Лиза, и как? Туда не пройти... Одно успокоило, что в ту сторону дети шли, сказала им за кота. Всё.Надо как-то спасать кота((
А котяра видно, что домашний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза, и как? Туда не пройти... Одно успокоило, что в ту сторону дети шли, сказала им за кота. Всё.Надо как-то спасать кота((
Да. ПП и прогулки с 14 по 17.Вечерние пешие прогулки - это за какие дни? За все с 14-го по 17-е - правильно я понимаю?
Может, просто пытается рыбу ловить. Или потерялся.Лиза, и как? Туда не пройти... Одно успокоило, что в ту сторону дети шли, сказала им за кота. Всё.
А котяра видно, что домашний.
Надеюсь, что спасут, или сам уйдёт со льда... Схожу туда завтра.Может, просто пытается рыбу ловить. Или потерялся.
Обязательно отпиши, как там история с котейкой закончилась.Надеюсь, что спасут, или сам уйдёт со льда... Схожу туда завтра.
зачет
маша-растеряша@ален-ка @lucid dreamer
Всем добрый день.
Отчет 18.01.2021г.
С утра забыла браслет-шагомер дома,поэтому сегодня прогул.
зачет. Не слишком ли ты по всем зависимостям разом ударяешь? Тише едешь - дальше будешь, хотя у некоторых получилось и пить и курить бросить одновременно.@ален-ка @lucid dreamer
Привет всем!
Отчет за 18.01.2021
Занятия с тренером в тренажерном зале:
Бег 5 мин
Жим штангой 4 х 10
Жим гантелями с наклоном 4 х 10
Жим гантелями 4 х 10
Бабочка в тренажере 4 х 10
Отжимания от пола 4 х 10
Подьем гантелей на бицепс 4 х 10
Подъем гантелей (молотки) 4 х 10
ПП+: без алкоголя, фастфуда и с минимум сахара и специй в еде (говорю заранее так, как нет планов выходить сегодня в магазин, а дома вредного нет:)), также уже третий день не курю
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 18.01.21
Утро-быстрая ходьба 4 км. с рюкзаком 15 кг, Тяжелая тренировка спины,30 минут пресс
Погодка ICE -33
Отчет 18.01.20
Утром - зарядка 20 мин., гантели - 3упр. по 3 круга (из инета), приседания 50 с перерывом.
В обед - прогулялась за Святой водой (1 час с хвостиком).
ПП -, "сожрала" три мармеладки у соседки....
По дороге вижу - наши лужи замерзли. На одной из них сидит кот, и орёт... Вроде не вмёрз, просто сидит, боится сдвинуться, видимо. Не знаю, что с ним, не достать.
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 18.01.21
8 км пешком (по делам)
ПП: не ем сахар и белый хлеб. Пока только это. Калорий не считаю
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт 18.01
Ходьба 3,5 км, из них 2 прогулка
Велотренажер 4 км
Растяжка
Посмотреть вложение 356133Посмотреть вложение 356134
@ален-ка @lucid dreamer
Вечер добрый!
Отчет за 18.01.21
Ходьба выполнена.
Хочется конечно увеличить время, но пока не получается(
ПП+
Добрый вечер!
Отчёт за 18.01.21.
Вакуум, планка отдых. ПП+
Посмотреть вложение 356142Посмотреть вложение 356143Посмотреть вложение 356144
какая милая собачка. как такая порода называется?Добрый вечер, друзья!
@ален-ка @lucid dreamer
обоняние покинуло меня, захватив с собой хорошее настроение. Эти потери я от горя заела Твиксом, забытым дочкой в шкафчике. Так что пп минус.Посмотреть вложение 356222
буду карантинить и тренить.
сегодня до происшествия успела много нашагать по району и с собачулей.А так будет выходной ( как и планировала 1 раз в неделю)Посмотреть вложение 356229
Спасибо)какая милая собачка. как такая порода называется?
Какая красивая зима !Ходьба (вне зачета): 2,18км + 2,18км