Спиваются родители

Как раз наоброт.развернись лицом к себе
В такой ситуации я бы оформила в частный дом престарелых платить их пенсией

Не хватит.

Кому надо за 20 тысяч такие трудности?

Вт вы сами бы стали за 20 тыров ухаживать за опустившимся олкашом, пиисающимся под себя? Буйным?

Моё мнение - мать недееспособна, нужно ей оформлять опекуна и инвалидность. И забрать её к себе или к племяннику. Никакого бухла, пенсию забирать, нейролептики прокалывать насильно. Она на уровне развития ребёнка 1-2 лет. Таких же детей не оставляют одних и не дают им пить бухло и лечат насильно, если нужно. Свою цистерну она уже выпила. А отец пусть живёт как хочет.

Не думаю, что они выбирали сознательно жизнь в таком аду. Просто скатились. И зона комфорта сузилась до рюмки.

именно выбирали и выбирают. с каждой рюмкой. мне то, алкашу, не рассказывай сказок.

Кому надо за 20 тысяч затие трудности?

Вт вы сами бы стали за 20 тяров ухаживаь за опустившимся олкашом, пиисающимся под себя? Буйным?

пффф. там наваляют санитары пару раз - будут как шелковые. старики вообще боятся посторонних. это из родных веревки вьют.

Да никому не хочется, чтоб они там как бомжи, от голода загнулись.
Не важно что хочется вам ... это их жизнь
Не думаю, что они выбирали сознательно жизнь в таком аду. Просто скатились. И зона комфорта сузилась до рюмки.
Осознанно и добровольно
Ни за кем рюмка не бегала

Моё мнение - мать недееспособна, нужно ей оформлять опекуна и инвалидность. И забрать её к себе или к племяннику. Никакого бухла, пенсию забирать, нейролептики прокалывать насильно. Она на уровне развития ребёнка 1-2 лет. Таких же детей не оставляют одних и не дают им пить бухло и лечат насильно, если нужно. Свою цистерну она уже выпила. А отец пусть живёт как хочет.

Ты прям как фашист.. Пенсию - забирать. Водку забирать.

Тюремщик.

Ничо себе.

Не каждый так может обращаться с живыми людьми.

пффф. там наваляют санитары пару раз - будут как шелковые. старики вообще боятся посторонних. это из родных веревки вьют.

Цены домах презрения сильно превышают пенсию стариков в России. Не обольщайтесь. И правильно - что превышают.

Не важно что хочется вам ... это их жизнь

Осознанно и добровольно
Ни за кем рюмка не бегала
Ребят, хорош. Я и без вас знаю, что можно их бросить. Для меня это не приемлемо и я не буду на такие сообщения отвечать. Я хочу каким-то образом обеспечить им уход и сюда пришла исключительно за этим.

Ты прям как фашист.. Пенсию - забирать. Водку забирать.

Тюремщик.

Ничо себе.

Не каждый так может обращаться с живыми людьми.
Попрошу без оскорбительных сравнений. Раньше она выбирала, а теперь не выбирает. Допилась. А дети 1-2 лет тоже имеют выбор делать что хотят? Им тоже можно давать пить самогон и предоставить самим себе?

Ребят, хорош. Я и без вас знаю, что можно их бросить. Для меня это не приемлемо и я не буду на такие сообщения отвечать. Я хочу каким-то образом обеспечить им уход и сюда пришла исключительно за этим.
Очень трудно обеспечить уход для алкоголиков. Сиделки за такими отказываются ухаживать даже за большие деньги и ни в какие учреждения их не берут.

нет. вот за этим

. Мне сейчас нужен только один ответ на один вопрос: какие успокоительные применяют врачи к алкоголикам?

а нельзя ли мать упаковать в неврологию? мы так делали с тещей. там бухать нельзя и врачи суровые. ей полегчало )))))

Назад
Сверху Снизу