правда так думаешь? Я вообще даже не думаю об отношениях, а если пьющий будет, я пропала.Надо срочно тоже завести сожительницу-красотку. чтобы всё ровно было, чтобы бывшей тоже было нервенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правда так думаешь? Я вообще даже не думаю об отношениях, а если пьющий будет, я пропала.Надо срочно тоже завести сожительницу-красотку. чтобы всё ровно было, чтобы бывшей тоже было нервенно.
Мне с детства заложили, что брак это навсегда). И в этой парадигме я жил.) Очень долго приходил в себя. Не знаю, может из-за бутылки это все так затянулось. Но сейчас уже не болит. И да, пора уже трезветь. Эта бутылка отбирает жизнь.Слушай, я конечно не психолУх, но ты постоянно с головой ныряешь в воспоминания о БЖ, разводе, если б не пил, то есть ты постоянно живешь там, в прошлом, а вот трезветь и быть тебе надо здесь - в настоящем.
надо идти в спортзал ТС и там знакомиться с фитоняшей-трезвенницей.правда так думаешь? Я вообще даже не думаю об отношениях, а если пьющий будет, я пропала.
Да реально ад, когда видишь ее каждый день на созвонах. Когда выходишь на улицу и думаешь как бы не пересечься с ней, а она же еще будет и с ним. Она хочет чтобы мы остались друзьями, но мне друзей хватает)).она постоянно ему глаза мозолит и он в курсе про её жизнь. постоянно. это Ад на Земле.я бы так не смогла. убила бы нахрен.
Надо срочно тоже завести сожительницу-красотку. чтобы всё ровно было, чтобы бывшей тоже было нервенно.
абонемент взял в прошлую пятницы, вот ток не знаю когда решусь пойтинадо идти в спортзал ТС и там знакомиться с фитоняшей-трезвенницей.
Санта БарбараНет, просто мир такой огромный а я туда же полетел.))) А она взяла квартиру в ипотеку в моем же доме и живет там с васей)). Еще у нас бизнес общий. Короче трындец![]()
в больших городах разводов 80%. так что не стоит надеяться на любовь до гроба.Мне с детства заложили, что брак это навсегда). И в этой парадигме я жил.) Очень долго приходил в себя.
А я думаю , это личность такая , зависимая сама по себе. Не важно от чего , алкоголь или эмоции и даже деструктивные отношения… Инфантильность наше всё )Это не любовь, а зависимость, это в отличии от алкоголизма лечится на ура ))
подумала...фитоняша на такого дрища не поведётся.надо идти в спортзал ТС и там знакомиться с фитоняшей-трезвенницей.
Женщины не собаки--на кости не бросаются.А мне дрыщи нравятся, прямо моя слабость
Да было бы здорово подкачаться ). Мне 36, ей 30, а ему 26. У него да пока пресс и все дела, но в 26 у меня это тоже все было@Daivers, ты до лета вполне можешь подкачаться. прикинь, ты такой летом в футболочке обтягивающей будешь туда-сюда ходить.а сожитель бывшей подкачан?
Посмотреть вложение 1313484
Ну так собаки и от мяса не отказываютсяЖенщины не собаки--на кости не бросаются.![]()
Братан… тебе бы съехать может? Я конечно тот еще специалист, но в таком случае у тебя прям уважительная причина бухать. Я когда развелся , начал искать к покупке квартиру и был просто супер вариант по цене, но… в том же доме где собственно и жила БЖ. Я еще тогда подумал, ну это был полный п***ц))) меня прям передернуло от твоей ситуации)Нет, просто мир такой огромный а я туда же полетел.))) А она взяла квартиру в ипотеку в моем же доме и живет там с васей)). Еще у нас бизнес общий. Короче трындец![]()
Она тоже хороша, додумалась где взять квартиру. Бог не Тимошка , отвел тебя от этой паскудницыБратан… тебе бы съехать может? Я конечно тот еще специалист, но в таком случае у тебя прям уважительная причина бухать. Я когда развелся , начал искать к покупке квартиру и был просто супер вариант по цене, но… в том же доме где собственно и жила БЖ. Я еще тогда подумал, ну это был полный п***ц))) меня прям передернуло от твоей ситуации)
так она гарем собирает. запасной мужик под боком должен быть, во френдо-соседской зоне.Она тоже хороша, додумалась где взять квартиру. Бог не Тимошка , отвел тебя от этой паскудницы
Да, есть мысль в будущем найти другую квартиру. Но я сейчас ей заплатил за эту в которой я живу 50%, при разводе, хотя она не рубля не вложила. И больше даже парит то что у нас совместная работа и общие друзья/коллеги. То есть мы видим друг друга по видеозвонкам каждый день. А она так или иначе понимает, что я бухаю. Радуется наверно, что все правильно сделала.Братан… тебе бы съехать может? Я конечно тот еще специалист, но в таком случае у тебя прям уважительная причина бухать. Я когда развелся , начал искать к покупке квартиру и был просто супер вариант по цене, но… в том же доме где собственно и жила БЖ. Я еще тогда подумал, ну это был полный п***ц))) меня прям передернуло от твоей ситуации)
Вообще неприятненько.Да, есть мысль в будущем найти другую квартиру. Но я сейчас ей заплатил за эту в которой я живу 50%, при разводе, хотя она не рубля не вложила. И больше даже парит то что у нас совместная работа и общие друзья/коллеги. То есть мы видим друг друга по видеозвонкам каждый день. А она так или иначе понимает, что я бухаю. Радуется наверно, что все правильно сделала.