Спиваются родители

То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.
Дочь так то не просила себя рожать
Мать свои обязанности выполнила
А любовь это всегда уважение , а не диктат своего блага

ТС уже ушла, т.к. в голове не укладывается как можно оставить в покое родителей.
И хотя она и написала выше, что в свое время свалила из дома учиться и работать (молодец, что не взамуж, кста), т.к. устала быть домработницей и нянькой, но по сути ею и осталась, получается, не в обиду будь сказано.
ТС ушла из дома когда родители были взрослые и дееспособные, сейчас они дети и их сегодняшняя проблема вовсе не в алкоголе.

ТС только не по адресу обратилась за советами, потому что она не соза и не понимает вас :-D

То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.

Нет - она должна прилепиться к своей матери - и еще ей указывать - какой яд пить, а какой не пить.
Потому что дочь с тараканищами знает все равно БОЛЬШЕ, чем мать с тараканищами.
Посто потому что моложе и задавит силой..

Ужос...

Мне старшно...

Там отец между прочим еще есть.
И ТС написала, что он вполне себе нормальный.

Химэ, что за пафос?

на водку? )))) или выкупить бабушкин дом? тут неподалеку.
На жилье, о котором не будут знать дети

Отца же лечили какое-то время, он просох, но после выписки сразу накатил. ... ну станет матери лучше, ну вернется она к тому же, и кули толку то

Ребенок двух лет выплюнет невкусный самогон. А эти выбирают каждый раз, проснувшись трезвыми и начав соображать- где взять денег на бухло? может в долг кто даст? может продадим что-то?
Очень эффективно находят ресурсы, товар, и реализуют сделку.
Мать уже ничего не выбирает, она невменяема. За ней нужен контроль, как за ребёнком. Когда она была вменяема, в её выбор никто не лез. Дети могут любить пить колу литрами, играть в гаджеты, мало ли что ещё. Родители обязаны контролировать рацион своих детей, отбирать у них планшеты в случае игровой зависимости и пр. А не вещать, что"дети тоже люди" и "надо уважать их свободу и выбор".

в 70 лет? чет ты нагнетаешь.

У меня преподаватели на кафедре работают в этом возрасте.

И зав кафедрой приближается к нему.

Очень привлекательная женщина межжду прочим - в свои 67 лет.

так что - 70 лет - это не старость совсем...

Мать уже ничего не выбирает, она невменяема. За ней нужен контроль, как за ребёнком. Когда она была вменяема, в её выбор никто не лез. Дети могут любить пить колу литрами, играть в гаджеты, мало ли что ещё. Родители обязаны контролировать рацион своих детей, отбирать у них планшеты в случае игровой зависимости и пр. А не вещать, что"дети тоже люди" и "надо уважать их свободу и выбор".

Хэми - ты своего ребенка заведи для начала. И разберись - кто там чего должен - а кто нет..
А то - отец неизвестно где. ребенка тоже нет пока. зато советы на все случаи жизни...

Если че я к вам свалю)))

ой все )))) а, там бывает двор подтапливает так, что только на лодке. и горшок во дворе. и там у них нет татар, только турки-месхитинцы.

Ну алки эгоцентричны, и не способны к заботе, это известно.

А я еще думала, годам к 70, после выхода на пенсию, продать часть недвиги, поселиться рядом с городом, сдавать комнату, наркоманить, доживать свой век не приходя в сознание. Но теперь, подозреваю, найдется кто-то из нескольких племянников, кто захочет спасти. Это не приходило в голову. Если меня, старушку, захотят в тюрьму больничную из благих идей отправить, я спасателя убью и пусть на обычную зону сажают, там, знаю, есть варианты.
Смотрите, мне за 30, а план вперед уже есть. Кто вы такие, чтоб мешать? Мне, или старикам этим?

А я еще думала, годам к 70, после выхода на пенсию, продать часть недвиги, поселиться рядом с городом, сдавать комнату, наркоманить, доживать свой век не приходя в сознание. Но теперь, подозреваю, найдется кто-то из нескольких племянников, кто захочет спасти. Это не приходило в голову. Если меня, старушку, захотят в тюрьму больничную из благих идей отправить, я спасателя убью и пусть на обычную зону сажают, там, знаю, есть варианты.
Смотрите, мне за 30, а план вперед уже есть. Кто вы такие, чтоб мешать? Мне, или старикам этим?

чем у тебя будет больше недвиги, тем больше будет спасателей.

Бойтесь детей своих...
Вот уж подумаешь...

Назад
Сверху Снизу