Хели
Гуру
Есть папо.Мать уже ничего не выбирает. Надо выбирать за неё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть папо.Мать уже ничего не выбирает. Надо выбирать за неё.
Меня терзают смутные сомнения что в перспективе будет их отмена..ну..или их смещение до возраста "стока не живут"))
"Боже , храни Россию и Президента." (це)
так он и сместит же.
Ты плохо читала. Квартиру они пропили.Дом куплен с продажи квартиры же (при чем квартира была их, а дом нет)
А на 240 можно купить ну квадратов 5 в мухосранске
Ну ты вообще не читала первый пост...написано же:Ты плохо читала. Квартиру они пропили.
А дом дочка купила. И на себя оформила чтоб за долги не отняли.
И долги их оплатила
Если я не ошибаюсь - в Китае нет пенсий, но они путешествуют все больше и больше по всему миру.Ну это уже вообще. Выход из цивилизованного общества..
"Боже , храни Россию и Президента." (це)
Если я не ошибаюсь - в Китае нет пенсий, но они путешествуют все больше и больше по всему миру.
А у нас все_как_всегда. В принципе, когда з/п нормальная - можно и отложить на старость. Но у нас и з/п не очень у массы..что, собссно, и показала сейчас самоизоляция, и если пенсии отменЮт.. пипец, кароче.. Лучше и не доживать до оного))
Единственное, что ты можешь сделать, это эвакуировать из зоны поражения племянника с семьёй. Конечно, не волевым усилием. Но как старший сиблинг, думаю, ты сможешь на него повлиять в эту сторону.Я не знаю, за что хвататься. Как, наверное, и у всех нормальных детей полетевших родителей, мной правит желание сделать хоть что-то.
Отменить пенсии - это просто - выйти из европейской цивилизации...
эвакуировать из зоны поражения племянника с семьёй.
А терерь вот еще и бабушка с дедушкой на него (на племянника) свалились. Он хороший парень, у него семья и 9-летний сын. Бабушку с дедушкой любит безумно и очень страдает от того, что ничего не может сделать.
он (отец племянника) умер на старой родительской даче от цирроза. Его даже нашли не сразу. Соседи. По запаху. Забирал его оттуда его родной сын (мой племянник), на тот момент 26-летний. По-сейчас видит его в кошмарах.
Напрасные потуги, - ТС ушла и сказала, что больше не придет, всё мол с вами понятно ...Единственное, что ты можешь сделать,...
племянник
Ей хотелось волшебную таблетку от пьянства найти... А ее нет...Напрасные потуги, - ТС ушла и сказала, что больше не придет, всё мол с вами понятно ...
Я то откуда знаю. Это же ТС семья. Она его вырастила, ей и знать.ну и как ты себе представляешь эвакуацию всей семьи племянника? почему он сам до сих пор не свалил?
Я то откуда знаю. Это же ТС семья. Она его вырастила, ей и знать.
Эвакуировать - гиперсозий совет. Влиять зачем-то на взрослого чела. Не эвакуировать его нужно, а пахать на нём (в хорошем смысле слова). Кооперироваться по уходу за стариками.Единственное, что ты можешь сделать, это эвакуировать из зоны поражения племянника с семьёй. Конечно, не волевым усилием. Но как старший сиблинг, думаю, ты сможешь на него повлиять в эту сторону.
Со стариками сделать нельзя ничего. Если село небогатое, то можно найти приходящую прислугу даже в такой дом. В остальном, просто ждать. Им, в принципе, неплохо живётся. Это снаружи ужас ужасный и так жить нельзя. А изнутри, им хорошо, по большому счету. Не они первые, не они последние.