Спился за год

• Автор темы Автор темы Daivers
  • Дата начала Дата начала
после перерывов в употребе, алкоголик какбэ пытается выпить всё недовыпитое за эти дни, наверстать всю норму невыпитую положенную. Вот так ЕУшники становятся запойниками--через попытки бросить пить и срывы.

Спрошу, тут не совсем понятно, мне для себя надо разобраться :cry2: Он же не пил всего несколько дней, это все равно пошло ТС в зачет для ухудшения состояния алкоголизма? И сразу в запой?

Он же не пил всего несколько дней, это все равно пошло ТС в зачет для ухудшения состояния алкоголизма? И сразу в запой?
ТС ЕУшник. он не пил 8 дней. потом начал пить и его Алкодемон начал требовать свою дозу спиртного не выпитого за эти 8 дней. Поэтому дневная доза увеличилась. Это очень плохо. Потому что в алкоголизме суточная необходимая минимальная доза может только расти, уменьшаться не может. даже после длительных перерывов просушки. Это у нарков после детокса доза уменьшается. у алкоголиков такого не происходит. Надо это знать.
Поправка: суточная доза уменьшается уже ближе к 3 стадии. Это уже точка невозврата. А до этих пор суточная доза-толерантность может только расти.

ТС ЕУшник. он не пил 8 дней. потом начал пить и его Алкодемон начал требовать свою дозу спиртного не выпитого за эти 8 дней. Поэтому дневная доза увеличилась. Это очень плохо. Потому что в алкоголизме суточная необходимая минимальная доза может только расти, уменьшаться не может. даже после длительных перерывов просушки. Это у нарков после детокса доза уменьшается. у алкоголиков такого не происходит. Надо это знать.

Да, я такое читала, но не думала, что все так резко и прогрессивно. Спасибо за доп стимул быть трезвой :kiss2:

Да, я такое читала, но не думала, что все так резко и прогрессивно.
такие просушки с последствиями в виде увеличения дозы очень помогают раскрыть глаза алкоголику ЕУшнику
НЕалкоголик бы после недели без спиртного выпил бы свою обычную вечернюю дозу и продолжил бы жить как раньше, без изменений. Именно вот эта требовательная жажда, которая говорит "Я неделю целую не пил. Могу оторваться одним днём за всю эту неделю. имею право--заслужил. я долго терпел. и этим заслужил себе право на послабление." и показывает, что всё серьёзнее, чем казалось.

такие просушки с последствиями в виде увеличения дозы очень помогают раскрыть глаза алкоголику ЕУшнику
НЕалкоголик бы после недели без спиртного выпил бы свою обычную вечернюю дозу и продолжил бы жить как раньше, без изменений. Именно вот эта требовательная жажда, которая говорит "Я неделю целую не пил. Могу оторваться одним днём за всю эту неделю. имею право--заслужил. я долго терпел. и этим заслужил себе право на послабление." и показывает, что всё серьёзнее, чем казалось.
Сижу сейчас работаю, а мысли только об одном. Как хочется взять бутылку вина 🤦‍♂️

насколько выросла твоя суточная доза после этой просушки?
Мой алкоголизм бутылка вина каждый вечер, в выходные по 2 бутылки вина. А тут получилось так что 2.5 дня не в выходные, а я утром пил бутылку и вечером еще одну. То есть все время пьяный.

@Daivers, ЕУшнику очень тяжело в первые 1-2 месяца. но потом всё легче и легче идёт. а у запойников наоборот--в первый месяц легко, а потом всё тяжелее и тяжелее. чем ближе к сроку своего запоя по графику.

Мой алкоголизм бутылка вина каждый вечер, в выходные по 2 бутылки вина. А тут получилось так что 2.5 дня не в выходные, а я утром пил бутылку и вечером еще одну. То есть все время пьяный.
какой у тебя вес? вино сухое пьёшь? или какое?

@Daivers, знакомства??
Шутишь?
Тебе до года трезвости сидеть, терпеть, трезветь.
Все.

да, сухое белое
я тоже. у нас и доза совпадает и выбор напитка. и я тоже не ела, когда пила. максимум яблочко или банан или немножко сыра, пока ещё был нормальный сыр в продаже. любила я импортный козий сыр... :wub:

@Daivers, ЕУшнику очень тяжело в первые 1-2 месяца. но потом всё легче и легче идёт. а у запойников наоборот--в первый месяц легко, а потом всё тяжелее и тяжелее. чем ближе к сроку своего запоя по графику.
Согласна, я ЕУшница и первое время только автоматически руки тянулись к алкоголю, а сейчас намного легче 👍 и панические атаки прошли, боязнь открытых пространств и прочие отклонения. А знакомая запойница наоборот, чем больше срок трезвости, тем больше психует, паникует

Назад
Сверху Снизу