Спиваются родители

Я зимой за дом, свет, газ, воду, тбо плачу от силы 4000...это 170 кв м
На эти деньги автор квартиру точно не купит
Покупка дома (который алки угробят), выплата долгов с процентами, оплата коммуналки даже если 2* 12*10 лет= 240тыс. руб., плюс прочие расходы - ТС всё это лучше знает)...

Меня терзают смутные сомнения что в перспективе будет их отмена..ну..или их смещение до возраста "стока не живут"))

Ну это уже вообще. Выход из цивилизованного общества..

"Боже , храни Россию и Президента." (це)

Покупка дома (который алки угробят), выплата долгов с процентами, оплата коммуналки даже если 2* 12*10 лет= 240тыс. руб., плюс прочие расходы - ТС всё это лучше знает)...
Дом куплен с продажи квартиры же (при чем квартира была их, а дом нет)
А на 240 можно купить ну квадратов 5 в мухосранске

Дом куплен с продажи квартиры же (при чем квартира была их, а дом нет)
А на 240 можно купить ну квадратов 5 в мухосранске
Ты плохо читала. Квартиру они пропили.
А дом дочка купила. И на себя оформила чтоб за долги не отняли.
И долги их оплатила

Ты плохо читала. Квартиру они пропили.
А дом дочка купила. И на себя оформила чтоб за долги не отняли.
И долги их оплатила
Ну ты вообще не читала первый пост...написано же:

Короче, квартиру пропили фактически. Еле хватило им на дом в деревне

Ну это уже вообще. Выход из цивилизованного общества..

"Боже , храни Россию и Президента." (це)
Если я не ошибаюсь - в Китае нет пенсий, но они путешествуют все больше и больше по всему миру.
А у нас все_как_всегда. В принципе, когда з/п нормальная - можно и отложить на старость. Но у нас и з/п не очень у массы..что, собссно, и показала сейчас самоизоляция, и если пенсии отменЮт.. пипец, кароче.. Лучше и не доживать до оного))

Если я не ошибаюсь - в Китае нет пенсий, но они путешествуют все больше и больше по всему миру.
А у нас все_как_всегда. В принципе, когда з/п нормальная - можно и отложить на старость. Но у нас и з/п не очень у массы..что, собссно, и показала сейчас самоизоляция, и если пенсии отменЮт.. пипец, кароче.. Лучше и не доживать до оного))

Откладывать в нашей стране ничего НЕЛЬЗЯ. это утопия.

Китай - это другая цивилизация.

Отменить пенсии - это просто - выйти из европейской цивилизации...

Я не знаю, за что хвататься. Как, наверное, и у всех нормальных детей полетевших родителей, мной правит желание сделать хоть что-то.
Единственное, что ты можешь сделать, это эвакуировать из зоны поражения племянника с семьёй. Конечно, не волевым усилием. Но как старший сиблинг, думаю, ты сможешь на него повлиять в эту сторону.
Со стариками сделать нельзя ничего. Если село небогатое, то можно найти приходящую прислугу даже в такой дом. В остальном, просто ждать. Им, в принципе, неплохо живётся. Это снаружи ужас ужасный и так жить нельзя. А изнутри, им хорошо, по большому счету. Не они первые, не они последние.

Отменить пенсии - это просто - выйти из европейской цивилизации...

а их не отменят. их передвинут на нарисованную продолжительность жизни. 2 минуты работы. и все проголосуют как обычно.

А терерь вот еще и бабушка с дедушкой на него (на племянника) свалились. Он хороший парень, у него семья и 9-летний сын. Бабушку с дедушкой любит безумно и очень страдает от того, что ничего не может сделать.
он (отец племянника) умер на старой родительской даче от цирроза. Его даже нашли не сразу. Соседи. По запаху. Забирал его оттуда его родной сын (мой племянник), на тот момент 26-летний. По-сейчас видит его в кошмарах.

Единственное, что ты можешь сделать, это эвакуировать из зоны поражения племянника с семьёй. Конечно, не волевым усилием. Но как старший сиблинг, думаю, ты сможешь на него повлиять в эту сторону.
Со стариками сделать нельзя ничего. Если село небогатое, то можно найти приходящую прислугу даже в такой дом. В остальном, просто ждать. Им, в принципе, неплохо живётся. Это снаружи ужас ужасный и так жить нельзя. А изнутри, им хорошо, по большому счету. Не они первые, не они последние.
Эвакуировать - гиперсозий совет. Влиять зачем-то на взрослого чела. Не эвакуировать его нужно, а пахать на нём (в хорошем смысле слова). Кооперироваться по уходу за стариками.

Назад
Сверху Снизу