и это смешно? можешь не отвечать.смешно, чесслово
видимо, ты нехило пострадала когда-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это смешно? можешь не отвечать.смешно, чесслово
видимо, ты нехило пострадала когда-то
Романтично какВот бл@
Этот вопрос меня преследует прост теперь.
Я трем последним партнершам задавал вопрос- вот сейчас мы будем трахаттся, а что ПОТОМ,завтра?
Ты просто уйдешь? Мы начнем встречаттся? А для чего? Просто секс? А зачем? Не простотсекс? А что тогда? Жениться,я не женюсь. Детей от тебя не вижу. ЧТО ПОТОМ?
Капец какой-то с этим трезвлением
Я задавал этот вопрос женщинам, у которых пока нет детей, прошу заметить.
Считаю это дополнение важным. И с жилплощадью в Мск в собственности.
Ну, и ессн, они были трезвые, так шо это уже достижение для меня
ты сейчас об инвалидности что ли?Бодливой корове Бог рогов не даёт.
если ты пострадала, то сочувствуюи это смешно? можешь не отвечать.
у абьюзеров много масок. для мамочки и социума одна маска, а для жены, семьи или любовницы совсем другое поведение. и не всегда это проявляется. абьюзеры чередуют медовые периоды с периодами насилия.так он и когда был здоров, таким не был
Я думаю о людях.Романтично как
Имхо - слишком много думаешь, и слишком серьезно к женщинам относишься
Сейчас модно абьюзерами всех подряд обзывать (мужчин в основном) - спасибо инфоцыганаму абьюзеров много масок. для мамочки и социума одна маска, а для жены, семьи или любовницы совсем другое поведение. и не всегда это проявляется. абьюзеры чередуют медовые периоды с периодами насилия.
чередуют, дау абьюзеров много масок. для мамочки и социума одна маска, а для жены или любовницы совсем другое поведение. и не всегда это проявляется. абтюзеры чередуют медовые периоды с периодами насилия.
а как ещё называть существо, которое бьёт жену и детей?Сейчас модно абьюзерами всех подряд обзывать
а мне вот абьюзеров совсем не жалко.а жертв мне как-то не очень и жалко
Ну тогда нахрена ты такое спрашиваешь перед первым секасом? Она после пары свиданий должна понять, что хочет прожить с тобой всю жизнь и нарожать стайку детей? Да и вообще подобные вопросы к женщине - верх глупости кмк...Я думаю о людях.
И стараюсь теперь относиться как к людям.
а чего их жалеть-то? не вижу причин для жалости, как по отношению к жертвам, так и по отношению к их тиранама мне вот абьюзеров совсем не жалко.
Этого можноа как ещё называть существо, которое бьёт жену и детей?
Бывает и хужезафлудили всю тему
Ну тогда нахрена ты такое спрашиваешь перед первым секасом? Она после пары свиданий должна понять, что хочет прожить с тобой всю жизнь и нарожать стайку детей? Да и вообще подобные вопросы к женщине - верх глупости кмк...
вот на днях случай произошёл, слышала наверное: у одного блогера жена насмерть разбилась в аварии, дочь 6 лет осталась.... Жалко и мужа и дочку. я на его страничку в ВК сходила, фотки просмотрела, смотрю нигде фоток с алкоголем в руках нет, даже не курит нигде, вроде правильную жизнь ведёт...за что думаю ему такое несчастье..? даже жалко его стало. а потом оказывается он в молодости за изнасилование сидел. и жена его из тюрьмы дождалась. он с ней замутил когда ей было 16 лет.а чего их жалеть-то? не вижу причин для жалости,
Моя цитатанахрена ты такое спрашиваешь перед первым секасом? Она после пары свиданий должна понять, что хочет прожить с тобой всю жизнь и нарожать стайку детей? Да и вообще подобные вопросы к женщине - верх глупости
каждую неделю новая получается. в глазах не рябит? каруселька же.У меня за последние 4 года 103 не за деньги половых партнера было.
Точно не "А что потом".Я не совсем понял, что нужно говорить женщине перед тем, как ее положить в постель, @Cactus
Хреново дело. Гордиться здесь нечем кмк.У меня за последние 4 года 103 не за деньги половых партнера было.