А что произошло?Солидный руководитель банка (муж подруги матери) потерял положение
Уголовное дело?
Или?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что произошло?Солидный руководитель банка (муж подруги матери) потерял положение
И придет мысль: "В общем, все не так и ужасно было, зато весело бывало. Может бокальчик?..."Щас отойдёшь и случившееся покажется забавным приключением.
В Москве сменился мэр. Никакого уголовного дела, просто у новой команды свои банкиры)А что произошло?
Уголовное дело?
Или?
Вот этого боюсь больше всего.И придет мысль: "В общем, все не так и ужасно было, зато весело бывало. Может бокальчик?..."
Привычка жить трезво очень важна, как говорится "Fake it until you make it", что примерно означает: Притворяйся (трезвым), пока им не станешь. Год нужно зарезервировать, для начала.В свое время читал Ален Кар но эта книга сильнее. Прям жутко как то стало после прочтения.
Привет. Не совсем, занимаемся разработкой квестов и настольных игр. Но там тоже много электронного контента.@Daivers, привет. С чего-то решил, что ты программист. Сейчас перечитал твой первый пост и этого не увидел)) Соучредитель компании. С ай-ти связана деятельность или нет?)
А сейчас походу оттачивание профнавыков, квест "Выход из зависимости", для продвинутых)Не совсем, занимаемся разработкой квестов и настольных игр.
не знаю способа лучше для детальнейшего изучения вопроса, чем профильные СПОРЫ. Бывало, чтобы доказать оппоненту, что онне начнешь "звенеть" и ввязываться в профильные споры
Нашей тут аналог атаракса (вроде он снотворное), пью 4 дня, сон нормальный. Раньше когда пил просыпался в 3 ночи и не мог заснуть. Просто боюсь этого дня сурка. Рабочий день проходит, а дальше чем заняться. Место себе не находил. Шел за вином и как то легче было. Но это я сейчас понимаю что это самообман, просто заливался и шел спать. Но все равно, сейчас не понимаю что делать после работыТы ЕУ-шил не так долго.
По ночам спишь?
Я когда слазил с 14 летнего ЕУ - уезжал из обычной обстановки. Задача была на месяц хотя бы оторваться.
А так, первые 10 дней после года ЕУ - тоже неплохо.
Сиди на НД по вечерам, изучай базу, чужие истории, общайся.
Если сам себе врать не будешь и подойдешь к вопросу ответственно, поставишь трезвость на первое место (а не работу и не новые отношения), если примешь решение и будешь готов к возможной "пустыне", эмоциональной яме, ПАСам всяким, не начнешь "звенеть" и ввязываться в профильные споры, а вникать в то, что именно тебе понятно и помогает, то всё получится (м.б. и не с первого раза)
Известно чем, на НД сидятЧем занимаются нормальные люди после работы?))
Во проблема)) мне после работы времени капец как не хватает: поесть приготовить, прогуляться немного, спортом позаниматься, почитать, на форуме посидеть, хотя бы одну серию сериала глянуть)) и это я еще до пяти работаю.. НО! у меня такая проблема с выходными была (я пт-суб пила, в воскресенье отходила), тоже не знала куда себя деть, теперь и выходные все расписаны.Чем занимаются нормальные люди после работы?))
Едят.Чем занимаются нормальные люди после работы?))
Ой, аватарка новая, не узнала даже сначала, богатая будешь
Я не работаю, да и не совсем нормальная, но скажу, чем я занимаюсь: убираюсь, готовлю, стираю, раскладываю постиранное, мою посуду (готовка и мытьё посуды вообще какой-то бесконечный процесс, как мужа завелаЧем занимаются нормальные люди после работы?))
"Новая" старая.Ой, аватарка новая, не узнала даже сначала, богатая будешь![]()