Спиваются родители

Их приставы искали, пенсии с карт снимали. Пол-подъезда пришло ко мне, когда я приехала, долги спрашивать.
Всех посылать накуй, не ты же у них деньги занимала.
Разгребать у них авгиевы конюшни бессмысленно - это только свой невроз успокаивать. Тебе показывать на своём опыте племяннику, что ты больше не вмешиваешься в жизнь родителей. Если выбирать между бухлом и пн интернатом, я бы выбрала пить дома. Там, думаешь, мать ссаться не будет? У меня лежала мать месяц в ПНД на платном отделении, я туда памперсы тюками таскала, и то я от её вида в шоке была.

Всех посылать накуй, не ты же у них деньги занимала.
Разгребать у них авгиевы конюшни бессмысленно - это только свой невроз успокаивать. Тебе показывать на своём опыте племяннику, что ты больше не вмешиваешься в жизнь родителей. Если выбирать между бухлом и пн интернатом, я бы выбрала пить дома. Там, думаешь, мать ссаться не будет? У меня лежала мать месяц в ПНД на платном отделении, я туда памперсы тюками таскала, и то я от её вида в шоке была.

Все верно.

Думаю, что матери надо оформлять недееспособность, опекунство над ней и инвалидность. Тогда деньги будут идти. И дожитие. Памперсы, чистая кровать. Проконсультироваться с психиатром насчёт нейролептиков. Пусть тогда племянник будет опекуном.
Деньги эти копеечные, за них постоянно нужно отчитываться. То есть племяннику нужно будет нести за деда и бабку отвественность. Отличная перспектива.

Деньги эти копеечные, за них постоянно нужно отчитываться. То есть племяннику нужно будет нести за деда и бабку отвественность. Отличная перспектива.

Да - народ в каких то розовых соплях.

У меня мама инвалид 1ой группы . после инсульта .Полностью парализована. лежит уже более 1, 5 лет.

Я все памперсы сама покупаю.
а тут прям - разбежались - олкашам всем по памперсу.

Нард - ближе как то к реальности уже... Надо быть... Забыли где живете чтоль?

Если чел пьёт нейролептики, не значит, что он теряет тягу к алкоголю и перестаёт ссаться. Мать моя отлично помнит о том, что алкоголь есть, только она не может сама выйти и купить. И ссытся она по прежнему. Памперсы у неё по инвалидности бесплатные, это да. Если только второй член семьи их не продаст, например.

Если чел пьёт нейролептики, не значит, что он теряет тягу к алкоголю и перестаёт ссаться. Мать моя отлично помнит о том, что алкоголь есть, только она не может сама выйти и купить. И ссытся она по прежнему. Памперсы у неё по инвалидности бесплатные, это да. Если только второй член семьи их не продаст, например.
Это вы еще добились.

У меня сиделка своей бабуле памперсов добивалась именно 1,5 года.

бабуле 95 лет. И она инвалид 2ой группы.

А я просо рукой махнула. Чего мне там эти 4 тыщи - больше беготни по врачебным комиссиям...

Мои даже не буйные. Отец книги любит, я ему электронную купила, 4000 детективов его любимых туда закачала, он с ней не расстается. А мама постоянно сидит в кухне, в кресле и слушает музыку на радио. Пьет и слушает. Когда сильно пьяная, может матом ругаться и гадости говорить. Она маленькая, в ней весу килограмм 45 отсилы. Отец сейчас такой же. Как сухой мотылёк.
Отец тоже даже в интернете сидел. И много читал. Всегда. И во время болезни, не считая периода, когда деменция уже была в конкретной стадии.
Я к тому, что состояние Вашей мамы - это необратимо. Будет только хуже. Она опасна даже для себя самой.

Можете подъехать в Москву в Центр Писхического здоровья. Там поместить на месяц к ним года 3 назад стоило 50- тыров.

Но только на месяц -дольше они не берут.
Они не пропи
Ты уже нашла выход.Давно и далеко живёшь отдельно.
Не надо так.

Как?
Я живу с СА в аду 13 лет. Для меня мечта , жить отдельно.
Поживи с родителями хоть год, тогда и мнение изменишь.
Вы будто осуждаете меня за то, что я захотела своей нормальной жизни.

Оксь, люди пьют, завязывать даже в мыслях нет, за помощью не обращаются.
Почему ты должна вокруг них круги нарезать?
Да никому не хочется, чтоб они там как бомжи, от голода загнулись.

Как раз наоброт.развернись лицом к себе
В такой ситуации я бы оформила в частный дом престарелых платить их пенсией

нет,конечно.
ты не поняла.
я скорее всего себя осуждаю
и завидую тебе,что тебе спать никто не мешает,что ты всё это не видишь, и все остальные прелести проживания с алками.

Как раз наоброт.развернись лицом к себе
В такой ситуации я бы оформила в частный дом престарелых платить их пенсией
Тут говорят, что алкоголиков не берут. Я была на это готова, чтобы определить их в пансионат.

нет,конечно.
ты не поняла.
я скорее всего себя осуждаю
и завидую тебе,что тебе спать никто не мешает,что ты всё это не видишь, и все остальные прелести проживания с алками.
Когда к ним приезжаю, мне хватает с лихвой.

Назад
Сверху Снизу