повторений меньше делал.
Спасиб!Посмотреть вложение 356296
выздоравливай!
оки!
ДУ!
@ален-ка
Вырубилась вчера, даже сфоткать не смогла)))
Отчет за 18.01
Шагов 10102
Сотка 4*2-2-2-2
ПП+
А мы в правилах про исключение ничего не написали, так что - нет не исключили@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 18.01.21
Велотренажер: 10,5 км
ПП +
Надеюсь, меня не исключили из марафона. Только этого понедельника появилась возможность заняться собой (дочь в школу пошла)