Это 60 тыс. за двоих в месяц...
почему за двоих? отец в порядке же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 60 тыс. за двоих в месяц...
Надо копить деньги...чтоб свалить в неизвестном для детей направлении
Вывод от этой темы
Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону иДа ребцентры такие есть. Для стариков.
Закрытого типа с санитарами и за деньги.
Но это очень на грани с угол.кодексом.
Запереть там старика против его воли.
И без освидетельствования психиатрами и суда с признанием недеесрособности.
И чего это они фашисты? .. контролируй, сейчас вплоть до вебкамер вешают, других найди, ты же платишь, любой каприз за твои деньги.Поместись к санитарам фашистам - это лучше да. чем оставить в доме..
ну вот и ТС так же думает. ты забываешь что менталитет у нас таков "родителей бросать нельзя". то есть надо терпеть и "бороться".
Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону игуманнопо созьи, только ответочка она как правило быстро приходит, Бг не Тимошка..
Так и папа автора в сознании...так что маловероятно что он будет счастлив жить по законам дочкиканеш нет. выходило только хуже. но я до последнего дня был в сознании. ну почти в сознании. мне не 70 и я не жрал корвалол в таких объемах.
И какую ответочку можно ждать?))))Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону игуманнопо созьи, только ответочка она как правило быстро приходит, Бг не Тимошка..
Бросить немощных родителей гнить в ссаных койках это и по закону игуманнопо созьи, только ответочка она как правило быстро приходит, Бг не Тимошка..
Хорошо считаешь, молодец, а сколько стоит твоя совесть, дешевле?Это 60 тыс. за двоих в месяц...
Так и папа автора в сознании...так что маловероятно что он будет счастлив жить по законам дочки
И чего это они фашисты? .. контролируй, сейчас вплоть до вебкамер вешают, других найди, ты же платишь, любой каприз за твои деньги.
Этого я не видела...видела что он читает под рюмку, мать радио слушает под рюмкуя так понял у него запрос, чтобы с него сняли головняк в виде сущейся опустившейся тетки, его жены.
Этого я не видела...видела что он читает под рюмку, мать радио слушает под рюмку
Даже если продлит...стоит ли такая жизнь смысла вообщеКому от этого лучше?
Вы думаете от этого родителям лучше?
Меня вот этот вопрос волнует - откуда такая уверенность - что такой вид старости лучше? Он что - продлит жизнь? Вряд ли.
Он лишь угомоняет тараканов контрлера - ребенка. Котоый сам нифига делать не хочет для родителей, зато придумал такую вот газовую камеру. За пенсию.
и считает эт еще великом благом между пррочим...
Все зависит от платежеспособности ребёнка....Хорошо считаешь, молодец, а сколько стоит твоя совесть, дешевле?
Вариант №2 - в своем доме организовать такой "пансионат", тогда можно зарплату "санитарам" отбить, но много на этом не заработаешь)
То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.Не хотела бы я оказаться на месте матери такой дочери...
Копи деньги че)))блин. это же идилия прям. хочу такую старость!
То есть дочь должна бросить мать, которая ее выносила и выкормила, в невменяемом состоянии на уровне годовалого ребёнка, ходящую под себя? Не заботиться о ней, пусть травит себя ядом? Ты страшный человек. Психопаты в принципе не способны понять, что значит любовь, забота, сострадание.
Копи деньги че)))