Что вот же...родитель доказывает через суд что он нуждается, ребенку назначают алиментывот же.
Никакой закон не регулирует подгузники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вот же...родитель доказывает через суд что он нуждается, ребенку назначают алиментывот же.
Хотел как то вызвать участкового психиатра на дом к старушке, только назначить лекарства, соответственно оплатил бы выезд.. Так врач дамочка на это сама психанула, на повышенных и с не скрываемым раздражением, отчитала меня, то что и время на всех нет, и выезжать им на дом запрещено. Я ей говорю, да успокойтесь вы, я задал вопрос, вы ответили, зачем на меня то наезжать как танк, я всё понял, спасибо.
Слава ВС деньги есть, здоровье есть, знаний НД прибавил, более менее проблему решил.
А вы психиатра на дом за 80 км. от города вызвать, это не реально.
Пообщался как то с парочкой наркологов мужчин из ГНД, знатные хамы оказались, сложилось впечатление, что им самим помощь нужна, это я к слову.
Вывод: никто не поможет и ни что. Только сам, только послать всех.
Чтобы что?
Есть специализированные "пансионаты" закрытого типа с "психологами- санитарами", по типу закрытых ребцентров, но для стариков которые стали по сути детьми, вроде как детсад- продленка. И цены там были от 1т.р./сутки, за самостоятельно обслуживаемых, с минимальным уровнем комфорта. Надо искать, ибо дальше будет только хужеТут говорят, что алкоголиков не берут. Я была на это готова, чтобы определить их в пансионат.
С "воспитателями" они себя нормально ведут, себя в садике вспомниВт вы сами бы стали за 20 тыров ухаживать за опустившимся олкашом, пиисающимся под себя? Буйным?
Даже если не на старостиИ вообще - если на старости лет я хочу жить в деревне и пить водку - почему какая то дочь ДОЛЖНА за меня решать - как мне жить?
Чтобы что? Чтобы продлить жизньт на 2 года? Зачем и кому это нужно?
Кроме тараканов дочери?
чтобы ты не засцала нормальное жилище! продавать же потом
да чо там продавать? Такое жилье сейчас стОит копейки..
Есть специализированные "пансионаты" закрытого типа с "психологами- санитарами", по типу закрытых ребцентров, но для стариков которые стали по сути детьми, вроде как детсад- продленка. И цены там были от 1т.р./сутки, за самостоятельно обслуживаемых, с минимальным уровнем комфорта. Надо искать, ибо дальше будет только хуже
С "воспитателями" они себя нормально ведут, себя в садике вспомни
Вот же люди...даже в конце жизни побухать не дают...спасатели блин
Откуда вообще эти дети знают, как лучше их родителям?
ты же ухаживала за матерью? откуда ты знала, что это лучше? может надо было оставить как есть?
Она и сейчас жива.
И говорит - что мне хорошо с тобой, спасибо...
Это 60 тыс. за двоих в месяц...И цены там были от 1т.р./сутки, за самостоятельно обслуживаемых
Ты говорил спасибо тем, кто мешал тебе пить?ну вот и ТС так же думает. ты забываешь что менталитет у нас таков "родителей бросать нельзя". то есть надо терпеть и "бороться".
Ты говорил спасибо тем, кто мешал тебе пить?