Так это не племянник, а внук? А родители его от чего погибли?
Племянник он мне, а моим родителям внук соответственно.
С его родителями история не лучше. Его отец (мой старший брат) у мамы от первого брака. Брат старше меня на 8 лет. Женился в 18 лет на разбитной девахе и ушёл в армию. Жена мальчишку родила и загуляла, оставив его свекрови (моей маме). Больше мы её не видели. Знали, только, что она опустилась, спилась. Умерла от алкоголизма буквально в прошлом году. Племянника аккуратно переложили на мои подростковые руки и пока мои подружки скакали на дискотеках, я катала коляску. Растила и воспитывала. Вместе с моей мамой, конечно. Но она, как любая бабушка, много баловала, а у меня прямо цель была - вырастить его человеком, не похожим на своих неблагополучных родителей.
Брат с армии вернулся, женился во второй раз. Сына ему моя мама не отдала, да он особо и не хотел. Вскоре чего-то стащил на своем заводе и загремел в тюрьму на 3,5 года. Вернулся зверем. Стал пить, бить жену. Загремел второй раз. Потом третий.
Короче, в тот год, когда я купила родителям дом (получается, уже 5 лет назад ) он умер на старой родительской даче от
цирроза. Его даже нашли не сразу. Соседи. По запаху. Забирал его оттуда его родной сын (мой племянник), на тот момент 26-летний. По-сейчас видит его в кошмарах.
А терерь вот еще и бабушка с дедушкой на него свалились. Он хороший парень, у него семья и 9-летний сын. Бабушку с дедушкой любит безумно и очень страдает от того, что ничего не может сделать.