Скоро уж и год пройдет))кстати у вас там как с кв то поутихает хоть чутка?Я потому и молчу пока) так как бросила благодаря себе) а про другие шаги пока нечего сказать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро уж и год пройдет))кстати у вас там как с кв то поутихает хоть чутка?Я потому и молчу пока) так как бросила благодаря себе) а про другие шаги пока нечего сказать)
И я не хочу быть ничьим спонсоромСчитаю, что чтобы лечить людей от алкоголизма нужно мягко говоря чуть больше понимать в физиологии, биохимии, психологии, чем просто обычные люди, которые прошли 12 шагов. Поэтому я на 99% уверена, что никогда не буду ничьим спонсором, просто не возьму на себя эту роль. Отличный тандем нарколог+психотерапевт+АА как духовная надстройка и поддержка товарищей по несчастью.
Так в кредитах все, платить-то как-то надо
Отлично, синдром жертвы можно вычеркивать из догадок)))да, вожу машину, язык есть, образование местное . Я математик программист..
и вот чего бухаю? Мерзость прям...
спасибо за поддержку, знаю, что это только моя беда и что спасаться надо пока вообще не спилась
Тебя нет))Потому что ты меня с АА ассоциируешь..или нет?
А причем тут Аа?действительно!
Я же уже сказала и всегда говоила-лишь бы помогало.хоть три Аа одновременно))Позорная трезвость
На днях,общавшись с нашими дорогими форумчанами,услышал о себе такое высказывание,-"У тебя трезвость позорная". Сначала обиделся,а потом задумался.Действительно ,несколько раз слышал в свой адрес ,в реальной жизни, от своих созов-"Лучше бы он пил"или типа того.На АА,мне тоже было,одна женщина...notdrink.ru
Не исключено что он себе каждое утро перед зеркалом говорит именно это, с точностью до перевода )Он идиёт?