Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
И подруга и вы думаете, что это от ее слов?
После не значит из-за, так врачи говорят.
Если этот человек алкоголик, то значит он хочет быть трезвым. Это только его желание, ничем не спровоцированное извне.
Кстати здесь есть примеры, что запивают и через 10 лет и больше. Надоедает трезвость по каким-то опять же внутренним причинам. Алкоголизм он навсегда
Он это сказал сам. Что как перещелкнуло что-то. Конечно книгам и врачам лучше знать что у конкретного человека в голове. )))

И да, у каждого соза есть история "сынамаминойподруги", который пил, бил, гулял, не работал, а потом родня надавила и оппа не пьет

Он это сказал сам. Что как перещелкнуло что-то. Конечно книгам и врачам лучше знать что у конкретного человека в голове. )))
Так у него перещелкнуло же, я об этом и пишу, а не рядом с ухом щелкнуло

И да, у каждого соза есть история "сынамаминойподруги", который пил, бил, гулял, не работал, а потом родня надавила и оппа не пьет
У нас есть аналогичная, про дедов 99 лет, пьющих всю жизнь, без последствий)

И да, у каждого соза есть история "сынамаминойподруги", который пил, бил, гулял, не работал, а потом родня надавила и оппа не пье

Ну вот вам так в книге сказали что у нас у созов как вы выражаетесь есть свои истории. Ну да так и есть и они работают и такое бывает)))

Опять не верно. Конкретно где я пытаюсь изменить его мнение. Я ему накидываю варианты выхода из ситуации переедь прокапайся почитай посмотри выбирайся. Где я сказала что меняю его мнение. Наоборот я пишу что он тоже понимает что пора выбираться А не может.
Понимать, что пора выбираться и решить бросить пить совершенно разные вещи. Поясню, понял, что я влип, и все плохо, я лет так 5 назад. Решил бросить пить - в начале этого года.
Варианты чего вы ему накидываете? Как бросить пить? Ему этого не нужно, и, более того, вызывает отторжение, так как он не хочет бросить пить.
Да, примеры куда это все приводить в итоге, вероятно кажутся нужной ему информацией вам. Вы действительно думаете, что алкоголик не знает, что он умрет, если будет бухать дальше?
Если я ошибаюсь, и он хочет бросить пить, тогда замечательно. Подскажите этот форум, методов бросить пить тут много.

Так у него перещелкнуло же, я об этом и пишу, а не рядом с ухом щелкнуло
От слов и перещелкнуло и рядом с ухом щёлкнуло и за ухом щёлкнуло а потом и в другом месте щёлкнуло. Суть то не меняется человек одномоментно принял решение. Этому решению бы мог послужить страх вам в голову не приходило? Что страх может отрезвлять

Понимать, что пора выбираться и решить бросить пить совершенно разные вещи. Поясню, понял, что я влип, и все плохо, я лет так 5 назад. Решил бросить пить - в начале этого года.
Варианты чего вы ему накидываете? Как бросить пить? Ему этого не нужно, и, более того, вызывает отторжение, так как он не хочет бросить пить.
Да, примеры куда это все приводить в итоге, вероятно кажутся нужной ему информацией вам. Вы действительно думаете, что алкоголик не знает, что он умрет, если будет бухать дальше?
Если я ошибаюсь, и он хочет бросить пить, тогда замечательно. Подскажите этот форум, методов бросить пить тут много.
Боюсь его тут оборжут а не поддержат 😁

От слов и перещелкнуло и рядом с ухом щёлкнуло и за ухом щёлкнуло а потом и в другом месте щёлкнуло. Суть то не меняется человек одномоментно принял решение. Этому решению бы мог послужить страх вам в голову не приходило? Что страх может отрезвлять
Нет)) тогда бы и созы со страху отрезвлялись тоже
Со страху обычно еще больше пьют

Боюсь его тут оборжут а не поддержат 😁
Вот только учитывайте, что на этом форуме вы, а не он. Он то чего сейчас делает?
Поэтому я не верю, что он решил бросить пить. Решение бросить пить подразумевает за собой действия. Самостоятельные, а не я тут побухаю, а ты методы поищи.

Ликсандрийская библиотека :-D

Ликсандрийская библиотека :-D
Ребят ржунимагу читайте выше свои комменты книги книги почитай почитай а потом какие книги откуда книги где книги провалы однако 😆

Назад
Сверху Снизу