Я про то что причина состояния головы возможно именно в пьянстве, но процесс этот необратимыйНЕД...
Автору это тоже важно понять..
Что дело не в водке. Дело уже в голове...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про то что причина состояния головы возможно именно в пьянстве, но процесс этот необратимыйНЕД...
Автору это тоже важно понять..
Что дело не в водке. Дело уже в голове...
Никто там никакие таблетки принимать не будет. Я сто раз предлагала полечиться, закодироваться, да всё, что угодно. Но там полное отрицание у обоих.
Я про то что причина состояния головы возможно именно в пьянстве, но процесс этот необратимый
Это зряДолги тоже за них погасила
Да...спившиеся все с потекшей крышей и остаются с такой даже не употребляя если спились до 3 стадииНЕД...
Созависимость там скорее у него. И чувство вины, и весь набор. Он слабее меня в психологическом плане. Мне как-то надо ещё и ему голову на место поставить, чтобы свою жизнь не развалил из-за них.Тогда единственный выход и вам и вашему племяннику оставить их в покое и налаживать свою жизнь.
Созависимость там скорее у него. И чувство вины, и весь набор. Он слабее меня в психологическом плане. Мне как-то надо ещё и ему голову на место поставить, чтобы свою жизнь не развалил из-за них.
Их приставы искали, пенсии с карт снимали. Пол-подъезда пришло ко мне, когда я приехала, долги спрашивать.Это зря
Я это понимаю. Он - нет.В таких случаях надо больше внимания уделять сохранным людям..
Им еще жить. В их сторону и энергия...
Все правильно...за удовольствие надо платить самимИх приставы искали, пенсии с карт снимали. Пол-подъезда пришло ко мне, когда я приехала, долги спрашивать.
Я это понимаю. Он - нет.
Долгов у них больше нет, кредитных по крайней мере. А в деревне в долг им не дают.Все правильно...за удовольствие надо платить самим
А так они и будут набирать долгов/кредитов
Максимум - предлагать психоневрологический интернат.
никто их туда не примет
ты же сама писала, твоего отца выгнали из дома престарелых
думаю по понятной причине
вот основные ограничения при приёме больных
если было бы так просто всё ...(((
Противопоказанием к направлению в психоневрологический интернат являются острые и подострые стадии психических заболеваний и состояния обострения хронического психического заболевания; психические заболевания, характеризующиеся выраженной психотической симптоматикой, грубыми нарушениями влечения и расстройствами поведения, опасными для самого больного и окружающих (половые извращения, гиперсексуальность, садистические наклонности, склонность к агрессии, побегам, поджогам, дромомания, отказы от пищи, суицидальные тенденции и т.д.):
а) любые приступообразные или прогредиентно текущие психические заболевания со склонностью к частым обострениям или рецидивам болезни с частыми декомпенсациями, нуждающиеся в специальном стационарном лечении;
б) эпилепсия и судорожный синдром другой этиологии с частыми (более 5 раз в месяц) припадками, склонностью к серийным припадкам, эпилептическому статусу, сумеречным состояниям сознания, дисфориям;
в) хронический алкоголизм, наркомании, а также другие психические заболевания, осложненные хроническим алкоголизмом или любыми видами наркоманий;
г) выраженные депрессивные и маниакальные состояния различного генеза, затяжные реактивные
Думаю, что матери надо оформлять недееспособность, опекунство над ней и инвалидность. Тогда деньги будут идти. И дожитие. Памперсы, чистая кровать. Проконсультироваться с психиатром насчёт нейролептиков. Пусть тогда племянник будет опекуном.
Зачем что-то ставить на место, если он взрослый человек? Очень хорошо, что там есть чел, который о них позаботится. Не надо думать за него, что он там что-то развалит, а надо с ним кооперироваться.Созависимость там скорее у него. И чувство вины, и весь набор. Он слабее меня в психологическом плане. Мне как-то надо ещё и ему голову на место поставить, чтобы свою жизнь не развалил из-за них.
То есть, выхода нет?
Что я и пытаюсь сделатьЗачем что-то ставить на место, если он взрослый человек? Очень хорошо, что там есть чел, который о них позаботится. Не надо думать за него, что он там что-то развалит, а надо с ним кооперироваться.
Таблы можно в еду подмешивать или в соке растворять.Никто там никакие таблетки принимать не будет. Я сто раз предлагала полечиться, закодироваться, да всё, что угодно. Но там полное отрицание у обоих.