а вспомнила, меня ещё очень пломбир выручал. он калорийный и легко идёт. ГОСТовский ванильный. вкус детства.пару яиц)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вспомнила, меня ещё очень пломбир выручал. он калорийный и легко идёт. ГОСТовский ванильный. вкус детства.пару яиц)
не все умеют запихивать в себя силком еду, когда еда не идёт. Это надо себя намеренно ввести в замкнутый круг быстрых углеводов, когда есть хочется через каждые 2 часа чисто из-за падения уровня сахара в крови. чреватый путь вообще то. ведёт к диабету.А почему не следуешь правилам, быть всегда сытым?
я тоже не ем на стрессе. И даже желудок не требует...не все умеют запихивать в себя силком еду, когда еда не идёт. Это надо себя намеренно ввести в замкнутый круг быстрых углеводов, когда есть хочется через каждые 2 часа чисто из-за падения уровня сахара в крови. чреватый путь вообще то. ведёт к диабету.
я вот тоже на стрессе есть перестаю, даже когда желудок требует--просто не лезет и всё тут. отвращение к еде.
Чтобы хотеть пить - нужно хотеть есть. Истинная цель не алкоголь, а дофамин.А почему не следуешь правилам, быть всегда сытым? Хочешь пить?
Я решила вопросы веса и здоровья связанного с едой чуть отложить и спасаться едой. Очень помогает. А в алко столько сахара, что думаю, если он его исключит, а перейдет на шоколадки, то будет взаимозачет ))не все умеют запихивать в себя силком еду, когда еда не идёт. Это надо себя намеренно ввести в замкнутый круг быстрых углеводов, когда есть хочется через каждые 2 часа чисто из-за падения уровня сахара в крови. чреватый путь вообще то. ведёт к диабету.
я вот тоже на стрессе есть перестаю, даже когда желудок требует--просто не лезет и всё тут. отвращение к еде.
пломбир, шоколад, печенье с молоком, да даже просто сгущёнка помогут выйти из этого голодания. если надо. быстрые углеводы выручат. но они сразу в жировые запасы пойдут.я тоже не ем на стрессе. И даже желудок не требует...
в сухом вине нет сахара--его скушали бактерии и выссали этанол.А в алко столько сахара
Кмк, когда делаешь небольшие перерывы(до месяца) при ЕУ, то это еще хуже, чем у запойников.
угу. именно так.Потом начинаешь пить и тебе кажется, что не торкает, добавляешь, опять не очень, потом еще и ты уже в говно.
рост какой?Мне на самом деле комфортнее в таком весе, нет живота, лицо нормальное стало.
кофе, сигареты, алкоголь...ПОЛНЫЙ набор для приближения смерти от инсульта-инфаркта. И хорошо, если сразу смерть, а если парализует просто? надеюсь, ты НЕ вакцинированный?У меня кофе и сигареты заменяют еду.
180рост какой?
ннее, 62кг для тебя мало очень.
всмысле от ковида? Вакцинированный, в свое время без нее было не выехать из РФ.кофе, сигареты, алкоголь...ПОЛНЫЙ набор для приближения смерти от инсульта-инфаркта. И хорошо, если сразу смерть, а если парализует просто? надеюсь, ты НЕ вакцинированный?
божечки...по тонкому льду ходишь. ВСЁ делаешь, чтобы сдохнуть пораньше.всмысле от ковида? Вакцинированный, в свое время без нее было не выехать из РФ.
это как понять)Жесть!
Это в смысле ты очень тощ))это как понять)
даже для подиумных моделей рост минус 15 формула идеального веса. а тут рост минус 18. он даже для модели слишком тощ.Это в смысле ты очень тощ))