Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обследование делали маме какие то, мрт мозга например? какой диагноз? Очень похоже на деменцию и может быть вообще не связано с алкоголем. А переезд в деревню и алкоголизм отца как следствие запущеной болезни матери вполне.
не дай б-г тебе узнать что такое деменция и жить рядом с таким человеком. там всё бывает.Алкоголизм не бывает следствием. Тем более болезни другого человека.
Это не то что похоже, это и есть деменция. Скорее всего, алкоголь сыграл свою роль. Хватит уже бабушке баловаться с этанолом. Ее надо обследовать, делать МРТ, лечить.Обследование делали маме какие то, мрт мозга например? какой диагноз? Очень похоже на деменцию и может быть вообще не связано с алкоголем. А переезд в деревню и алкоголизм отца как следствие запущеной болезни матери вполне.
это не лечится. надо спасать тех кто рядом. а бабушке сиделку.Это не то что похоже, это и есть деменция. Хватит бабушке баловаться с этанолом. Ее надо обследовать, делать МРТ, лечить.
не дай б-г тебе узнать что такое деменция и жить рядом с таким человеком. там всё бывает.
Обследование делали маме какие то, мрт мозга например? какой диагноз? Очень похоже на деменцию и может быть вообще не связано с алкоголем. А переезд в деревню и алкоголизм отца как следствие запущеной болезни матери вполне.
мои соболезнования. МРТ показывает общие измнения, а точный диагноз уже постфактум. деменция это ряд заболеваний как то болезнь Альцгеймера, болезнь Пика и других.МРТ не показывает деменцию.
Вы совсем чо ле?
мои соболезнования. МРТ показывает общие измнения, а точный диагноз уже постфактум. деменция это ряд заболеваний как то болезнь Альцгеймера, болезнь Пика и других.
Алкоголь никак не влияет на некоторые виды деменции и точно не является их причиной. что является их причиной никто не знает. после 70 лет не у любого есть деменция, её может не быть даже в возрасте больше 100 лет. Если речь идет не об алкогольной деменции конечно, там причина алкоголь.Не обязательно. Деменция - это распространеное заболевание возрастное. по сути - у любого человека после 70 уже есть признаки деменции. Другое дело - опять же это шкала - у кого то сильнее. у кого то слабее..
Здесь алкоголизм конечно утяжеляет течение деменции. И наоборот - деменция утяжеляет течение алкоголизма.
Такие больные практически не поддаются коррекции...
А что с ней? У меня мать любила запить корвалолом.Это вы еще корвалольной не видели
Пузырьками?А что с ней? У меня мать любила запить корвалолом.
ну чо, Амариш, что скажешь на этот случай? Ты же утверждаешь что алкголиками-шизофрениками рождаются. И такие прирождённые алкоголики-шизофреники становятся алкголиками в молодом возрасте. А кто НЕ родился алкголиком, тот может сколько угодно пить и не станет алкоголиком.Алкоголизм не бывает следствием. Тем более болезни другого человека.
твоя бредовая антинаучная теория не вписывается в реальную жизнь.Родителям по 70 лет, обычные советские люди. Мама к спиртному не прикасалась вообще, папа выпивал только по праздникам. Мне 43. Почти 20 лет назад уехала из родного дома через пол страны, живу от них за 2000 км, приезжаю раз в год в отпуск. Когда они слетели с тормозов - не понял никто, ни родня, ни их друзья. Но 8 лет назад меня вызвал к ним племянник, сказав, что они запили.
ВраньеЯ вас огорчу)) Мужчины после 40 уже необучаемы иностранным языкам))
И не превратилась в нечто странное? Не верюХз, она все подряд пила, но корвалол у неё всегда был.