Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, у меня рост 170, не дюймовочка)Не чудеса. Часы учитывают рост и отсюда длинна шага. Поэтому и различия))
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 16.01
Вес: 98,9кг
Отдых
ПП: выполнил (по ккл уложился, по жирам перебор из-за консервированной сайры, компенсировал углеводами)
@ален-ка @lucid dreamer
Посмотреть вложение 354721Посмотреть вложение 354722
1 - трень
2 - всего
Сотка - выходной, (замена - расчистка снега)
ПП+
Доброго вечера
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 16.01.21
1. Ходьба 5,5 км
2. ПП+
Посмотреть вложение 354744Посмотреть вложение 354742Посмотреть вложение 354747
Добрый вечер!
самочувствие возвращается в норму, но решила выходные еще не делать особых усилий.
6 км нашагала ( частично натанцевала по дому )
Пп соблюдено. Сегодня ужинала смузи ( яблоко, шпинат, апельсин)
Каждая четвертая тренировка у меня кундалини йога. Тем , кто интересуется рекомендую уроки Юлии Чай.
Сделала крийю на 40 минут.
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 354756
16 декабря
@lucid dreamer @ален-ка
Шаги
Трен ировка
ПП
Посмотреть вложение 354768Посмотреть вложение 354778
Зачеты. И фотки зачетные)Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
отчет за 16.01
ходьба 3,01 км
отжимания 10*3+8
гантели на трицепс
ПП+
вода 1,2 л
зефир 1шт
печеньки 0
Посмотреть вложение 354787Посмотреть вложение 354788
это наш местный лес
Ну вот, а у меня например 158 и естественно мы нашагаем разное количество шагов ))Ок, у меня рост 170, не дюймовочка)
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 15 января.
активность -
ПП -
Отчёт за 16 января.
активность + вместо тренажера ходила на улице 40 мин
ПП -
На улице было очень красиво, снега выпало полметра :)
@ален-ка @lucid dreamer
Атчот за 15 января
5 мин разминка, эллипсоид
1.05 силовая, круговая, все группы мышц (на следующей неделе так же будет)
кардио: 20 мин эллипсоид, 30 мин велотренажер
ЗЫ: сегодня трезвый :) наверное, это надо добавлять в конце, ибо физра – хорошо, но первым делом главное:)
отмечено@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 15 января:
Активность -
ПП +
Отчёт за 16 января:
Комплекс йоги ~ 1 час
ПП +
Там собака же еще )) Бонус к шагам ))Вот как работают часы))) у вас 6,4-10074 шага, а у меня 6,0 -7657 .
Чудеса)
Ок, у меня рост 170, не дюймовочка)
Я думаю от прогулки тоже зависит. Половина шагов у меня - это не ходьба по тротуару, а перемещения От одного куста к другому По заваленным снегом тропинкам - прогулка с собакой) и рост 162 у меня и шаг небольшойНу вот, а у меня например 158 и естественно мы нашагаем разное количество шагов ))
У меня если по дому, то гораздо меньше длина шага получается. примерно 6тш - 10км. Если только уличные и особенно тренировка, то 6шт - 8км. Примерно, но смысл понятен.Ок, у меня рост 170, не дюймовочка)
Когда мороз, я дома со степом хожу. За час два км получается всего, а устаёшь как не знаю кто.У меня если по дому, то гораздо меньше длина шага получается. примерно 6тш - 10км. Если только уличные и особенно тренировка, то 6шт - 8км. Примерно, но смысл понятен.
Красиво как!!!! Чудо!@ален-ка @lucid dreamer
Всё, я в отрубоне )) 10 км по пересеченной, местами сильно обледенелой местности . Но какой же кайф!! Погода шикарная.
Всем добрый день.Стесняюсь спросить,вчерашний мой отчет принят?)По-моему,меня пропустили