Жемчужинка
Гуру
Аааа.Того самого когда уже школа подключится. И там и опека.
Хотите чтобы школа за вас все сделала?
Чужими руками все сделать хотите? Оригинально. Но на этом форуме не ново
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа.Того самого когда уже школа подключится. И там и опека.
Беспокоит что помрут от пьянки беспокоит что дом подожгут что ребёнок растёт с такими родителями что пьют одним словом не наплевать нам на нихЕсли они так культурно пьют, не ругаются, не дерутся, ребенку все покупают, то почему вас что то беспокоит?
Я готова если племянник готов а он не хочет ко мне.Ну вот - забирать из семьи. Можно и без опеки сначала. Другое дело - а готовы вы вообще к такому?
Школа подключится мгновенно , как только вы намекнете.Того самого когда уже школа подключится. И там и опека.
Неравнодушные родственники. Замечательно.Беспокоит что помрут от пьянки беспокоит что дом подожгут что ребёнок растёт с такими родителями что пьют одним словом не наплевать нам на них
Смотрю вы тут уже с опытом предвидения. Да возможно хочу чтобы чужими руками ситуация изменилась.Аааа.
Хотите чтобы школа за вас все сделала?
Чужими руками все сделать хотите? Оригинально. Но на этом форуме не ново
Он много пропускает без причиныШкола подключится мгновенно , как только вы намекнете.
Есть в школе социальный педагог. Сходите или позвоните ей.
Пока реб ходит в школу , одет , обут , сыт , учится. От школы реакции не ждите.
Мы с опытом таких же бесполезных метаний, к сожалению.Смотрю вы тут уже с опытом предвидения. Да возможно хочу чтобы чужими руками ситуация изменилась.
Ну да - примите это как данность. Так и будет.Беспокоит что помрут от пьянки беспокоит что дом подожгут что ребёнок растёт с такими родителями что пьют одним словом не наплевать нам на них
А почему кстати? Не разрешите в гаджетах сидеть или гулять сколько хочет? Чем у вас плохо? Он вообще был у вас дома? Что ему не понравилось? Другие дети?а он не хочет ко мне.
Ну тут уже вам внутрисемейно решать. Может и мама ваша забрать - она же бабушка...Я готова если племянник готов а он не хочет ко мне.
Думала тут послушать реально бросивших пить послушать их советы с чего начать как замотивировать а тут как и на всех форумах без хейта и высмеивания не обходится.Неравнодушные родственники. Замечательно.
Ну вот так сложилось в жизни.
Встретились два психически больных (причем с точки зрения официальной медицины) человека, у них родился ребенок, они пьют, ребенок в этом растет.
И что же с этим вдруг вы все решили сделать? Да ещё против воли самих болящих, то есть пардон культурно пьющих?
Принудительное лечение у нас запрещено по воле родственников.
А какое предвидение? Вы же сами написали, что ждёте инициативы от школы. Мне бы такое и в голову не пришло ждать.Смотрю вы тут уже с опытом предвидения. Да возможно хочу чтобы чужими руками ситуация изменилась.
Так вам и говорят люди с опытом. Никак не замотивировать. Вы этот опыт не слышите, ваше право.Думала тут послушать реально бросивших пить послушать их советы с чего начать как замотивировать а тут как и на всех форумах без хейта и высмеивания не обходится.
Тут нет высмеивания. Я поэтому и написала, что вы не хотите услышать то, что пишут. А ведь все просят честно ответить самой себе на ряд вопросов.Думала тут послушать реально бросивших пить послушать их советы с чего начать как замотивировать а тут как и на всех форумах без хейта и высмеивания не обходится.
Об этом я уже писала выше в начале поста. Мальчик был у нас до 4 ему у нас нравилось с моими детьми ладил а как запили его родители мы стали их стыдить ругаться другими словами и они перестали давать нам ребёнка мне и моим родителям бабушке и дедушке. Запретили всем нам с ним видится. Не поверите я подарки знаете как ему передавала подходила к их машине припаркованной у подъезда и в машину укладывала подарки. Дальше подъезда меня не пускали.А почему кстати? Не разрешите в гаджетах сидеть или гулять сколько хочет? Чем у вас плохо? Он вообще был у вас дома? Что ему не понравилось? Другие дети?
Так то мальчик один растет, без братьев, с которыми все делить надо
Да с чего вы взяли что не слышу? Где я это писала? Наоборот я мотаю на ус.Так вам и говорят люди с опытом. Никак не замотивировать. Вы этот опыт не слышите, ваше право.
Почему я вдруг стала созависимой не понимаю.Тут нет высмеивания. Я поэтому и написала, что вы не хотите услышать то, что пишут. А ведь все просят честно ответить самой себе на ряд вопросов.
Вот вопрос про созависимость вашу вы пропустили почему-то. Думаете это к вам не относится, вы не такая?
Ну и волшебной таблетки от алкоголизма нет.
А может вам перестать ругаться и стыдить?Об этом я уже писала выше в начале поста. Мальчик был у нас до 4 ему у нас нравилось с моими детьми ладил а как запили его родители мы стали их стыдить ругаться другими словами и они перестали давать нам ребёнка мне и моим родителям бабушке и дедушке. Запретили всем нам с ним видится. Не поверите я подарки знаете как ему передавала подходила к их машине припаркованной у подъезда и в машину укладывала подарки. Дальше подъезда меня не пускали.