Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, поняла.Давай не в этой теме, хорошо?
Она не для проблем алков.
Давайте определимся, вы пришли с запросом как помочь не спиваться.У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Второе, а где вы здесь видите конструктивное обсуждение. По мне так тут уже чистой воды стёб.
Если сначало я как-то всерьёз восприняла пользователей. То в конце уже попёр какой то фарс.
А какое ты хочешь конструктивное обсуждение? Ты спросила: как мотивировать, чтоб не пил? Тебе ответили: никак.У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Второе, а где вы здесь видите конструктивное обсуждение. По мне так тут уже чистой воды стёб.
Если сначало я как-то всерьёз восприняла пользователей. То в конце уже попёр какой то фарс.
Ну что значит достойно и не опуститься.У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Ой я давно этого
Почему я вдруг стала созависимой не понимаю.
Не было бы у тебя созовисимости ты бы жила своей жизнью, а не ждала от других людей поведения, которое, видите ли, тебя устраивает. Не задавала себе вопрос никогда, что это за болезнь такая, когда учат жизни, когда никто об этом не просит?Мы ок ждём. И вот снова и снова.
У нас с вами разное восприятие окружающего. И что для меня очевидный стёб для вас полная серьезка. Странно как минимум. Особенно весело вы обсуждали двух повешенных алкашей браво. А таких ситуаций реально много когда люди в тупике и отчаяньи а под алко в ещё большем то могут и такое совершить.А здесь серьёзно, на самом деле.
Если ты видишь только стёб - это, скорее, к себе вопросы, к своему восприятию.
Но, как говорится, хозяин - барин.
А кто из "ваших" алкпшкй в тупике и отчаянии? Только вы если.У нас с вами разное восприятие окружающего. И что для меня очевидный стёб для вас полная серьезка. Странно как минимум. Особенно весело вы обсуждали двух повешенных алкашей браво. А таких ситуаций реально много когда люди в тупике и отчаяньи а под алко в ещё большем то могут и такое совершить.
Да, разное.У нас с вами разное восприятие окружающего. И что для меня очевидный стёб для вас полная серьезка. Странно как минимум. Особенно весело вы обсуждали двух повешенных алкашей браво. А таких ситуаций реально много когда люди в тупике и отчаяньи а под алко в ещё большем то могут и такое совершить.
Теперь ничего. И с чего вы взяли что вы мне уже помогли и что я ещё в какой-то помощи нуждаюсь. Запрос был один чем помочь брату и его жене как смотивировать. Думала может истории пользователей помогут смотивировать их а тут только а это делали а это обязаны а это должны и тд и тп а я лишь хотела послушать реальных людей которые бы поделились я вот начал с того и с того.Давайте определимся, вы пришли с запросом как помочь не спиваться.
Вам на основании собственного опыта подсказали, что никак, к сожалению.
Вроде вы это и у Стеценко прочитали и отметили.
Как-то всплыли проблемы с ребенком. Но тут правильно отметили, что запроса от вас на помощь в этой ситуации не было.
Теперь что? Какая ещё помощь нужна?
Сформулируйте текущий вопрос, чтобы иметь возможность на него ответить. Пожалуйста.
просто вы ещё не углублялись в темуУ нас с вами разное восприятие окружающего. И что для меня очевидный стёб для вас полная серьезка. Странно как минимум. Особенно весело вы обсуждали двух повешенных алкашей браво. А таких ситуаций реально много когда люди в тупике и отчаяньи а под алко в ещё большем то могут и такое совершить.
Поэтому у вас и есть эта серьёзная психическая болезнь. У меня её нет с моими идеями значит не всё так плохо. А я хочу помочь не кому-то А своему родному человеку. Будь на месте алкаша ваша мать вы бы или не дай Бог ваш ребёнок вы бы просто забили на них и жили себе преспокойно!? Если да мне страшно за наше общество.Да, разное.
Благодаря этому форуму, я трезва почти 7 лет. И, да, меня, как запойного алкаша, не пугают выходки и поступки алкашей. Почему - я вам уже выше написала. Но вы не желаете видеть и понимать реальность. Вы хотите крутить свое кино в своей голове.
Благодаря вашему восприятию, вы пока там, где находитесь: в глубокой созависимости. И это ваш выбор. Ок, так - значит, так. Я не болею идеями изменить жизнь другого человека против его воли. В отличие от вас.
Алкаши в другом разделе обсуждают как не пить, вам бы туда было, если вы алкаш.Теперь ничего. И с чего вы взяли что вы мне уже помогли и что я ещё в какой-то помощи нуждаюсь. Запрос был один чем помочь брату и его жене как смотивировать. Думала может истории пользователей помогут смотивировать их а тут только а это делали а это обязаны а это должны и тд и тп а я лишь хотела послушать реальных людей которые бы поделились я вот начал с того и с того.
А в реале уже и мне диагноз поставили.
И вы пишите какая мне помощь нужна лично мне никакая Слава Богу.
Я и сказала что конструктивная беседа была вначале темы дальше сплошной стёб и про повешенных алкашей и про кучу родственников из-за которых скандалы и ругань и про мои отклонения это уже не дело.просто вы ещё не углублялись в тему
советы вам нормальные дали
люди взрослые, сами решают, как им жить
про брата не стоит думать, как-то же он живёт без вашей опеки?
если видите, что с ребёнком не все хорошо, действуйте
всю картину только вы знаете
Не на месте алкаша, а алкашами. У нас здесь много таких тем.Поэтому у вас и есть эта серьёзная психическая болезнь. У меня её нет с моими идеями значит не всё так плохо. А я хочу помочь не кому-то А своему родному человеку. Будь на месте алкаша ваша мать вы бы или не дай Бог ваш ребёнок вы бы просто забили на них и жили себе преспокойно!? Если да мне страшно за наше общество.