Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
Логичная стадия "вы не понимаете, это другое и я не такая".
Страшно же.
В себя смотреть всегда страшно.

Ой ребят слишком вы всё идеализируете. Молиться с утра до вечера о крестнике это конечно хорошо, но у меня всё не так. Не до фанатизма. Понимаю была бы я женой батюшки ну это не об этом. Да верю по совести живу но повторюсь не до фанатизма простите и времени столько нет. В храм мы с мужем ездим достаточно часто где я безусловно и молебен заказываю и ставлю свечу за здравие и т.п. но раз уж тут такое откровение пошло расскажу какой у меня план в голове. Поскольку наш племяш ни мою семью и мою маму с папой не признаёт то по случаю когда вмешается государство у мальчонки выбор будет остаться в семье или идти в детдом думаю эта ситуация и сыграет нам на руку. В общем вы поняли ход моих мыслей.
Безусловно я не обязана думать и жить как вы тут все считаете но каждый совет я внимаю и примеряю и пусть мы созависимы ничего в этом не вижу плохого и сам Стеценко об этом говорит тут как ни крути пока она сами не посчитаю себя больными никто и никак не поможет
Скажите, а вас прям в квартиру туда не пускают? Собственность то чья?

А в этой ситуации, с чужой семьёй, какая разница, чья там собственность?
Ей никакой, а вот родителям брата можно использовать, если там их доля
Условно пьяные не пустили, нарядик вызвать, для опеки самое то случай.

Ей никакой, а вот родителям брата можно использовать, если там их доля
Зачем?
Пускай и родители посозят алкашей ?
Какой смысл?
И, опять-таки, каким боком здесь ТС?
Вы уже и за её родителей подумали, и за неё саму.

ТС хочет спасать брата, НД хочет спасать сына брата.
Репка какаята.
Логично же, не? Единственный, кому здесь спасение действительно требуется - ребенок. Остальные в отряд самоспасения) От кого только спасать не очень понятно, от алкоголиков, или родственников) Но я на стороне трезвых пока)

Логично же, не? Единственный, кому здесь спасение действительно требуется - ребенок. Остальные в отряд самоспасения) От кого только спасать не очень понятно, от алкоголиков, или родственников) Но я на стороне трезвых пока)
Я за то чтоб чужими руками никого не спасать.

Эээ... За помощью пришла ТС. Вот это, пока, единственный факт, заслуживающий пристального внимания.
... Или это совершенно неважно?
Зато можно её руками "творить добро". Правда, удобно?

Если прочитать тему внимательно, то получается папа с мамой пьют раз в три месяца по недельке, да по выходным, ребенка любят,не бьют, гаджеты и одежду покупают, гулять разрешают. Между собой не дерутся, не ругаются.

Вся ругань в их доме начинается, когда туда заваливаются родственники - сестра (ТС) и родители. Да такая ругань, что ребенок боится, плачет, идти к родным не хочет.

При этом в каждом втором сообщении описаны разные страхи ТС:

Получается тему надо было называть: как избавиться от страхов и начать жить спокойно.

Ведь невозможно столько лет жить в страхе, всего бояться и ничего не делать, чтобы помочь СЕБЕ выйти из этого состояния. Вечной тревоги, вечных переживаний.
5 лет эти страхи уже. Так почему нет желания от них вылечиться? Это ведь серьезная проблема и это не нормально для психики.
Капец читаю последние комменты и в голове одна мысль ребят такое ощущение что каждый новый пост вам как кусок мяса который вы тут же кидаетесь разорвать. Уже и по мне прошлись. И уже по бывшим его жёнам прошлись уже и название поста им не то что ещё не обсмеяли не напредставляли себе продолжайте. 😉🤦‍♀

Капец читаю последние комменты и в голове одна мысль ребят такое ощущение что каждый новый пост вам как кусок мяса который вы тут же кидаетесь разорвать. Уже и по мне прошлись. И уже по бывшим его жёнам прошлись уже и название поста им не то что ещё не обсмеяли не напредставляли себе продолжайте. 😉🤦‍♀
Угу. Весь мир на тебя войной. Все только и делают, что смеются, издеваются, рвут.
Тяжело, наверное, жить с такими установками.
Да ещё и обвинять на пустом месте, не видя этого.

Угу. Весь мир на тебя войной. Все только и делают, что смеются, издеваются, рвут.
Тяжело, наверное, жить с такими установками.
Да ещё и обвинять на пустом месте, не видя этого.
У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Второе, а где вы здесь видите конструктивное обсуждение. По мне так тут уже чистой воды стёб.
Если сначало я как-то всерьёз восприняла пользователей. То в конце уже попёр какой то фарс.

У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Второе, а где вы здесь видите конструктивное обсуждение. По мне так тут уже чистой воды стёб.
Если сначало я как-то всерьёз восприняла пользователей. То в конце уже попёр какой то фарс.
А здесь серьёзно, на самом деле.
Если ты видишь только стёб - это, скорее, к себе вопросы, к своему восприятию.
Но, как говорится, хозяин - барин.

А здесь серьёзно, на самом деле.
Если ты видишь только стёб - это, скорее, к себе вопросы, к своему восприятию.
Но, как говорится, хозяин - барин.
Как удалось ,выйти в ремиссию ?Такой огромный счётчик, мне для себя очень полезно было бы узнать .Спасибо 🙂

Назад
Сверху Снизу