Спасти подругу

вчера включил кино и заснул . фу на утро проще отошло ю Спасибо ребят. А телефон у меня так и будет молчать до бесконечностию так хочеться каму нибудь позванить . Может даже и ей. нл ладно позавтракать надо. зато у них у всех сейчас наверное болит голова -- так я себя успакаиваю. А у меня ничего не болит -- зато им вчера весело было. а я нервничал как псих. да и щас осадок еще.ладно главное не выпил а как дальше поживем увидимю Еще раз спасибо!!

Вовка привет.
Ну что, молодец, что вчера не сорвался. Учись жить трезвой жизнью. На счет друзей, ты не жалей, что все там остались, они пьющие и если они не поймут сейчас, что с ними будет завтра. Ты говоришь , что не умеешь по другому развлекаться, УЧИСЬ. Думаю чуть позе ты сам будешь перечиывать свою темку и смеяьтся и говорить , что "Я молодец, я смог". Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
Я вот тоже не умею по другом развлекаться, но уже 3 недели не звоню никому,не встечаюсь, нахожу себе другие занятия.

Умение развлекаться по другому - дело наживное. Опыт накопится.
А им вчера не весело было. Это просто так кажется. Под кайфом человек глупеет, тупеет и хохочет. Все это освсем не весело и не смешно. Химическое веселье - тьфу!

вот пришел доой. с работы. вчера весь день депра была. это наверно нармпальное явление не может быть ведь сразу все отлично и настроение и здоровье.друганы званили до сих пор лопаютю пипец. одиночество очееь тяжело переносить ю на сухую. А в принципе не все так плохою. друзья приходят и уходят--враги остаются

Вовка! А с чего ты взял, что от тебя все отвернулись, что ты один? Из-за того, что ты пьешь минералку, а они водку? Ну так ни к чему это. Лично мне абсолютно ничто не мешает общаться с людьми, которые пьют. Другой вопрос, что по мере опьянения с ними общаться становится просто не интересно, но ведь на самом деле и не все пьют до поросячьего визга, большинство ограничивается 2-3 пива или 200-250 водки и остаются вполне в адеквате. Не надо противопоставлять себя своей компании только из-за пития или непития алкоголя, можно точно так же сидеть в кабаке вместе со всеми , веселиться и пить минералку. Тем более, что твое непитие для твоих корешей уже не новость, и уговаривать бухнуть тебя скорее всего уже никто не будет.
А с подругой - ты хоть пытался с ней поговорить по душам? Может, у девчонки крышу рвет, вот она и не знает куда себя деть. Ты же ее пытаешься силком вырвать из ее круга общения, а кому же такое понравится? Покажи ей личным примером, что можно жить так же, как и раньше, только не бухать. Ну а если уж она совсем в разнос пошла на почве алкоголя - пошли ее подальше и забудь, в стране 70 миллионов человек женского пола. Только лично посылай, желательно громко и нецензурно. Тогда это будет твое личное решение, а не стечение обстоятельств, как сейчас. А последствия своих личных решений переносятся гораздо легче, по себе знаю, ибо винить некого, кроме себя любимого. Да и до нее быстрее дойдет, что она тебя променяла на водку, может, одумается и еще извиняться прибежит. Вот тогда и будешь думать, извинить ее или повторно послать по тому же адресу, на правах хозяина положения. А вообще почитай www.antiwomen.ru, особенно форум. Правда, я с большинством тамошнего народа не согласен, но информации к размышлению там - полно.

Все это - катки, цветочки с работы и прочие внешние атрибуты, к сожалению, временно действует. Пока сам алкоголик не осознает своей проблемы, не начнет ее как-то решать, пусть коряво, ни цветочки, ни катки, ничего не поможет. Сама все это проходила со своим молодым человеком. Больно? да! Но это ее выбор, это ее решение, это ее опыт, будет когда-то и дно, опять же ее собственное. Что тебе, Вовка, делать в этом случае - бросить пить самому в первую очередь, дать ей понять, причем серьезно, что ТАКАЯ она тебе не нужна, да и мало кому будет нужна, пьющая и больная. Если не поймет, значит, выбирай сам - жить с пьющей женщиной или жить одному, в ладу с самим собой. Одному на время...
Может, что-то я неправильно написала, но моя история, к сожалению, закончилась расставанием. За 4 года было перепробовано все с моей стороны, но исход оказался таким. Потому что 50% решений в паре принимает вторая сторона, и не все зависит от нас.

Сегодня в з часа ночи звонок от нее. Во приди пожайлуста мне очень плохо. Пьяная. Я оделся по пути звоню может че нить купить да купи алкоголь водки. я говорю нет водки я не куплю. Шампанское максимум . ловлю тачку через 20мин. у нее . Депрессия жизнь дерьмо нихачу жить . все ужасно. Птричины не говорит. Посидели послушали музыкую вот тока от нее . не безразличен мне этот человек незнаю почему. небезразличен. а ты все не gmi спрашивает говорю да . пока не пойму что это мне надо пить не буду. нихачу. да и по трезвяку вроде неплохо отдыхаетьсяю щас спит смотриш на нее токая милая как младенец. она красивая . смотрел на нее пол часа наверно не отрываясь. а внутри что то гложет. ну почему такая молодая-а пьет .да сам не ангел давал джазу в свое время. но я то волде пареню. если на форуме есть похожие ситауции подскажите ссылочку. не могу на это смотреть . у меня была психологическая зависимость ален карр и форум мне помог. спасибо. у нее тоже но я осознал проблему надо желание бросить пить а его нету у нее. да она призналась что алкоголик- но нет желания бросить ю это самое страшное психологическая зависимость перерастает в физическую и уже страшно подумать что будет. Как ето желание у нее возбудить чтоли не пить. с увашением. вовка 22.

эх Вовка...может ей семью пора завести..дети..муж..хлопоты..некогда будет так пить...привыкнет к ответственности и новому образу жизни... 😉 намек понял?

аха, они поженятся, родится ребенок, мама будет пить, папа будет ее ругать, потом тоже запьет....
Потом мама завяжет, будет ругать папу...
Или вообще будет идиллия - пить вместе, и дети пох.

У меня соседи есть- им дети пить не мешают.И живут хорошо, душа в душу- пиво и джин попивают, даже машина у них есть.

лучик

это я не резко. ☹️

Просто если уж создавать пару алкоголиков, то надо четко понимать, зачем и на что идешь.
А так- типа женитесь, ребенок будет, она об алко забудет...ну-ну.
Скорее о ребенке.

Блин, девочку жалко, молоденькая совсем а уже одна побухивает...
А Вовка молодец, что сам держишься! Настоящий мужик. И ещё её пытаешься вытянуть. Респект.
Только что делать сейчас... попробуй по максимуму донести до неё побольше информации про эту гадскую болезнь. Может хоть что то дойдёт.

Вот я теперь думаю,что не нужно ему прям доносить...он кто???рассказал раз,зацепится-хорошо,нет-значит пока рано.пусть может жизнь свою в другое направление ведет,подальше от алкоголички....

Ну вообще да, согласна, в идеале было бы направить жизнь в другое русло, тем более, что такой молодой пацан ещё. Но вот что то подсказывает мне, что если он так переживает за неё, значит есть какие то чувства, и, как следствие, не направит он свою жизнь в другое русло вот так просто.
Может пусть хоть немного попробует, зато потом сам себе сможет сказать: ну, вот, я по крайней мере пытался... Хотя, блин, нафига драгоценное время вот так вот... сама же знаю, что лучше всего было бы свалить сразу, но тяжелоооо......

Здрастье вот захаживал в эти праздники к своей любимой подруге. зашел правда на 3день картина как обычно шампанское водка и коньяк который они украли в магазине самообслуживания. Украл выпил в тюрьму. шучу конечно но это трындец . подруги ее тут заговорили вовка а ты все не пьешь я да и прям напали с вопросами ачем и почему ответил правду сказал что я признал что алкаш и то что разучился разговаривать без допинга так сказат и еще проблемы co здоровьем у меня по утрам. Я же ей купил аленна караа книгу. так вот говорит мне наверное еще рано читать эту книку я еще не осознаю этой проблемы. Вот родим говорят детей(все подруги говорят) и сразу бросим так все просто им кажеться не хотят меня слушать когда я пытаюсь донести что это за дерьмо и говорят много бубниш по большому счету мне на них наплевать . тока одного человечка хочу спасти. хочу затащить попробывать ее на фопрум да как то побаиваюсь что тему мою найдет и про себя прочитает как тут все я пишу. хоть и скажу ей что не имен ни фамилий не разу не упоменал она все равно очень беситься будет по этому поводу вот такой она человек. сегодня сказал ань я воть прикинь если в маскву работать уеду будешь скучать БУДУ говорить маленько приятно стало. Я ктебе туда еще и жить приеду А порой мне кажеться что мной пользуються когда в 4 утра она вдруг захотелось роллов не знаю нравиться мне ей делать ей приятно. так вот я нашел эти роллы ей в 4 утра уж очень просила и проголодалась говорить ведь третий день пью. народ опять не понятно нужна мне она или нет....................

Назад
Сверху Снизу