Спился за год

• Автор темы Автор темы Daivers
  • Дата начала Дата начала
А почему не следуешь правилам, быть всегда сытым?
не все умеют запихивать в себя силком еду, когда еда не идёт. Это надо себя намеренно ввести в замкнутый круг быстрых углеводов, когда есть хочется через каждые 2 часа чисто из-за падения уровня сахара в крови. чреватый путь вообще то. ведёт к диабету.
я вот тоже на стрессе есть перестаю, даже когда желудок требует--просто не лезет и всё тут. отвращение к еде.

не все умеют запихивать в себя силком еду, когда еда не идёт. Это надо себя намеренно ввести в замкнутый круг быстрых углеводов, когда есть хочется через каждые 2 часа чисто из-за падения уровня сахара в крови. чреватый путь вообще то. ведёт к диабету.
я вот тоже на стрессе есть перестаю, даже когда желудок требует--просто не лезет и всё тут. отвращение к еде.
я тоже не ем на стрессе. И даже желудок не требует...

Я решила вопросы веса и здоровья связанного с едой чуть отложить и спасаться едой. Очень помогает. А в алко столько сахара, что думаю, если он его исключит, а перейдет на шоколадки, то будет взаимозачет ))

я тоже не ем на стрессе. И даже желудок не требует...
пломбир, шоколад, печенье с молоком, да даже просто сгущёнка помогут выйти из этого голодания. если надо. быстрые углеводы выручат. но они сразу в жировые запасы пойдут.

Он же не пил всего несколько дней, это все равно пошло ТС в зачет для ухудшения состояния алкоголизма? И сразу в запой?
Кмк, когда делаешь небольшие перерывы(до месяца) при ЕУ, то это еще хуже, чем у запойников.
Пока не пьешь, ежедневные ферменты, которые расщепляют алко вырабатываюся, накапливаются.
Потом начинаешь пить и тебе кажется, что не торкает, добавляешь, опять не очень, потом еще и ты уже в говно.
А когда больше мес не пьешь, то начинается разложение этих ферментов ( алкогольдегидрогеназа и ацетальдегид дегидрогеназа при отсутствии алкоголя разрушают серотонин). Этим объясняются раздражительность и депрессивность бросившего пить.

У меня кофе и сигареты заменяют еду. Мне на самом деле комфортнее в таком весе, нет живота, лицо нормальное стало. Если не пью 2-3 раза в день ем, если пью то 1 раз.

У меня кофе и сигареты заменяют еду.
кофе, сигареты, алкоголь...ПОЛНЫЙ набор для приближения смерти от инсульта-инфаркта. И хорошо, если сразу смерть, а если парализует просто? надеюсь, ты НЕ вакцинированный?

кофе, сигареты, алкоголь...ПОЛНЫЙ набор для приближения смерти от инсульта-инфаркта. И хорошо, если сразу смерть, а если парализует просто? надеюсь, ты НЕ вакцинированный?
всмысле от ковида? Вакцинированный, в свое время без нее было не выехать из РФ.

Назад
Сверху Снизу