Логичная стадия "вы не понимаете, это другое и я не такая".
Страшно же.
В себя смотреть всегда страшно.
Страшно же.
В себя смотреть всегда страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а вас прям в квартиру туда не пускают? Собственность то чья?Ой ребят слишком вы всё идеализируете. Молиться с утра до вечера о крестнике это конечно хорошо, но у меня всё не так. Не до фанатизма. Понимаю была бы я женой батюшки ну это не об этом. Да верю по совести живу но повторюсь не до фанатизма простите и времени столько нет. В храм мы с мужем ездим достаточно часто где я безусловно и молебен заказываю и ставлю свечу за здравие и т.п. но раз уж тут такое откровение пошло расскажу какой у меня план в голове. Поскольку наш племяш ни мою семью и мою маму с папой не признаёт то по случаю когда вмешается государство у мальчонки выбор будет остаться в семье или идти в детдом думаю эта ситуация и сыграет нам на руку. В общем вы поняли ход моих мыслей.
Безусловно я не обязана думать и жить как вы тут все считаете но каждый совет я внимаю и примеряю и пусть мы созависимы ничего в этом не вижу плохого и сам Стеценко об этом говорит тут как ни крути пока она сами не посчитаю себя больными никто и никак не поможет
А в этой ситуации, с чужой семьёй, какая разница, чья там собственность?Скажите, а вас прям в квартиру туда не пускают? Собственность то чья?
Ей никакой, а вот родителям брата можно использовать, если там их доляА в этой ситуации, с чужой семьёй, какая разница, чья там собственность?
Зачем?Ей никакой, а вот родителям брата можно использовать, если там их доля
Это не Репка даже, это Лебедь, Рак и Щука какая-то.
Логично же, не? Единственный, кому здесь спасение действительно требуется - ребенок. Остальные в отряд самоспасения) От кого только спасать не очень понятно, от алкоголиков, или родственников) Но я на стороне трезвых пока)
И только алкаши бухают себе спокойно)Это не Репка даже, это Лебедь, Рак и Щука какая-то.
Я за то чтоб чужими руками никого не спасать.Логично же, не? Единственный, кому здесь спасение действительно требуется - ребенок. Остальные в отряд самоспасения) От кого только спасать не очень понятно, от алкоголиков, или родственников) Но я на стороне трезвых пока)
Эээ... За помощью пришла ТС. Вот это, пока, единственный факт, заслуживающий пристального внимания.Логично же, не? Единственный, кому здесь спасение действительно требуется - ребенок. Остальные в отряд самоспасения) От кого только спасать не очень понятно, от алкоголиков, или родственников) Но я на стороне трезвых пока)
Так у них всё нормально же.И только алкаши бухают себе спокойно)
Тоже не вижу причин не бухать)Так у них всё нормально же.
Чо им не бухать?
Пускай бухают, мы дали "добро")Тоже не вижу причин не бухать)
Капец читаю последние комменты и в голове одна мысль ребят такое ощущение что каждый новый пост вам как кусок мяса который вы тут же кидаетесь разорвать. Уже и по мне прошлись. И уже по бывшим его жёнам прошлись уже и название поста им не то что ещё не обсмеяли не напредставляли себе продолжайте.Если прочитать тему внимательно, то получается папа с мамой пьют раз в три месяца по недельке, да по выходным, ребенка любят,не бьют, гаджеты и одежду покупают, гулять разрешают. Между собой не дерутся, не ругаются.
Вся ругань в их доме начинается, когда туда заваливаются родственники - сестра (ТС) и родители. Да такая ругань, что ребенок боится, плачет, идти к родным не хочет.
При этом в каждом втором сообщении описаны разные страхи ТС:
Получается тему надо было называть: как избавиться от страхов и начать жить спокойно.
Ведь невозможно столько лет жить в страхе, всего бояться и ничего не делать, чтобы помочь СЕБЕ выйти из этого состояния. Вечной тревоги, вечных переживаний.
5 лет эти страхи уже. Так почему нет желания от них вылечиться? Это ведь серьезная проблема и это не нормально для психики.
Угу. Весь мир на тебя войной. Все только и делают, что смеются, издеваются, рвут.Капец читаю последние комменты и в голове одна мысль ребят такое ощущение что каждый новый пост вам как кусок мяса который вы тут же кидаетесь разорвать. Уже и по мне прошлись. И уже по бывшим его жёнам прошлись уже и название поста им не то что ещё не обсмеяли не напредставляли себе продолжайте.♀
У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.Угу. Весь мир на тебя войной. Все только и делают, что смеются, издеваются, рвут.
Тяжело, наверное, жить с такими установками.
Да ещё и обвинять на пустом месте, не видя этого.
А здесь серьёзно, на самом деле.У меня установки и взгляды на жизнь достаточные чтобы прожить свои годы достойно и не опуститься.
Второе, а где вы здесь видите конструктивное обсуждение. По мне так тут уже чистой воды стёб.
Если сначало я как-то всерьёз восприняла пользователей. То в конце уже попёр какой то фарс.
Как удалось ,выйти в ремиссию ?Такой огромный счётчик, мне для себя очень полезно было бы узнать .СпасибоА здесь серьёзно, на самом деле.
Если ты видишь только стёб - это, скорее, к себе вопросы, к своему восприятию.
Но, как говорится, хозяин - барин.