Спиваются родители

Да ребцентры такие есть. Для стариков.
Закрытого типа с санитарами и за деньги.
Но это очень на грани с угол.кодексом.
Запереть там старика против его воли.
И без освидетельствования психиатрами и суда с признанием недеесрособности.
Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону и гуманно по созьи, только ответочка она как правило быстро приходит, Бг не Тимошка.. :PARDON:
Поместись к санитарам фашистам - это лучше да. чем оставить в доме..
И чего это они фашисты? .. контролируй, сейчас вплоть до вебкамер вешают, других найди, ты же платишь, любой каприз за твои деньги.

ну вот и ТС так же думает. ты забываешь что менталитет у нас таков "родителей бросать нельзя". то есть надо терпеть и "бороться".

Не знаю.

Мама любила жить одна и чтоб никто не мешал.

И жила одна до 85 лет. Я ее не трогала. Лишь иногда привозила продукты.
Потом она упала. Яее забрала к себе - она уже ходить толком не могла. Она уже морально была готова, что одна быть не может.
Но до последнего хотела жить одна - независимо ни от кого..

@Оксь, возможно есть какая-ниб. односельчанка, которой можно было бы платить (если есть, конечно, возможность), которая бы убиралась у них хоть раз в неделю, и каждый день приходила посмотреть как они?

Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону и гуманно по созьи, только ответочка она как правило быстро приходит, Бг не Тимошка.. :PARDON:

Ога - заплатить баблишко - чтоб их фактически там дубинками охаживали в этих же ссаных койках.

и потом всем рассказывать - какой я герой! Родителям "сделал" счастливую старость))
Молодец, чо)))

канеш нет. выходило только хуже. но я до последнего дня был в сознании. ну почти в сознании. мне не 70 и я не жрал корвалол в таких объемах.
Так и папа автора в сознании...так что маловероятно что он будет счастлив жить по законам дочки
И какую ответочку можно ждать?))))

Сейчас они свободно пьют в своем доме, на свободе, и вертели любые проблемы. А так да, белая палата, если что вязки, никакого алкоголя, сиди как в тюрьме на старости лет.Лишние пару лет протянешь с циррозом и прочими болезнями разрушенного пьянками тела.

Это 60 тыс. за двоих в месяц...
Хорошо считаешь, молодец, а сколько стоит твоя совесть, дешевле? :JOKINGLY:
Вариант №2 - в своем доме организовать такой "пансионат", тогда можно зарплату "санитарам" отбить, но много на этом не заработаешь)

Так и папа автора в сознании...так что маловероятно что он будет счастлив жить по законам дочки

я так понял у него запрос, чтобы с него сняли головняк в виде сущейся опустившейся тетки, его жены.

И чего это они фашисты? .. контролируй, сейчас вплоть до вебкамер вешают, других найди, ты же платишь, любой каприз за твои деньги.

Кому от этого лучше?

Вы думаете от этого родителям лучше?

Меня вот этот вопрос волнует - откуда такая уверенность - что такой вид старости лучше? Он что - продлит жизнь? Вряд ли.
Он лишь угомоняет тараканов контрлера - ребенка. Котоый сам нифига делать не хочет для родителей, зато придумал такую вот газовую камеру. За пенсию.

и считает эт еще великом благом между пррочим...

ТС уже ушла, т.к. в голове не укладывается как можно оставить в покое родителей.
И хотя она и написала выше, что в свое время свалила из дома учиться и работать (молодец, что не взамуж, кста), т.к. устала быть домработницей и нянькой, но по сути ею и осталась, получается, не в обиду будь сказано.

я так понял у него запрос, чтобы с него сняли головняк в виде сущейся опустившейся тетки, его жены.
Этого я не видела...видела что он читает под рюмку, мать радио слушает под рюмку

Кому от этого лучше?

Вы думаете от этого родителям лучше?

Меня вот этот вопрос волнует - откуда такая уверенность - что такой вид старости лучше? Он что - продлит жизнь? Вряд ли.
Он лишь угомоняет тараканов контрлера - ребенка. Котоый сам нифига делать не хочет для родителей, зато придумал такую вот газовую камеру. За пенсию.

и считает эт еще великом благом между пррочим...
Даже если продлит...стоит ли такая жизнь смысла вообще

Хорошо считаешь, молодец, а сколько стоит твоя совесть, дешевле? :JOKINGLY:
Вариант №2 - в своем доме организовать такой "пансионат", тогда можно зарплату "санитарам" отбить, но много на этом не заработаешь)
Все зависит от платежеспособности ребёнка....
Тебя интересует стоимость лично моей совести?)

Не хотела бы я оказаться на месте матери такой дочери...
То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.

То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.

тут надо бы начать с детокса и гептрала ВВ. это тыщ так 30-50, зависит от количества капельниц. а потом реально посмотреть на состояние матери. если ей полегчает (уверен, что да), тогда и принять решение.

Копи деньги че)))

на водку? )))) или выкупить бабушкин дом? тут неподалеку.

Назад
Сверху Снизу