Спиваются родители

Хотел как то вызвать участкового психиатра на дом к старушке, только назначить лекарства, соответственно оплатил бы выезд.. Так врач дамочка на это сама психанула, на повышенных и с не скрываемым раздражением, отчитала меня, то что и время на всех нет, и выезжать им на дом запрещено. Я ей говорю, да успокойтесь вы, я задал вопрос, вы ответили, зачем на меня то наезжать как танк, я всё понял, спасибо.
Слава ВС деньги есть, здоровье есть, знаний НД прибавил, более менее проблему решил.
А вы психиатра на дом за 80 км. от города вызвать, это не реально.
Пообщался как то с парочкой наркологов мужчин из ГНД, знатные хамы оказались, сложилось впечатление, что им самим помощь нужна, это я к слову.
Вывод: никто не поможет и ни что. Только сам, только послать всех.

И вообще - если на старости лет я хочу жить в деревне и пить водку - почему какая то дочь ДОЛЖНА за меня решать - как мне жить?

Чтобы что? Чтобы продлить жизньт на 2 года? Зачем и кому это нужно?

Кроме тараканов дочери?

Хотел как то вызвать участкового психиатра на дом к старушке, только назначить лекарства, соответственно оплатил бы выезд.. Так врач дамочка на это сама психанула, на повышенных и с не скрываемым раздражением, отчитала меня, то что и время на всех нет, и выезжать им на дом запрещено. Я ей говорю, да успокойтесь вы, я задал вопрос, вы ответили, зачем на меня то наезжать как танк, я всё понял, спасибо.
Слава ВС деньги есть, здоровье есть, знаний НД прибавил, более менее проблему решил.
А вы психиатра на дом за 80 км. от города вызвать, это не реально.
Пообщался как то с парочкой наркологов мужчин из ГНД, знатные хамы оказались, сложилось впечатление, что им самим помощь нужна, это я к слову.
Вывод: никто не поможет и ни что. Только сам, только послать всех.

Моей маме назначено лечение от страческой деменции.

Но это сделал знакомый врач психиатр. просто из хорошего отношения.

А так - да - хрен дозовешься...

Тут говорят, что алкоголиков не берут. Я была на это готова, чтобы определить их в пансионат.
Есть специализированные "пансионаты" закрытого типа с "психологами- санитарами", по типу закрытых ребцентров, но для стариков которые стали по сути детьми, вроде как детсад- продленка. И цены там были от 1т.р./сутки, за самостоятельно обслуживаемых, с минимальным уровнем комфорта. Надо искать, ибо дальше будет только хуже :PARDON:
Вт вы сами бы стали за 20 тыров ухаживать за опустившимся олкашом, пиисающимся под себя? Буйным?
С "воспитателями" они себя нормально ведут, себя в садике вспомни :-D

И вообще - если на старости лет я хочу жить в деревне и пить водку - почему какая то дочь ДОЛЖНА за меня решать - как мне жить?

Чтобы что? Чтобы продлить жизньт на 2 года? Зачем и кому это нужно?

Кроме тараканов дочери?
Даже если не на старости
Даже если не в деревне
Даже если вместо дочери жена
Это личный выбор каждого человека

Есть специализированные "пансионаты" закрытого типа с "психологами- санитарами", по типу закрытых ребцентров, но для стариков которые стали по сути детьми, вроде как детсад- продленка. И цены там были от 1т.р./сутки, за самостоятельно обслуживаемых, с минимальным уровнем комфорта. Надо искать, ибо дальше будет только хуже :PARDON:
С "воспитателями" они себя нормально ведут, себя в садике вспомни :-D

И что - вы считаете это благо для ваших родителей?

Да ребцентры такие есть. Для стариков.
Закрытого типа с санитарами и за деньги.
Но это очень на грани с угол.кодексом.
Запереть там старика против его воли.
И без освидетельствования психиатрами и суда с признанием недеесрособности.

Вот же люди...даже в конце жизни побухать не дают...спасатели блин

Откуда вообще эти дети знают, как лучше их родителям?

Поместись к санитарам фашистам - это лучше да. чем оставить в доме..

Зато с чувством полного удовлетоврения

Надо копить деньги...чтоб свалить в неизвестном для детей направлении
Вывод от этой темы

Она и сейчас жива.
И говорит - что мне хорошо с тобой, спасибо...

ну вот и ТС так же думает. ты забываешь что менталитет у нас таков "родителей бросать нельзя". то есть надо терпеть и "бороться".

Назад
Сверху Снизу