Спился за год

• Автор темы Автор темы Daivers
  • Дата начала Дата начала
10 дней в отпуске. 5 из них пил как обычно, 5 не пью. Первые 5 даже не помню как пролетели, ни каких впечатлений. Сейчас рано встаю, купаюсь, много гуляю. Появляются силы, кажется что по возвращению горы сверну. Хочется по приезду сразу записаться в зал, но наверно не стоит спешить. Прочитал книгу «я плюс алкоголь равно любовь до гроба» Денис Кравченко. В свое время читал Ален Кар но эта книга сильнее. Прям жутко как то стало после прочтения.

В свое время читал Ален Кар но эта книга сильнее. Прям жутко как то стало после прочтения.
Привычка жить трезво очень важна, как говорится "Fake it until you make it", что примерно означает: Притворяйся (трезвым), пока им не станешь. Год нужно зарезервировать, для начала.

@Daivers, привет. С чего-то решил, что ты программист. Сейчас перечитал твой первый пост и этого не увидел)) Соучредитель компании. С ай-ти связана деятельность или нет?)

@Daivers, привет. С чего-то решил, что ты программист. Сейчас перечитал твой первый пост и этого не увидел)) Соучредитель компании. С ай-ти связана деятельность или нет?)
Привет. Не совсем, занимаемся разработкой квестов и настольных игр. Но там тоже много электронного контента.

Ты ЕУ-шил не так долго.
По ночам спишь?
Я когда слазил с 14 летнего ЕУ - уезжал из обычной обстановки. Задача была на месяц хотя бы оторваться.
А так, первые 10 дней после года ЕУ - тоже неплохо.
Сиди на НД по вечерам, изучай базу, чужие истории, общайся.
Если сам себе врать не будешь и подойдешь к вопросу ответственно, поставишь трезвость на первое место (а не работу и не новые отношения), если примешь решение и будешь готов к возможной "пустыне", эмоциональной яме, ПАСам всяким, не начнешь "звенеть" и ввязываться в профильные споры, а вникать в то, что именно тебе понятно и помогает, то всё получится (м.б. и не с первого раза)

не начнешь "звенеть" и ввязываться в профильные споры
не знаю способа лучше для детальнейшего изучения вопроса, чем профильные СПОРЫ. Бывало, чтобы доказать оппоненту, что он не прав заблуждается, перелопатишь кучу инфы. и этим самообразовываешься.

Ты ЕУ-шил не так долго.
По ночам спишь?
Я когда слазил с 14 летнего ЕУ - уезжал из обычной обстановки. Задача была на месяц хотя бы оторваться.
А так, первые 10 дней после года ЕУ - тоже неплохо.
Сиди на НД по вечерам, изучай базу, чужие истории, общайся.
Если сам себе врать не будешь и подойдешь к вопросу ответственно, поставишь трезвость на первое место (а не работу и не новые отношения), если примешь решение и будешь готов к возможной "пустыне", эмоциональной яме, ПАСам всяким, не начнешь "звенеть" и ввязываться в профильные споры, а вникать в то, что именно тебе понятно и помогает, то всё получится (м.б. и не с первого раза)
Нашей тут аналог атаракса (вроде он снотворное), пью 4 дня, сон нормальный. Раньше когда пил просыпался в 3 ночи и не мог заснуть. Просто боюсь этого дня сурка. Рабочий день проходит, а дальше чем заняться. Место себе не находил. Шел за вином и как то легче было. Но это я сейчас понимаю что это самообман, просто заливался и шел спать. Но все равно, сейчас не понимаю что делать после работы 😔

Чем занимаются нормальные люди после работы?))
Во проблема)) мне после работы времени капец как не хватает: поесть приготовить, прогуляться немного, спортом позаниматься, почитать, на форуме посидеть, хотя бы одну серию сериала глянуть)) и это я еще до пяти работаю.. НО! у меня такая проблема с выходными была (я пт-суб пила, в воскресенье отходила), тоже не знала куда себя деть, теперь и выходные все расписаны.

Чем занимаются нормальные люди после работы?))
Я не работаю, да и не совсем нормальная, но скажу, чем я занимаюсь: убираюсь, готовлю, стираю, раскладываю постиранное, мою посуду (готовка и мытьё посуды вообще какой-то бесконечный процесс, как мужа завела 🙈),разбираю документы по мужьей фирме, раскрашиваю раскраски, читаю, делаю маникюр себе, рисую брови и т.п., просто в интернете деградирую, с алкашами в алкочате сижу 😁

Назад
Сверху Снизу