Спиваются родители

Ребят, хорош. Я и без вас знаю, что можно их бросить. Для меня это не приемлемо и я не буду на такие сообщения отвечать. Я хочу каким-то образом обеспечить им уход и сюда пришла исключительно за этим.
При чем тут бросить
Ты просто не уважаешь их..ты считаешь себя в праве диктовать как им жить...Дело вообще не в бросить
Если я выберу стакан никто не имеет права мне указывать на сколько его заполнять

Попрошу без оскорбительных сравнений. Раньше она выбирала, а теперь не выбирает. Допилась. А дети 1-2 лет тоже имеют выбор делать что хотят? Им тоже можно давать пить самогон и предоставить самим себе?

Дети за родителей не в ответе.

А вот за детей - в ответе.

За родителями ВОЗМОЖЕН добровольный уход. Я ухаживаю за своей матерью - инвалидом после инсульта плюс онко.

Но эт мое ДОБРОВОЛЬНОЕ решение.

Пила бы она водку - вытсавила бы за порог без сожалений.

Ребят, всем спасибо. И за советы, и за мнения. Выводы сделала. Нужные теги отметила. Флуда не терплю, извините. Тему отслеживать прекращаю. Хотела закрыть, но не знаю как.
Берегите себя и мира вам всем 🎈

а нельзя ли мать упаковать в неврологию? мы так делали с тещей. там бухать нельзя и врачи суровые. ей полегчало )))))
ну и шутки у тебя, Грант
ага, ссущуюся, вонючую, пьяную в общее отделение с норм больными ?

ну и шутки у тебя, Грант
ага, ссущуюся, вонючую, пьяную в общее отделение с норм больными ?

так это все симптомы по части невралогии. там таких много кстати. начинаются проблемы с мозгами и привет. отказывают датчики.

я не шучу, ты же сама в теме, вспомни, как сына упаковывала. а, то была психушка.

там первое что сделали врачи - посмотрели подумали и сказали "сымай памперс или не сымай, но туалет вооон там, физически вы ходить способны". и не поверите. встала и пошла. а дома до этого старательно лежала парализованая напрочь.

Попрошу без оскорбительных сравнений. Раньше она выбирала, а теперь не выбирает. Допилась. А дети 1-2 лет тоже имеют выбор делать что хотят? Им тоже можно давать пить самогон и предоставить самим себе?

Ребенок двух лет выплюнет невкусный самогон. А эти выбирают каждый раз, проснувшись трезвыми и начав соображать- где взять денег на бухло? может в долг кто даст? может продадим что-то?
Очень эффективно находят ресурсы, товар, и реализуют сделку.

я не шучу, ты же сама в теме, вспомни, как сына упаковывала. а, то была психушка.
правильно, оттуда не сбежит, тем более лечение именно там ему рекомендовано.
из неврологии на 2-3 день уходил сам,и никто удерживать там не будет
а теперь, вообще отказываются класть по причине " тяжёлый больной "

почитай кодекс о семье и браке. за престарелых и беспомощных в ответе

Какой беспомощный?

Человек идет за водкой.
Ничег себе беспомощность...

Если в ответе - это оформление опекунства. Юридическое отношение.

Ребенок двух лет выплюнет невкусный самогон. А эти выбирают каждый раз, проснувшись трезвыми и начав соображать- где взять денег на бухло? может в долг кто даст? может продадим что-то?
Очень эффективно находят ресурсы, товар, и реализуют сделку.
Мать уже ничего не выбирает и не соображает. Бухло ей покупает и даёт отец. Если взрослый чел говорит о суициде или делает попытки, то его насильно забирают, привязывают и лечат. А не разводят демагогию, что это взрослый чел, надо уважать его и его выбор, бла-бла. Цацкаться не надо, мать на уровне ребенка 1-1,5 лет. Надо с ней жёстко для её же блага.

Мать уже ничего выбирает не соображает. Бухло ей даёт отец. Если взрослый чел говорит о суициде или делает попытки, то его насильно забирают, привязывают и лечат. А не разводят демагогию, что это взрослый чел, надо уважать его и его выбор, бла-бла. Цацкаться не надо, мать на уровне ребенка 1-1,5 лет. Надо с ней жёстко для её же блага.

Не хотела бы я оказаться на месте матери такой дочери...

почитай кодекс о семье и браке. за престарелых и беспомощных в ответе
Только алиментами через суд

СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно

Человек идет за водкой.
причём даже в закрытых заведениях

Пара слов об алкоголизме

Забор, ограждающий огромную территорию интерната, имеет функцию весьма формальную: желающие сбежать все равно сбегают и прячутся в лесу либо в близлежащих деревнях, где живут в основном маргинальные личности, увлекающиеся выпивкой. Вот они и приловчились зарабатывать на дееспособных клиентах (примерно восьмая часть всех обитателей интерната) – тех, что получают деньги на руки. Их стандартный маршрут после получения денег на руки и лежит через забор в деревню, за водкой.

Мать уже ничего не выбирает и не соображает. Бухло ей покупает и даёт отец. Если взрослый чел говорит о суициде или делает попытки, то его насильно забирают, привязывают и лечат. А не разводят демагогию, что это взрослый чел, надо уважать его и его выбор, бла-бла. Цацкаться не надо, мать на уровне ребенка 1-1,5 лет. Надо с ней жёстко для её же блага.
Это твое благо, не надо на весь мир его распространять

Назад
Сверху Снизу