Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
не рывок, обычная жизнь же. нормальны люди это проходят в 30, а не в 50.
Извините пожалуйста, не смогла удержаться, вы не правы!Умничка!!!! есть в моем окружении люди которые не пьют совсем, и ни чего у них нет .Так что просто здорово 👍

Извините пожалуйста, не смогла удержаться, вы не правы!Умничка!!!! есть в моем окружении люди которые не пьют совсем, и ни чего у них нет .Так что просто здорово 👍
Т. Е., ты сейчас, в своих восторгах от действий Гранта, пишешь ему же, что он неправ в оценке собственной же жизни? Сильно. Главное, никаких логических противоречий, да?)

Т. Е., ты сейчас, в своих восторгах от действий Гранта, пишешь ему же, что он неправ в оценке собственной же жизни? Сильно. Главное, никаких логических противоречий, да?)
Я имела ввиду, что есть люди которые всю жизнь не пьют ,и у них нет совсем ни чего, ни целей ,ни жилья ..Обидеть ни хотела ,просто по мне очень хорошо надо над своей головой поработать, с таким большим счётчиком трезвости ,и все проблемы решить!Вообшем буду молчать лучше 🤣😅Правда извините.. че пишу самой далеко мне до такого срока трезвости )

Я имела ввиду, что есть люди которые всю жизнь не пьют ,и у них нет совсем ни чего, ни целей ,ни жилья ..Обидеть ни хотела ,просто по мне очень хорошо надо над своей головой поработать, с таким большим счётчиком трезвости ,и все проблемы решить!Вообшем буду молчать лучше 🤣😅Правда извините.. че пишу самой далеко мне до такого срока трезвости )
Оспаде, да какие обиды, о чем ты)))
... Трезвости)

Может им просто не надо это все?

Имела условно три золовки, первая жирная, вторая спилась, третья соз.
А тема одна "любимого братика обирають, убивають"

Пробовали обратиться в отдел по делам несовершеннолетних. Нам сказали сначала идите в опеку. Но наши алкоголики знают его настрой насчёт племянника сказали если вы обратитесь ч органы мы повесимся. Мы боимся. По пьяне мало ли что в голову взбредёт.
Эпично. Я чет попыталась представить: два шатающихся и падающих тела пытаются взгромоздиться на табуретку и присобачить петлю к люстре. Алкаши тупо врут - даж если опека заберет ребенка, поохают, пустят пьяную слезу и продолжат себе бухать с полным алиби "ой горюшко, дите злые люди забрали, кровиииночку", тьфу мля.

Эпично. Я чет попыталась представить: два шатающихся и падающих тела пытаются взгромоздиться на табуретку и присобачить петлю к люстре. Алкаши тупо врут - даж если опека заберет ребенка, поохают, пустят пьяную слезу и продолжат себе бухать с полным алиби "ой горюшко, дите злые люди забрали, кровиииночку", тьфу мля.
Ааааа. Ржака какая я пропустила про повесицца)))
Тем более надо в опеку, алкаши зассали сразу, я ж сразу это сказала - опека.

И чот непонятно что страшного в повесившихся алкашах?)) Они ж уже не пьют никого не изводят

Вощем тиятр

А у верующих еще и законы божьи добавляются, так что то, что про крестных пишут, тоже верно с религиозной точки зрения. Для верующих свои законы и обязанности.
Я вот атеист, но все равно считаю, что верующие люди взяли сами на себя некие дополнительные обязанности в силу веры...
Ой ребят слишком вы всё идеализируете. Молиться с утра до вечера о крестнике это конечно хорошо, но у меня всё не так. Не до фанатизма. Понимаю была бы я женой батюшки ну это не об этом. Да верю по совести живу но повторюсь не до фанатизма простите и времени столько нет. В храм мы с мужем ездим достаточно часто где я безусловно и молебен заказываю и ставлю свечу за здравие и т.п. но раз уж тут такое откровение пошло расскажу какой у меня план в голове. Поскольку наш племяш ни мою семью и мою маму с папой не признаёт то по случаю когда вмешается государство у мальчонки выбор будет остаться в семье или идти в детдом думаю эта ситуация и сыграет нам на руку. В общем вы поняли ход моих мыслей.
Безусловно я не обязана думать и жить как вы тут все считаете но каждый совет я внимаю и примеряю и пусть мы созависимы ничего в этом не вижу плохого и сам Стеценко об этом говорит тут как ни крути пока она сами не посчитаю себя больными никто и никак не поможет

Ой ребят слишком вы всё идеализируете. Молиться с утра до вечера о крестнике это конечно хорошо, но у меня всё не так. Не до фанатизма. Понимаю была бы я женой батюшки ну это не об этом. Да верю по совести живу но повторюсь не до фанатизма простите и времени столько нет. В храм мы с мужем ездим достаточно часто где я безусловно и молебен заказываю и ставлю свечу за здравие и т.п. но раз уж тут такое откровение пошло расскажу какой у меня план в голове. Поскольку наш племяш ни мою семью и мою маму с папой не признаёт то по случаю когда вмешается государство у мальчонки выбор будет остаться в семье или идти в детдом думаю эта ситуация и сыграет нам на руку. В общем вы поняли ход моих мыслей.
Безусловно я не обязана думать и жить как вы тут все считаете но каждый совет я внимаю и примеряю и пусть мы созависимы ничего в этом не вижу плохого и сам Стеценко об этом говорит тут как ни крути пока она сами не посчитаю себя больными никто и никак не поможет
Все, чтение книги отменяется?

Ой ребят слишком вы всё идеализируете. Молиться с утра до вечера о крестнике это конечно хорошо, но у меня всё не так. Не до фанатизма. Понимаю была бы я женой батюшки ну это не об этом. Да верю по совести живу но повторюсь не до фанатизма простите и времени столько нет. В храм мы с мужем ездим достаточно часто где я безусловно и молебен заказываю и ставлю свечу за здравие и т.п.
Не с утра до вечера, а утром и вечером. В молитвослове есть утренние молитвы и вечерние молитвы и молитвы о детях и крестниках.
И это не фанатизм, это образ жизни православного христианина такой должен быть, начинать и оканчивать каждый день молитвой, можете спросить у батюшки у любого.
Просто конечно к такому режиму человек приходит постепенно, но хоть раз в неделю для начала вы я уверен можете найти на это время, ну если вам правда есть дело до вашего крестника.

А когда вы заказываете молебен, то вы сами в этом молебне участвуете?

Назад
Сверху Снизу