А меня больше интересует как ведут подсчёт те, кто прямо точную цифру знаеткаждую неделю новая получается. в глазах не рябит? каруселька же.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня больше интересует как ведут подсчёт те, кто прямо точную цифру знаеткаждую неделю новая получается. в глазах не рябит? каруселька же.
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.Хреново дело. Гордиться здесь нечем кмк.
зарубку на ножке кровати делает.А меня больше интересует как ведут подсчёт те, кто прямо точную цифру знаетзаписывают где-то или как это происходит?
Ты так и не понял.Точно не "А что потом".
"Рекорд" был 5 за 7 календарных дней.каждую неделю новая
Я ж и говорю - хреново...Ты так и не понял.
Этой абфной самцовой брутальной муйни значимой я больше не хочу в своей жизни.
Наелся.
Почему хреново?хреново
ножки подломятсязарубку на ножке кровати делает.
Ты с какой целью укладывал их в таких количествах?Почему хреново?
Мне- абсолютно нормально было.
И комфортно.
Где ты увидел советы от самца соблазнителя и все остальное?, что чем лезьть с "советами самца соблазнителя знатока МПО брутального абфного брутала в стадии развода и дележа имущества", неплохо поинтересоваттся, как человек пришел к подобному.
Секс люблюкакой целью
привыкай!Сначала подумал не в свой топик зашелкак тема обьюза появилась то
![]()
а она тебя пилила за пьянство?Пока ходил призадумался после всех ваших слов. Может реально жена ушла из-за того что я был алкаш домашний![]()
нет, не пилила. Ну я и не напивался так уж чтобы быть не в адеквате, бутылка вина, но каждый день.привыкай!
а она тебя пилила за пьянство?
у меня первый муж алкашом был, я тогда ещё трезвенницей былакогда он начал спиваться, я пыталась бороться, скандалила, естественно, но быстро поняла, что миссия невыполнима и свалила от него
В компании только, дома вдвоем очень редко.но одно дело трезвенница, не соз, причём и алкаш - так себе альянс, а совсем другое - алкаш и любительница выпить
твоя бывшая и сама не прочь была выпить, если я правильно поняла
*приходит со своей заунывной нудятиной* А какое это имеет значение? Ушла и ушла. Эта ушла, другая придет. Пить не бросишь - тоже уйдет. «Н‑н‑на … Жену! Н‑н‑на … Жену!», абстрагируйся и не вовлекайся в раздумья собственной башки.Пока ходил призадумался после всех ваших слов. Может реально жена ушла из-за того что я был алкаш домашний![]()
постоянные пьянки мужа меня в то время очень утомляли, прибить хотелосьНе
нет, не пилила. Ну я и не напивался так уж чтобы быть не в адеквате, бутылка вина, но каждый день.