Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
Да что удивительного то в том, что алкоголик может что-то натворить или сотворить с собой или близкими?
Страшно за то общество, которое удивляется вот этому - как в бункере, глухота и слепота полная.
Он вас не любит наверное
О Бог мой да всё верно. Пусть будет так.

Ну люди разные. Что ж ты так воспринимаешь.
Уловила суть и хорошо.
Здесь у каждого есть " свои " алкаши. Просто так на таком форуме никто не бывает.
И не обсмеяли , а попробовали снизить значимость.
И показать , что большая часть страхов в твоей голове , а не в реале.
А так есть кнопка игнор , нажала и не видишь сообщение.
Со всем согласна, кроме игнора.
Если игнорить с первого дня на форуме, самой находясь в жёстком отрицании - толку будет мало.

Да что удивительного то в том, что алкоголик может что-то натворить или сотворить с собой или близкими?
Страшно за то общество, которое удивляется вот этому - как в бункере, глухота и слепота полная.
Ау вы чего вы считаете что общество не должно удивлять что алко творят дичь очнитесь тогда во что превратится наше общество. Если уже и на такие вещи будет говорит да блин это вар ант нормы всё ок идём дальше. Очнитесь вы что. Поэтому общество и придумывает как таких как вы вытащить потому что это не есть норма не есть страшно. Понятно когда для вас это норма тк вы в этом вращались а для человека не в теме это и должно быть ужасно.

Ау вы чего вы считаете что общество не должно удивлять что алко творят дичь очнитесь тогда во что превратится наше общество. Если уже и на такие вещи будет говорит да блин это вар ант нормы всё ок идём дальше. Очнитесь вы что. Поэтому общество и придумывает как таких как вы вытащить потому что это не есть норма не есть страшно. Понятно когда для вас это норма тк вы в этом вращались а для человека не в теме это и должно быть ужасно.
Меня не надо вытаскивать.
Если обществу делать нечего - пускай придумывает.
В конце концов, на этом дикие деньги зарабатывают.
Но вот продолжают продавать алкоголь. Правда, странное общество?)

Со всем согласна, кроме игнора.
Если игнорить с первого дня на форуме, самой находясь в жёстком отрицании - толку будет мало.
Я тоже могу сказать , что не согласна.
Да с первого дня , если это нарушает пределы . Особенно с первого дня.
Когда люди не понимают , что говорят с неофитом с высоты своих позиций.
Так то и напомнить можно , кто и сколько лет " грыз ножки мебели " пока прозрел.)))

Я тоже могу сказать , что не согласна.
Да с первого дня , если это нарушает пределы . Особенно с первого дня.
Когда люди не понимают , что говорят с неофитом с высоты своих позиций.
Так то и напомнить можно , кто и сколько лет " грыз ножки мебели " пока прозрел.)))
Да ок, Дейл. У тебя свое видение, у меня свое.

Сама ты с ним говорила ? Откуда это взяла ты ?
Или правда не понимаешь , что такое запрет и крики мамаши .
Кроме мамаши есть и папаша

Я одно вижу, что семья недружная, а тс пишет, что она близкий брату человек. Не сходится.

"Для человека не в теме это должно быть ужасно". Зачем же лезть в то, что ужасно, да ещё и когда ты не в теме?
Ответить себе на этот вопрос, наверное, одна из базовых задач.

Всё по существу. Нафиг было стебать? Тема реально страшная.
Вам пытаются сказать, что своим желанием изменить его мнения, контролировать его жизнь, вы делаете не лучше, а хуже. Сказать возможно грубо, чтобы по башке ударило, потому что многие тут лет 15 к этому шли или больше. Моя бывшая жена, например 15 лет пыталась изменить мое решение. Это бесполезно, такой парадокс. Из того, про что вам рекомендую почитать - треугольник Карпмана. Попробуйте определить в нем свою роль. Роль брата. Роль его жены. Роль ваших родителей. И понять, что вы таким поведением продлеваете агонию, а не помогаете.

Кроме мамаши есть и папаша

Я одно вижу, что семья недружная, а тс пишет, что она близкий брату человек. Не сходится.
Честно даже комментировать лень. 10 раз пишу мы с ними стали ссориться, да так делают все созависимые неосознанно)))), когда они стали уходить в запой стали им намекать что до опеки дело дойдёт и они перед, тали нам давать ребёнка. Ппц вы выводы делать мастера 😄

"Для человека не в теме это должно быть ужасно". Зачем же лезть в то, что ужасно, да ещё и когда ты не в теме?
Ответить себе на этот вопрос, наверное, одна из базовых задач.
Мать его!!! (Прошу прощения с некоторыми из вас очень трудно и туго))))да я пытаюсь быть в теме тк проблемы у моего близкого человека на которого мне не наплевать!!!!

Мать его!!! (Прошу прощения с некоторыми из вас очень трудно и туго))))да я пытаюсь быть в теме тк проблемы у моего близкого человека на которого мне не наплевать!!!!
Ты не алкаш. Ты никогда не будешь в теме. Повторяю снова и снова.
Ты можешь только разобраться с тем, почему тебе так хочется в эту тему влезть.
... С некоторыми из вас очень трудно и туго.

И, кстати, хамить не надо.
Убедительно прошу.

Назад
Сверху Снизу